|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Katten2 писал(а): Мне потом муж говорит:" Вот видишь, как оно тяжело! Оно тебе надо? Hа старости-то лет с младенцем, а потом, с тодлером прыгать целыми днями? Выросли твои дети и радуйся, наслаждайся свободой и отдыхом ! " у вас по-моему, вообще, выгодная ситуация, ваши дети - 2 бебиситтера есть готовых, это с непривычки трудно, а потом и не заметите, как вырастет тоддлер..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 16:27 |
|
|
Moma a kak ty uborku provodish? po kakomu rasporyadku.. kto o chem... 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 18:46 |
|
|
Тычин, да ничего особенного. Раз в 7-10 дней пылесос, хардвуд, тайл, апплаянсес протереть и пыль. Цветы в доме поливаю раз в 3-4 дня. Унитазы раз в 1-2 дня, сильный траффик(+дети). Стирка по накоплению. Кухня как приготовила/поели-так и подтерла все. Раковины как умылись все так и подтерла. Почему-то всегда мою посуду вечером/выношу мусор-новый день начинается с завтрака в чистой кухне. Я просыпаюсь в 6ть всегда. Детей ложим в 8-8.30 и после 8-8.30 никто ничего не делает уже, мы лежим смотрим фильмы/интернет. Я не зацикливаюсь на уборке, не люблю ее, но деваться не куда, если не я то никто, хаха. Старшая в школе, маленькая в плейпене или хайчеар - а я пылесошу/мою, малая терпеливая-ждет. Или если старшая дома, то дети играют-а я убираю. Шоппинг продуктовый в 8 утра, старшую в школу-с маленькой на шоппинг. В выходные муж ездит за дайперсами/paper towels/водой в бутылках и баках, etc. все что крупное или тяжелое. Вокруг дома цветы где спринклс нет - поливаю раз в 3 дня тоже. Муж во дворе все сам чистит/моет/чинит/декорирует. Гараж тоже его забота. На шоппинг одеждовый лучше с одним ребенком, или совсем без детей(или вообще онлайн!). Если я без детей, то дети с мужем. Он и подмоет малую, и покормит. Предлагает в Украину съездить одной маму проведать(я 7 лет не была), сам отпуск взял, говорит справится с двумя детьми. Пока думаю..или старшую с собой взять. Погляжу по чем билеты. У меня другие планы были на свой юбилей.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 18:48 |
|
|
я против чтобы дети бебиситтерствовали. я бы лучше своим детям репетиторов наняла и куда-нить в мед. поступать помогала, чем дайперсы им предлагать менять. но это я. мне как-то жалко кого-то эксплуатировать. не они ж эту кашу заварили, не им ее и расхлебывать. никто так не думает?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): я против чтобы дети бебиситтерствовали. я бы лучше своим детям репетиторов наняла и куда-нить в мед. поступать помогала, чем дайперсы им предлагать менять. но это я. мне как-то жалко кого-то эксплуатировать. не они ж эту кашу заварили, не им ее и расхлебывать. никто так не думает? Абсолютно правильно. Дело не в том, что не они кашу заварили, а в том, что US не Раша, здесь очень важно для будущего академически чалленджин хай скул, AP классы и хорошие оценки. Не говоря уж о том, что если я когда -нибудь забеременею, то пока выношу и пока рожу, да пока младенец до тодлера подрастет, мои старшие дети уже хай скул закончат и в колледж уйдут. Цитата: Детей ложим в 8-8.30 и Ну, у вас дети рано ложаться поэтому времени предостаточно. Мои в таком возрасте как ваши, ложились спать, в лучшем случае, в 10 вечера. После этого уже ноги не держали .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 19:25 |
|
|
Каттен, времени на отдых. После 8-8.30 у нас никто по дому не передвигается, и я и муж только ЗА лечь и отдыхать. Он в 7.40пм с работы приезжает. Каттен, у вас в школе нет job openings? У нас стоооолько мест в течении года освободилось, или добавилось позиций. Я только и жду preschool+extension, чтобы выйти на работу, пока двое будут в школе фулл тайм. Прямо рядом с ними в том же кемпусе, прелесть! Вы в частную пойдете в хай или в гос?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 19:55 |
|
|
moma писал(а): Тычин, да ничего особенного. Раз в 7-10 дней пылесос, хардвуд, тайл, апплаянсес протереть и пыль. Цветы в доме поливаю раз в 3-4 дня. Унитазы раз в 1-2 дня, сильный траффик(+дети). Стирка по накоплению. Кухня как приготовила/поели-так и подтерла все. Раковины как умылись все так и подтерла. Почему-то всегда мою посуду вечером/выношу мусор-новый день начинается с завтрака в чистой кухне. Я просыпаюсь в 6ть всегда. Детей ложим в 8-8.30 и после 8-8.30 никто ничего не делает уже, мы лежим смотрим фильмы/интернет. Я не зацикливаюсь на уборке, не люблю ее, но деваться не куда, если не я то никто, хаха. Старшая в школе, маленькая в плейпене или хайчеар - а я пылесошу/мою, малая терпеливая-ждет. Или если старшая дома, то дети играют-а я убираю. Шоппинг продуктовый в 8 утра, старшую в школу-с маленькой на шоппинг. В выходные муж ездит за дайперсами/paper towels/водой в бутылках и баках, etc. все что крупное или тяжелое. Вокруг дома цветы где спринклс нет - поливаю раз в 3 дня тоже. Муж во дворе все сам чистит/моет/чинит/декорирует. Гараж тоже его забота. На шоппинг одеждовый лучше с одним ребенком, или совсем без детей(или вообще онлайн!). Если я без детей, то дети с мужем. Он и подмоет малую, и покормит. Предлагает в Украину съездить одной маму проведать(я 7 лет не была), сам отпуск взял, говорит справится с двумя детьми. Пока думаю..или старшую с собой взять. Погляжу по чем билеты. У меня другие планы были на свой юбилей. мом ну ты молодец, мне бы твою энергию! Про уборку я думала ты каждый день драишь. У нас или с вытяжками что то или местность- пыль протру, на следующее утро слой пыли.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Каттен, у вас в школе нет job openings? У нас стоооолько мест в течении года освободилось, или добавилось позиций. Я только и жду preschool+extension, чтобы выйти на работу, пока двое будут в школе фулл тайм. Прямо рядом с ними в том же кемпусе, прелесть! Вы в частную пойдете в хай или в гос? moma, про job openings не знаю, но если хотите, могу спросить завтра ( мы от Вас далековато вообще-то, мы ближе к району Саратоги-Купертино) Мои пока собираются частную, мы выбираем между Archbishop Mitty и Saint Francis High School, но нам ещё 7 и 8 грейды в мидл скул пройти надо, так что времени достаточно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 21:14 |
|
|
Таня, может быть в фильтрах/вытяжках/кондиционере/хитере дело. А может просто место расположения дома. Наш далеко от дорог и рядом с дикой природой (ощутила сегодня на себе. муж мыл deck и на меня выскочила енотиха обвешанная енотиками 3мя, они коготками держались за ее спину. я от неожиданности заверещала. обожемой не ожидала. думаю, она вернется. место сильно хорошее для нее и деток, под deck). Пыли мало. Помню, на родине мёл песок из окон внутрь квартиры. Здесь пыли меньше. Каттен, мы в процессе мыслей о переезде, завтра аппоинтмент на очередной мортгидж пре-аппрувал.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 21:17 |
|
|
moma писал(а): Каттен, мы в процессе мыслей о переезде, завтра аппоинтмент на очередной мортгидж пре-аппрувал. О ! Молодцы ! Перебирайтесь к нам!  В Купертино вообще даже паблик скул хорошие.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 21:26 |
|
|
мы надеемся на удачу. время не хорошее сейчас покупать, инвентории мало, и огромный спрос. как получится. но дом готов к продаже. пока смотрели только Benicia, Walnut Creek, Pleasant Hill и Green Valley(Fairfield). я находила несколько интересностей в Mountain View, Mill Valley and Cupertino, но мужу в SF на работу, ему бы покороче commute. ищем дальше пока
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 21:46 |
|
|
hedgehog писал(а): Марин, ты не Козерог случаем? Да, уже написали что близнец. Я вообще пофуист страшный, но я в то же время реалист-практик. Я не писала о "лучшее детям" (хотя странно звучит, сори), я имела в виду некий стабильный средний уровень двоим бы дать. Мы живём достаточно скромно, никаких особых luxuries у нас нет. Если заводить третьего, то мне придётся объяснять детям почему они больше не смогут ходить на кружки. Почему они не смогут больше съездить в гости к бабушке и видать своих кузенов и тётю. Почему им придётся пойти в гетто-школу или, в лучшем случае, почему они будут проводить по часу-полтора в машине каждый день чтобы ездить в гос школу более нормального уровня. Ну и нужно ещё двоих "старших" детей в скорости содержать : мою маму и маму мужа. Так что да, думаем о финансах. Если ситуация изменится в лучшую сторону, то тогда другое дело. Может рассмотрим вариант третьего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 23:01 |
|
|
Omg! Marina! Я не верю своим глазам!!!! Когда я писала про гетто школу лет 5-6 назад ты делала большие глаза и говорила что твой деть будет только в таких ( ты там в то время работала) что бы видеть диверсити! И меня причесляла к рассистам  welcome to my club!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 23:38 |
|
|
marina писал(а): я в то же время реалист-практик.... я имела в виду некий стабильный средний уровень двоим бы дать. Мы живём достаточно скромно, никаких особых luxuries у нас нет Марин, мне все твои рассуждения очень знакомы, я сама очень похоже рассуждаю. И не только о детях.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 22 апр 2014, 08:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Omg! Marina! Я не верю своим глазам!!!! Когда я писала про гетто школу лет 5-6 назад ты делала большие глаза и говорила что твой деть будет только в таких ( ты там в то время работала) что бы видеть диверсити! И меня причесляла к рассистам  welcome to my club!!!  Тань, слушай, ну уже даже не смешно. Ты мне уже в 4 раз это пишешь на форуме. Я тебе пол-года назад отвечала, может тебе витаминок для памяти попить? Повторюсь кратко чтобы не засорять тему: Я НИКОГДА такого не писала. Я вообще не понимаю о какой дайверсити речь если она будет единственной белой во всей школе? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|