Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 19 апр 2014, 23:04 |
|
|
Шла я как то со своим(славте бывшим) Мурлином Мурло в Волмарт а навстречу шел старичок с розой в горшочке. Мурлино знает очень многих в городке. Вот поздоровался по имени с этим старичком и очевидно хотел блеснуть и говорит " Вы тоже розы любите -я вижу".
Старичок заплакал.И говорит "Моя ...(имя забыла-жена) сейчас в госпитале с сердцем плохо.Вот иду к ней и розу купил для нее." Так трогательно это все было. Видно что дорожит он своей женой и не хочет один остаться.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 20 апр 2014, 12:40 |
|
|
Нюша11 писал(а): Artemida писал(а): Сегодня в новостях очень тронула история. ... И даже завтракая каждое утро, через 70 лет брака, держали друг друга за руки. ... http://news.msn.com/us/ohio-couple-marr ... ours-apart Очень красивая история, напомнила мне комедию "The Heartbreak Kid". Там "молодая" попросила новоиспечённого супруга держать её за руку во время завтрака, одна из смешнейших сцен, вспоминаю часто. В этой комедии прошлись бульдозером по всем клише "счастливого брака". Я думаю приведённая цитата-одна из них. Вы пробовали есть держась за руки? Хотя за 70 лет поднаторели поди... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 20 апр 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая история... Трогает до глубины души 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 10:02 |
|
|
Нюша11 писал(а): Artemida писал(а): Сегодня в новостях очень тронула история. ... И даже завтракая каждое утро, через 70 лет брака, держали друг друга за руки. ... http://news.msn.com/us/ohio-couple-marr ... ours-apart Очень красивая история, напомнила мне комедию "The Heartbreak Kid". Там "молодая" попросила новоиспечённого супруга держать её за руку во время завтрака, одна из смешнейших сцен, вспоминаю часто. В этой комедии прошлись бульдозером по всем клише "счастливого брака". Я думаю приведённая цитата-одна из них. Вы пробовали есть держась за руки? Хотя за 70 лет поднаторели поди... Это хорошо только в том случае когда оба любят "зависимые" отношения. А когда один из них независимый человек тогда начинается разлад. Один другого начинает "душить". Оба страдают, один от недостатка внимания а другой от назойливости. Я лично за свободные отношения. Не люблю когда за мной по пятам ходят и душат своим присутствием, с ума схожу..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 12:25 |
|
|
У меня в семье было немного похоже. После смерти прадедушки, моя прабабушка отказалась от еды, не на кого реагировала . Умерла через месяц. Прожили вместе более 70 лет.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сегодня в новостях очень тронула история. Пара из Охайо провела в браке 70 лет. За 70 лет не расставались ни на один день. И даже завтракая каждое утро, через 70 лет брака, держали друг друга за руки. Когда жена умерла, муж ушел вслед за ней через 15 часов. Он был готов давно, он просто не хотел оставлять ее одну... Благословил же Господь на такую любовь... http://news.msn.com/us/ohio-couple-marr ... ours-apart не дай бог! Я не хочу иметь такую зависимость от партнера.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bacardi151 писал(а): Artemida писал(а): Сегодня в новостях очень тронула история. Пара из Охайо провела в браке 70 лет. За 70 лет не расставались ни на один день. И даже завтракая каждое утро, через 70 лет брака, держали друг друга за руки. Когда жена умерла, муж ушел вслед за ней через 15 часов. Он был готов давно, он просто не хотел оставлять ее одну... Благословил же Господь на такую любовь... http://news.msn.com/us/ohio-couple-marr ... ours-apart не дай бог! Я не хочу иметь такую зависимость от партнера. Это не зависимость. Это любовь. И это как талант, который не каждому дан. И везение найти свою половину тоже. Зависимость - это только когда один зависит, а другой его имеет. Здесь не тот случай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bacardi151 писал(а): Artemida писал(а): Сегодня в новостях очень тронула история. Пара из Охайо провела в браке 70 лет. За 70 лет не расставались ни на один день. И даже завтракая каждое утро, через 70 лет брака, держали друг друга за руки. Когда жена умерла, муж ушел вслед за ней через 15 часов. Он был готов давно, он просто не хотел оставлять ее одну... Благословил же Господь на такую любовь... http://news.msn.com/us/ohio-couple-marr ... ours-apart не дай бог! Я не хочу иметь такую зависимость от партнера. Это не зависимость. Это любовь. И это как талант, который не каждому дан. И везение найти свою половину тоже. Зависимость - это только когда один зависит, а другой его имеет. Здесь не тот случай. Это зависимость! А не любовь,!любящие хотят чтобы их любимые жили долго и нашли свое счастье если не могут жить одни
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Любовь это когда любящие друг друга не тащат в могилу, а дают "эдульгенцию" хоть немного пожить на этом свете. На том то хоть обживитесь.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа в каждой избушке свои погремушки. Моя свекровь с покойным свекром под ручку 10 лет семенили - два одувана- он ее паем называл все умилялись и сюсюкали. Какие милые старички. Он ее 40 лет чморил, орал при своих и чужих, всем родных и подруг распугал, попрекал копейкой и болезнями, денег не давал, не спал с ней с молодости. Каждое утро перед уходом на работу зато целовал. И завтракали всегда вместе. Да все вместе он ее из виду не выпускал. Сейчас она скучает по нему конечно - 50 лет брака, жизнь кончилась. Плюс ни интересов ни друзей ни работы он ей не позволял - как умер ничего не осталось
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Аааа в каждой избушке свои погремушки. Моя свекровь с покойным свекром под ручку 10 лет семенили - два одувана- он ее паем называл все умилялись и сюсюкали. Какие милые старички. Он ее 40 лет чморил, орал при своих и чужих, всем родных и подруг распугал, попрекал копейкой и болезнями, денег не давал, не спал с ней с молодости. Каждое утро перед уходом на работу зато целовал. И завтракали всегда вместе. Да все вместе он ее из виду не выпускал. Сейчас она скучает по нему конечно - 50 лет брака, жизнь кончилась. Плюс ни интересов ни друзей ни работы он ей не позволял - как умер ничего не осталось Чморил мало, надо было бить,мазохистку. Как то он с ней по доброму.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 17:16 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Любовь это когда любящие друг друга не тащат в могилу, а дают "эдульгенцию" хоть немного пожить на этом свете. На том то хоть обживитесь. Эдульгенция - ах! - слово-то какое красивое 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 17:38 |
|
|
\
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 апр 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 17:41 |
|
|
Кстати хочу поделиться золотым правилом, никогда не говорите о муже плохо, даже за глаза.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати хочу поделиться золотым правилом, никогда не говорите о муже плохо, даже за глаза. а как же добрая критика? Без "доброты" нельзя они на женскую шею садятся и погoняют. Постоянно приходится воврямя красиво, по доброму, огрызатся. 
|
|
 |
|
 |
|