|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 15 апр 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну вот, девочки, была сегодня у пульмонолога. Послал меня на биопсию, т к структура образования ему не нравится. Образование находится на переднеи поверхности верхушки лёгкого. Из-за рёбер и ключицы будут подбираться к нему сзади, со спины, под контролем СТ. Вот читаю сеичас описание и волосы становятся дыбом от возможних осложнении.
Спасибо за добрые пожелания. берегите себя и своих близкох. Удачи с биопсией. Постарайтесь не переживать. У каждой, даже мнимальной процедуры, есть риск осложнений, зачастую весьма низкий процент, маловероятно, что случится с вами. Думайте позитивно. Биопсия легкого очень отработанная процедура. К тому же на пути к получению лицензии, резидент сделат этих процедур сотни, и потом с годами опыт у врача нарабатывается. Вы в надежных руках. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 15 апр 2014, 20:22 |
|
|
Спасибо, ЛГ!
Тамара, страховка хорошая есть, вроде должна многое покрыть.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 15 апр 2014, 20:58 |
|
|
У свекрови пару лет назад тоже подозревали рак легких, дошло дело даже до биопсии. Долго выясняли что это, потом наконец поставили диагноз - саркоидоз легких. Это аутоимунное заболевание, есть подозрения (но не больше), что это реакция на прививку от туберкулеза.
Мата Харя, удачи вам! Главное не падайте духом!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 11:55 |
|
|
Ну, что, назначили день биопсии уже?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 12:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 15:54 |
|
|
Назначили на среду. Ешё неделю ждать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Назначили процедуру, 1,7К, настоятельно рекомендовали. Но без денег делать бы не стали. Опции: сдохнуть Почему сдохнуть? Это ж всего $1,700. Как вы можете сдохнуть из-за 1,700? По сути, это всего одна месячная зарплата любого работающего не за минималку человека. А уж если разбить это на пейменты...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 16:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У свекрови пару лет назад тоже подозревали рак легких, дошло дело даже до биопсии. Долго выясняли что это, потом наконец поставили диагноз - саркоидоз легких. Это аутоимунное заболевание, есть подозрения (но не больше), что это реакция на прививку от туберкулеза.
Мата Харя, удачи вам! Главное не падайте духом! У меня после биопсии тоже поставили диагноз - саркоидоз, а до этого было подозрение на рак (лимфому)... В наличие был увеличившийся лимфоузел на шее, не менее чем полгода, антибиотики не помогли...А еще к тому же на XRay обнаружили затемнение в легких - отправили на сити скан, а потом на биопсию лимфоузла...Только после биопсии стало известно, что это саркоидоз, который не страшен по своей сути - говорят само даже может пройти со временем... Но что я за это время пережила! - было очень похоже на рак, и я уже настраивалась, как с этим жить дальше, как лечиться, читала в интернете истории, смотрела видео... Но зато какое облегчение было, когда сообщили результат биопсии, я такая счастливая была... Мата Харя, желаю, чтобы и у вас все было хорошо! Постарайтесь успокоиться, гоните плохие мысли прочь. Биопсия - не сложная процедура, у врачей обычно большой опыт в проведении таких операций... Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 16:48 |
|
|
Tea писал(а): Пейментов никто не предлагал. (Просили все сразу, я заплатила половину и др половину вот намедни только) С мес. зарплаты (ага) еще кой-чего платить надо, аднака. Ну что ж поделаешь. Еще хорошо, что страховки есть. Я, как узнала свой диагноз- струхнула не на шутку. А вдруг покроют только больную грудь? А за здоровую - сама?! А расценки в $150К за операцию! Тут, шапкозакидательством не спасешься!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 16 апр 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Пейментов никто не предлагал. (Просили все сразу, я заплатила половину и др половину вот намедни только) С мес. зарплаты (ага) еще кой-чего платить надо, аднака. Половина от $1,700 будет $850. Ну Теа, неужели у работающего человека не найдется $850 на случай емердженси.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 13:47 |
|
|
Завтра среда и назначенная биопсия. Чтобы все прошло гладко и безболезненно. Буду думать о тебе, МХ. Пальцы держать. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 14:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Завтра среда и назначенная биопсия. Чтобы все прошло гладко и безболезненно. Буду думать о тебе, МХ. Пальцы держать.  Ох,Тамара, милая, спасибо. Надо же, вы помнили. It means a lot to me. Спасибо за поддержку и за пожелания. Отпишусь, как вернусь из больницы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 15:38 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей маме здесь вырезали рак 8 лет назад. Все в порядке пока. В больнице она была один день
|
|
 |
|
 |
|