|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Второй день ем все подряд. ((--- Снова наберу кг... Надо худеть. А что так? Стресс?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Врядли кореец будет больше 25 тыщ стоить запросто Точно- есть хундаи дороже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Вообще в Америке новая машина считается дорогой ели она стоит больше 35 тыс. Мне пофиг,что считаетсяGoodly писал(а): Машина у меня хорошая, куплена brand new, цена высокая,для меня. Все,что выше 25 тыс. для меня- дорого. А для вас? Говорю же раздвоение сознания.Не помним о чем вопрошали минуту назад 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Цитата: А вот считай; подвенечное блондовое на атласном чахле да три бархатных – это будет четыре; два газовых да креповое, шитое золотом, – это семь; три атласных да три грогроновых – это тринадцать; гроденаплевых да гродафриковых семь – это двадцать; три марселиновых, два муслинделиновых, два шинероялевых – много ли это? – три да четыре семь, да двадцать – двадцать семь; крепрашелевых четыре – это тридцать одно. Ну там еще кисейных, буфмуслиновых да ситцевых штук до двадцати; да там блуз да капотов – не то девять, не то десять. Да вот недавно из персидской материи сшила.
 Алимпияда Самсоновна? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля я всю твою тему не читала, но поверь лучше купить 2-3 года БМВ(это считай новая машина),чем новую,которую ты купила что у неё краска слазит и проблемы появились через месяц! корейца чтоли купила? или что у тебя? Ну-ну...насоветуете..Потом на сервисе разориться можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля я всю твою тему не читала, но поверь лучше купить 2-3 года БМВ(это считай новая машина),чем новую,которую ты купила что у неё краска слазит и проблемы появились через месяц! корейца чтоли купила? или что у тебя? То было "the imperfection in paint job". Оно может быть у любой машины. (уже устранили) Там буквально точки были(2 пузырька по 2-3 мм на капоте) Мамамия, не нервничай, моя машина стоит дороже 25 тыс. . (я специально написала "25", т к напиши "30"- по-другому будите угадывать)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 апр 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:24 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Гудля я всю твою тему не читала, но поверь лучше купить 2-3 года БМВ(это считай новая машина),чем новую,которую ты купила что у неё краска слазит и проблемы появились через месяц! корейца чтоли купила? или что у тебя? Ну-ну...насоветуете..Потом на сервисе разориться можно.  На 3-хлетке БМВ? не смешите! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:25 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Врядли кореец будет больше 25 тыщ стоить запросто Точно- есть хундаи дороже. я 2 месяца назад сыну машину купила..поехали в хюндай смотреть я честно от цен в шоке была..новая хюндай соната от 26 и до 30-ки доходила...  думала куплю дешёвую машину! щас! поехали с кармакс купили ему 2012 года фолцваген сиси с 20 тысячами пробега за 22 тысячи..так что запросто...Гудля наверное корейца купила! надо было алтима не продавать...там япония,качество намного лучше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:26 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия, не нервничай, моя машина стоит дороже 25 тыс. . (я специально написала "25", т к напиши "30"- по-другому будите угадывать)
мне то чего нервничать, твоя машина ты и нервничай.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:27 |
|
|
Скорее всего корейская КИА у нее ,если проблемы с покраской кузова были.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну колобки- влет машину вычислили))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:43 |
|
|
ООО! Я ВАС УМОЛЯЮ! Чего человека гнобите! Все такие крутые, аж дух захватывает!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:46 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а):  Хьюго Босс(160 дол.) у меня - юбка(шикарная. Сидит так). Сейнт Джон костюм(из хорошего) есть у меня, и несколько писов поотдельности Сейнт Джон(все новое куплено,в Саксе когда работала, а не в Трифт стор) Костюм шикарный у меня бежевый -1000 долларов. Платья по 300 долл. штуки 4. Пальто Бербери имеется черное(а как же?) Вещей у меня- вагон и маленькая тележка, конечно. Обуви также. Я очень рада. Машина у меня хорошая, куплена brand new, цена высокая,для меня. Все,что выше 25 тыс. для меня- дорого. А для вас? Юзные машины не признаю(если что) Хоть даже БМВ, 2-3 лет, если которая за 22-24 тыс... Не хочу юзную. Пусть я ничего не понимаю в машинах, мне не важно. Да. Машины сейчас делают так, что часть железная, а некот. части- пластмасса. Идите постучите по своим, сами увидите. Я,лично, не знала до того, как. Апартмент мой крохотный! 1 бедр. Конечно, для крохотного 800 долл. дорого! ОЧЕНЬ дорого. Я тут за "около 800 долл." могу снять 2 бед., 2 баф. апартмент...,но там пилить до моря минут 20. зюсю. Я перестала носить бриллианты, у меня стооооолько бижутерии из Чикос!!! Такая красивая, закачаешься! Оочень много. А это взяла из депозит бокса кольца ,браслет. Никак не отнесу. А что, молодец Гудля, отчиталась. Полная инвентори, все что нажито непосильным трудом...  Не не все еще.Пусть скажет где ключ от сейфа с деньгами(тьфу ты,от депозит бокс) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:48 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает.. Алисикова, ты что, с печки упала? Что вообще говоришь такое? Я на пляже постоянно и работаю,считай 2 дня в нелелю сейчас. Третий-скользящий. Детям деньги не посылаю, большие сами. Они у меня никогда ничего не просят. Даже за это хочется им посылать вообще-то. Так, у старшего был ДР в феврале, так я 1,5 месяца выпрашивала его № счета,чтобы тысячу долларов послать в подарок. "Мама, не надо, не надо. ОК, подарок, спасибо большое. Пусть деньги лучше на твоем счету лежат, ладно?" Я уже орала! чтобы прислал мне № счета. Младшему вообще ничего не даю(т к не нра сноха). Но тут купила себе маленькую камеру Никон, как игрушка, крошечная, и ему тоже купила такую же. Посылку посылать чтобы, надо что-то сунуть туда, чтобы не болталась. Спрашиваю: "Что тебе купить?" Ответ: "Ничего не надо, ничего не покупай". Купила трусы и ремень -стретч за 10 долл. в волмарте,обложила коробку с фотоапп-м вместо газет трусами и ремнем. Маленькая коробка самая(посылка) 25 долл. пересылка. Алисикова, а ты чего кузининым сыном гордишься? (я ее все равно не знаю) А твой? Своим гордишься? А то тут меня застыдила... понимаешь.... Да конечно я горжусь своим кузеном, он все сам в жизни добился, мать его ничего ему не дала, ни образования ни заботы а он у нас постоянно был, я его обожаю, мой лучший друг и самый умный мужчина, вот за таких замуж надо идти, молодой перспективный мужчина, 38 лет и холостой. девки за ним табунами по всей Москве  А мой сын еще мал, но я уже горжусь им, тк он круглый отличник в школе и учителя его прямо таки захвалили, сегодня учительница истории сказала - как жаль что ваш сын родился в России, президентом не стать, такой умный! Да, от солнца может быть рак кожи, не боишься? ради мужиков, чтоб один раз посмотрели так собой рисковать. Кто то уже выше хорошо сказал что в возрасте женщины не тем должны цеплять. Мужики душой прикипают а на красоту у них другое вскипает но быстро остывает. Тебе друга надо душевного, в твоем возрасте, чтоб не бросил если какая проблема а помог, чтоб заботился и жалел а вино белое с подружками выпьешь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:48 |
|
|
fatcat писал(а): А что, молодец Гудля, отчиталась. Полная инвентори, все что нажито непосильным трудом...  Да я это так, потешить вас, что по памяти помнила перечислила. 1/8 из того,что у меня валяется по подкроватями-поддиванами-задиванами. Зато вам фана-то сколько!! И еще и про машину как оживились все. Машины- самая БАБСКАЯ тема. Все сбежались, все спецы ,оказывается. Или бой-френды спецы ... Стереть что ли? Дак ведь тогда радости народ лишу! Вот ведь- пальчик показала!Ладно,покудайтайте пока, а я в игру пойду поиграю на Фейсбуке. Конфетки посшибаю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|