Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 01:03 |
|
|
Посмотрю где . Всеравно потом похвались ОК . Ты уж давай сюда приезжай , а то все там и там , нам свой парикмахеры здесь нужны , забодалась я с Американскими.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 01:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): Посмотрю где . Всеравно потом похвались ОК . Ты уж давай сюда приезжай , а то все там и там , нам свой парикмахеры здесь нужны , забодалась я с Американскими. Не делай короткую стрижку . Будет меньше проблем . Я знаю девочек , которые косы отрастили по причине отсутствия хорошего стилиста . Май АМ в Сакраменто . Там комьюнити наша . Смотрю на евойных ковокерш на фоте , то подстрижены нормально . С длинным волосом все же проще намного . А если волос вьющийся , то "косяков" вообще не видно . Так шо расти косы ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"самый надежный" это тот который после нескольких лет вашего ожидания не то что не поддержал вас в сложной период, а конкретно пнул вас, из-за, как ему казалось, не правильной полит. позиции? что уж тут сказать, и впрямь надежный, ибо, как видимо те кто не надежные в вашем списке - еще хуже.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): "самый надежный" это тот который после нескольких лет вашего ожидания не то что не поддержал вас в сложной период, а конкретно пнул вас, из-за, как ему казалось, не правильной полит. позиции? что уж тут сказать, и впрямь надежный, ибо, как видимо те кто не надежные в вашем списке - еще хуже. Ты меня и здесь нашла ? Атвали и иди со своим лузерком раазбирайся 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все ясно, в точку а что злишься, сама же написала
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): все ясно, в точку а что злишься, сама же написала Продолжай самоутверждаться стиркой чужого нижнего белья , может на руппь дороже станешь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой стиркой, успокойся ладанза. ты на форуме плакалась что тебя отвергли из-за твоей позиции, а потом этого же человека называешь самым надежным и говоришь что он тебя еще и простил за это. как обычно обидки не туда кидаешь. я не при чем
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): какой стиркой, успокойся ладанза. ты на форуме плакалась что тебя отвергли из-за твоей позиции, а потом этого же человека называешь самым надежным и говоришь что он тебя еще и простил за это то при чем тут белье. тебе надо успокойится Притом , что не твое собачье дело кто для меня самый надежный челавек - у кого бабки тот и надежный  А ты иди к своему лузерку и отрабатывай доки исправно - у тебя нет другого выходы . 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие доки? я никуда не собираюсь
о боги)) ладно ладанза, не на меня надо злиться
собачье дело или не собачье. ты сама написала этот мрак
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 02:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): какие доки? я никуда не собираюсь
о боги)) ладно ладанза, не на меня надо злиться
собачье дело или не собачье. ты сама написала этот мрак Ну вот и хорошо , что не ваше дело - идите лучше носогубками своими займитесь , а то доживете до моего возраста и ХЗ что может случиться с вашим луком 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи ладанза, я не знаю что вас так несет, но просто очевидно что у вас серьезная злоба. на всех только не на тех на кого надо "носогубки и доки" - это ваши первостепенные задачи. у меня таковых нет , не понятно с чего вы посылаете меня "отрабатывать" какие-то документы и делать носогубки. ведь это вы в каждой теме говорите о своих проблемах а не я.  . Вам выхода нет кроме как положить на себя что бы наконец-таки уже поличить доки какие-то, и вам надо нестись к врачу что бы "уже приехать красавишной". а в ыопять с больной головы на голову здоровую. вы запутались окончательно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:24 |
|
|
Я вас по темам не выискиваю и не гоняюсь за вами - мне покрен . Я отвечаю только на ваши посты . Будешь рыться в моем бельишке грязном , как прачка , получишь еще и не за носогубки . Я прекрасно помню вас по многим темам . И помню вас в теме филлеры . И в невестинской теме , где вы жаловались на жениха , который вам блок мальборо привез в подарок .  Так что лучше меня не трогайте . У меня критерий выбора "жениха " один - его платежеспособность , которая эквивалентна "надежности" в моем понимании .. А американец ему соответствует , возможно в отличии от вашего " писателя " ...Продолжайте самоутверждаться с помошью моих постов , что вы на рупь дороже ..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да че тебя выискивать, ты во всех темах со своими проблемами пипец ладанза. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[*
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 апр 2014, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): да че тебя выискивать, ты во всех темах со своими проблемами пипец ладанза.  Ты умудрилась пройтись по моей личной жизни даже в теме Юго - Восток . Пост подтерла по какой из причин ? Что бы написать сейчас мне , что ты святая ?
|
|
 |
|
 |
|