|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 13:52 |
|
|
А как Теона Дольникова спела Кормухину в прошлом выпуске, ОООО!  http://www.youtube.com/watch?v=lT9wuKgicWU Я не могла наслушаться и насмотреться! Вот это я понимаю - поработали профессионалы с голосом, трудно поверить, что такое возможно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Shuka писал(а): Еще страшно не люблю Олешко, такой насквозь фальшивый.  Мне Олешко тоже не нра...прям бееее. Но кто-то его любит на 1 канале.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 14:18 |
|
|
Shuka писал(а): А "Точь в точь" - жалкая пародия, жюри - обнять и плакать. Один Хазанов чего стоит, его брюзгливые или брезгливые гримасы во время выступления участников это что-то. Грим - ни о чем, зачастую вообще на оригинал на похоже. С голосом, похоже, мало работают. Еще страшно не люблю Олешко, такой насквозь фальшивый. И да, пасхальный выпуск "ОвО" - прелесть.  А разве Один в один, первая была создана? А я не знала. А Хазанов, действительно, такой противный тип стал, прямо видно его лизоблюдство))
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 14:18 |
|
|
Дольникову видела в 2001 на "Славянском базаре" в Витебске, она тогда выиграла Гран при. Запомнила, потому что сидела рядом с её папой, он мне про неё рассказывал, какая она трудяжка. Она там была со своей сестрой. Говорил, как сложно было попасть на фестиваль, что всё кругом проплачено. Очень талантливая девушка.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 14:51 |
|
|
Shuka писал(а): Обожаю "Один в один"! Первый сезон смотрела, и не по одному разу, а второй - еще лучше! Жюри - прекрасное, одно удовольствие смотреть, отношения между участниками живые, постановка номеров - выше всяких похвал, грим - супер. А какие конкурсанты! Талант необыкновенный! А "Точь в точь" - жалкая пародия, жюри - обнять и плакать. Один Хазанов чего стоит, его брюзгливые или брезгливые гримасы во время выступления участников это что-то. Грим - ни о чем, зачастую вообще на оригинал на похоже. С голосом, похоже, мало работают. Еще страшно не люблю Олешко, такой насквозь фальшивый. И да, пасхальный выпуск "ОвО" - прелесть.  Вы немного запутались. Те, кто начинали в Один в один, теперь сидят в Точь в точь вместе с Олешко. (Согласна, мне он тоже противен.) Как же вам первый сезон с Хазановым нравился, а теперь в другом названии шоу, он не нравится? Теперь Один в Один заправляет победитель первого шоу Один в Один, Леха. Такой весь запальцовынный стал. То, никто не знал, а теперь пальцы веером, видок такой деловой. Так разочаровалась в нем. Восхищалась в шоу, где он участвовал. Теперь крышу у него рвет. Еще слишком рано свои пальцы растопырил. Думаю, его скоро отбреют и правильно сделают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 14:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Дольникову видела в 2001 на "Славянском базаре" в Витебске, она тогда выиграла Гран при. Запомнила, потому что сидела рядом с её папой, он мне про неё рассказывал, какая она трудяжка. Она там была со своей сестрой. Говорил, как сложно было попасть на фестиваль, что всё кругом проплачено. Очень талантливая девушка. Бедная девушка, бьется, бьется изо всех сил и никуда не может пробиться. Такая талантливая. Вроде и там в шоу и там, и в мюзиклах, а все надо под кого-то подстраиваться, нет самостоятельности и популярности, как у некоторых безголосых с родственниками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 15:49 |
|
|
Bielita писал(а): Вы немного запутались. Те, кто начинали в Один в один, теперь сидят в Точь в точь вместе с Олешко. (Согласна, мне он тоже противен.) Как же вам первый сезон с Хазановым нравился, а теперь в другом названии шоу, он не нравится? Теперь Один в Один заправляет победитель первого шоу Один в Один, Леха. Такой весь запальцовынный стал. То, никто не знал, а теперь пальцы веером, видок такой деловой. Так разочаровалась в нем. Восхищалась в шоу, где он участвовал. Теперь крышу у него рвет. Еще слишком рано свои пальцы растопырил. Думаю, его скоро отбреют и правильно сделают. Не, я не запуталась.  Чего там путать? В прошлом году "ОвО" прошел на первом канале, а в этом году шоу переехало на Россию. На ОРТ сделали "Точь в точь", на мой взгляд, абсолютно жалкую пародию. Это шоу оставило за кадром главное, КМК, работу над образом, над вокалом, замечательный пластический грим, дух настоящего соревнования.Оставив часть команды из "ОвО", Хазанова, который, к слову, мне и раньше не нравился в этом жюри, Казарновскую, и мастера по пластике, очень талантливого парня. Забыла имя. А Чумаков - безусловный герой первого сезона, и мне он видится в жюри нынешнего очень органичным. Так же, как и Бородина, Галкин и замечательный Стоянов.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы второй сезон девы смотрите? На ю-тубе? Как набирать в поиске "один в один 2 сезон"? Тоже хочу с самого начала посмотреть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 20:46 |
|
|
http://video.day.az/tvshou/210-odin-v-odin/sezon-1 Смотрите с удовольствием! Отличное шоу 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 21 апр 2014, 21:49 |
|
|
Shuka писал(а): Bielita писал(а): Вы немного запутались. Те, кто начинали в Один в один, теперь сидят в Точь в точь вместе с Олешко. (Согласна, мне он тоже противен.) Как же вам первый сезон с Хазановым нравился, а теперь в другом названии шоу, он не нравится? Теперь Один в Один заправляет победитель первого шоу Один в Один, Леха. Такой весь запальцовынный стал. То, никто не знал, а теперь пальцы веером, видок такой деловой. Так разочаровалась в нем. Восхищалась в шоу, где он участвовал. Теперь крышу у него рвет. Еще слишком рано свои пальцы растопырил. Думаю, его скоро отбреют и правильно сделают. Не, я не запуталась.  Чего там путать? В прошлом году "ОвО" прошел на первом канале, а в этом году шоу переехало на Россию. На ОРТ сделали "Точь в точь", на мой взгляд, абсолютно жалкую пародию. Это шоу оставило за кадром главное, КМК, работу над образом, над вокалом, замечательный пластический грим, дух настоящего соревнования.Оставив часть команды из "ОвО", Хазанова, который, к слову, мне и раньше не нравился в этом жюри, Казарновскую, и мастера по пластике, очень талантливого парня. Забыла имя. А Чумаков - безусловный герой первого сезона, и мне он видится в жюри нынешнего очень органичным. Так же, как и Бородина, Галкин и замечательный Стоянов. Да епрст. Так Один в один с его жюри во главе с Хазановым и Казарновской, учителем по пению, гримерами, ведущим Олешко теперь назывется Точь в Точь. Они что, жалкую породию на себя создали, изменив название и переехав на другой канал?  Так они были на первом и остались. Только вывеска сменилась и изменили оценивающие баллы за выступления. А Леха со своей ГФ выдимо выкупил идею шоу ОДин в один,и теперь заседает во главе с растопыренными пальцами. Видимо вся группа Один в один не захотели быть с ним и делают то, что делали, только взяли другое название.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 22 апр 2014, 05:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Владелец прав на шоу компания Endemol, приняли решение второй сезон отработать на России. Вроде как ОРТ не вып-л финансовых обязательств вовремя. А может Россия денег больше предложила? Ну типа рейтинг поднять. Теперь они обвиняют ОРТ в плагиате и в суд собираются. То что это плагиат - согласна. Почему-то все совпадает, даже артисты, которых перепевают. Будто список у них один.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 22 апр 2014, 07:10 |
|
|
Вот так безграмотно обе программы и называются? Их не смотрела, но, если копируете правильно: "точь-в точь", "один в один", то обидно за русский 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 22 апр 2014, 07:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот так безграмотно обе программы и называются? Их не смотрела, но, если копируете правильно: "точь-в точь", "один в один", то обидно за русский  Если это - ко мне, то приношу извинения за пропущенные дефисы. А что не так с "один в один"?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 22 апр 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот так безграмотно обе программы и называются? Их не смотрела, но, если копируете правильно: "точь-в точь", "один в один", то обидно за русский  А по делу что скажите? Опечатки на форумах за аШиПи не считают. Это дурной тон в Инет пространстве указывать на правописание и пунктуацию.
|
|
 |
|
 |
|