|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одни и те же байки о жизни с Пугочевой читаю лет "ЦАТЬ" от Стефановича. Теперь увидела в дешевом сериале. Там такое самолюбование в диалогах (сценарий писал сам Стефанович) Все таки Надо думать с кем в койку валиться  Это мужик на ее имени до сих пор зарабатывает, хотя 30 лет не видел.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О! Они женаты были всего четыре года, а шуму - будто сорок лет вместе. Да, талантлив Стефанович как пиарщик. Что есть, то есть.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с мнением большинства на счёт Сефановича...как то противненько всё выглядет  Сам себя таким плейбоем и супер-успешным мачо преподносит, что мама-дорогая!Можно подумать что не он один из мужей Аллы, а Пугачёва есть не что иное, как одна их его жён и никто более. Так певичка заурядная которой он помог на сцену вылезти На счёт того, в чём секрет популярности Аллы, то мне всегда казалось, что дело не только в голосе ( кстати, а с чего все вдруг решили что его нет? Я не говорю про сейчас, но ведь в молодости очень даже, вполне всё на уровне) и в песнях, а ещё и в том как она умела донести эти песни до зрителя, как она умела их подать и преподнести слушателям  В этом помоему и есть отличие звёзд её уровня от рядовых исполнителей..  ЗЫ Мне, кстати, из Аллыных мужей больше всего Болдин нравится. Самый, по-моему, достойный был и как муж, и партнёр, и как продюссер.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:13 |
|
|
А сколько у нее вообще мужей было то?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А сколько у нее вообще мужей было то? Если считать Галкина (не знаю, они в официальном браке или нет), то 5. 1. Орбакас (отец Кристины) 2. Стефанович 3. Болдин 4. Киркоров 5. Галкин ?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alen-ka писал(а): А сколько у нее вообще мужей было то? Если считать Галкина (не знаю, они в официальном браке или нет), то 5. 1. Орбакас (отец Кристины) 2. Стефанович 3. Болдин 4. Киркоров 5. Галкин ? а сколько она имела до замужеств и в промежутках  нормальная женщина она хотела-ее хотели.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Alen-ka писал(а): А сколько у нее вообще мужей было то? Если считать Галкина (не знаю, они в официальном браке или нет), то 5. 1. Орбакас (отец Кристины) 2. Стефанович 3. Болдин 4. Киркоров 5. Галкин ? В браке они с Галкиным, в браке. с 2011-го года официально, не считая сколько в гражданском прожили. А Стефанович для съемок пластическую операцию сделал, и все равно старый козел! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): а сколько она имела до замужеств и в промежутках  нормальная женщина она хотела-ее хотели. Кстати, по современным меркам не так уж и много как некоторым людям кажется  Из самых ярких бойфрендов только Кузьмин и Челобанов сразу же на ум приходят. Кто ещё? Николаев?  Если честно я больше не припомню. Для женщины её положения это ещё очень целомудренно вполне даже если и добавить пяток-другой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Bacardi151 писал(а): а сколько она имела до замужеств и в промежутках  нормальная женщина она хотела-ее хотели. Кстати, по современным меркам не так уж и много как некоторым людям кажется  Из самых ярких бойфрендов только Кузьмин и Челобанов сразу же на ум приходят. Кто ещё? Николаев?  Если честно я больше не припомню. Для женщины её положения это ещё очень целомудренно вполне даже если и добавить пяток другой  Я бы еще добавила - для женщины ее лет!  Да что говорить, супер женщина! Жизнь прожила как песню. И до сих пор на плаву и авторитетна, как бы на нее не злопыхали, что зажимает. Не знаю, кого она там зажала, а таланты точно находит. Из ее последних находок мне Миша Бублик очень нравится. Такой драйв! http://www.youtube.com/watch?v=d4Gwsa8l ... Gi1Yqm9Upb
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о "загубленных талантах"... было бы очень любопытно хоть краем уха услышать, что такого великолепного мы все по вине "ужасной и коварной примадонны" потеряли  А то я не помню уже в какой передаче чисто случайно услышала что Зарубина-де уехала в США именно потому, что мол ей Алла житья не давала, завидовала, конкурентку в неё свою главную видела и посему на корню все её начинания пресекала. Я чуть не упала  Не, ну я понимаю ещё можно было бы сказать что в Ротару она конкурентку видела (хотя, если даже и так, то зря, они абсолютно разные и обе, наверняка, это понимали), но, млин, в Зарубиной? Что-то слабо верится.... Это я к тому, что если все остальные таланты были из той же оперы, то может и правильно сделали что их "загубили" т.к. 350 лет они вообще кому-то дались 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 02:05 |
|
|
alisikova писал(а): мне не понравился голос, неприятный с современными нотками, раньше так не пели, чего дураков ищут. не могли Алкины песни поставить. чего уж тут все имена реальные кроме как букву Г подставили. Видать не могли. Небось Аллка запретила, сказала что-то вроде: "Стефанович, иди в жопу, чтобы мой голос в твоей клюкве звучал"! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 09:04 |
|
|
Посмотрела 9 и 10 серии. Блин ну не пели раньше ни на русском ни на английском языках Хаппи Бездей! Мотива этого вообще не звучало никогда. За это могли и посадить, тем более у нее люди из министерства присутствовали а дело в ресторане происходило. Голубой вагон могли спеть а чаще вообще ничего, тосты и все. В советское то время. Стефанович пожилой человек, а такие промахи. Даже я ребенком была а помню как на коцертах сидели степенно, никто не уллюлюкал и не орал а в конце песни хлопали но никаких криков и в помине не было, все это пошло только в 90х годах! Много, очень много глупых промахов в этом фильме. Как например у них когда что то получилось они в один голос заорали "ДА!" а ранее вообще "YES!". Такие промахи можно было простить человеку рожденному в 80х и то как режисер должен советоватся, как же исторические фильмы создаются. Не будет же царь предположем орать "YES" и тп.. Разочаровалась я в Стефановиче, не даром с молодыми крутится, сам уже мозгами до их уровня скатился. Сколько кстати его любовнице, лет 20? Смотреть противно, с внученькой обнимается. Она его в открытую голдигит а ему не стыдно, еще об этом и снимает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 12:06 |
|
|
alisikova писал(а): Посмотрела 9 и 10 серии. Блин ну не пели раньше ни на русском ни на английском языках Хаппи Бездей! Мотива этого вообще не звучало никогда. За это могли и посадить, тем более у нее люди из министерства присутствовали а дело в ресторане происходило. Голубой вагон могли спеть а чаще вообще ничего, тосты и все. В советское то время. Стефанович пожилой человек, а такие промахи. Даже я ребенком была а помню как на коцертах сидели степенно, никто не уллюлюкал и не орал а в конце песни хлопали но никаких криков и в помине не было, все это пошло только в 90х годах! Много, очень много глупых промахов в этом фильме. Как например у них когда что то получилось они в один голос заорали "ДА!" а ранее вообще "YES!". Такие промахи можно было простить человеку рожденному в 80х и то как режисер должен советоватся, как же исторические фильмы создаются. Не будет же царь предположем орать "YES" и тп.. Разочаровалась я в Стефановиче, не даром с молодыми крутится, сам уже мозгами до их уровня скатился. Сколько кстати его любовнице, лет 20? Смотреть противно, с внученькой обнимается. Она его в открытую голдигит а ему не стыдно, еще об этом и снимает  Алисикова такая умная, знает, как там было в те времена и как звезды жили. Алисикова, вроде читала, тебе 36 или38, в те времена, когда действия фильма происходят, ты была только что борн.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 12:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): А сколько у нее вообще мужей было то? Киркоров говорил всему свету, что столько, что, когда они женились, в паспорте места для печати не было, ей срочно заказывали новой паспорт. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Посмотрела 9 и 10 серии. Блин ну не пели раньше ни на русском ни на английском языках Хаппи Бездей! Мотива этого вообще не звучало никогда. За это могли и посадить, тем более у нее люди из министерства присутствовали а дело в ресторане происходило. Голубой вагон могли спеть а чаще вообще ничего, тосты и все. В советское то время. Стефанович пожилой человек, а такие промахи. Даже я ребенком была а помню как на коцертах сидели степенно, никто не уллюлюкал и не орал а в конце песни хлопали но никаких криков и в помине не было, все это пошло только в 90х годах! Много, очень много глупых промахов в этом фильме. Как например у них когда что то получилось они в один голос заорали "ДА!" а ранее вообще "YES!". Такие промахи можно было простить человеку рожденному в 80х и то как режисер должен советоватся, как же исторические фильмы создаются. Не будет же царь предположем орать "YES" и тп.. Разочаровалась я в Стефановиче, не даром с молодыми крутится, сам уже мозгами до их уровня скатился. Сколько кстати его любовнице, лет 20? Смотреть противно, с внученькой обнимается. Она его в открытую голдигит а ему не стыдно, еще об этом и снимает  Алисикова такая умная, знает, как там было в те времена и как звезды жили. Алисикова, вроде читала, тебе 36 или38, в те времена, когда действия фильма происходят, ты была только что борн. тогда было еще строже. вы посмотрите концерты советских времен. ума не надо чтобы увидеть как ведут себя зрители. Вам самой то сколько лет, лет 25? вот например концерт мамка с Кристинкой, хоть один визг слышите? и вообще покажите мне хоть один концерт советских времен где визжали https://www.youtube.com/watch?v=b_eS9wiH91w
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|