|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): Mash"[quote="Doll писал(а): Так вы бы, Джессика, не зарекались, скучая-то. я и говорю, гордиться нечем  А вам есть чем? У нее взрослые детки на ногах уже[/quote]Детки это замечательно. Вот что на ногах сомневаюсь. Одним из требований к искомому дедушке было - "чтобы детям моим помогал". Зачем взрослым успешным сыновьям помощь от дедушки?  [/quote] А это я не в курсе
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Артемида,дак в России плох тот родитель, который дитяти до пенсии не помогает.  Так речь же не о родителе идет, а об искомом дедушке.  даже в России вы можете представить ситуацию, чтобы женщина искала кандидата, дабы повесить ему на шею взрослых детей? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Артемида,дак в России плох тот родитель, который дитяти до пенсии не помогает.  Так речь же не о родителе идет, а об искомом дедушке.  даже в России вы можете представить ситуацию, чтобы женщина искала кандидата, дабы повесить ему на шею взрослых детей?  грубо говоря ищешь нефункционального деда и через документы на брак с ним оформлаешь воссоединение семьи. пенсионеры такие затейники. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лузер не лузер это мы сами определяем для себя. В полтинник надо быть хотя бы относительно довольными своим теперешним положением. Работой, семейным/сингл положением, финансами, домом. Я вполне могу представить сиделку довольную своей работой и живущую комфортно на свой доход, вполне удовлетворенную свои положением. У Гудли же другое- она не принимает свой социальный статус, не вписывается в бюджет и страстно мечтает найти партнера. Недвижимость в России это фигня. Ну за исключением столичных хорошо сдаваемых квартир - это доход. И то - когда там детей не перевезла, в России остались дети, внуки подрастают. То все на очереди за этой недвижимостью. А уж в провинции, где эти квартирки за 50 тонн можно купить и ренты с них с гулькин нос - для полувека разве ж это сбережения? Зачем нужно жилье в котором не хочешь жить в стране в которой не хочешь жить? Чтоб на пенсию туда переехать? До этой пенсии 15 лет пахать на ненавистной работе в неуютном доме. Мне не спится не фига. Я в Таиланде просыпаюсь в 4 утра. Хочу Гудле диспозицию выдать. Тока ведь не послушает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Угу, лично я б уже давно смотала б отсюда нафих. Такую работу и там можно найти. Мама болела- мы дикие деньги платили в сутки. И море там есть- и в сто раз лучше. Эх-ма!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Лузер не лузер это мы сами определяем для себя. В полтинник надо быть хотя бы относительно довольными своим теперешним положением. Работой, семейным/сингл положением, финансами, домом. Я вполне могу представить сиделку довольную своей работой и живущую комфортно на свой доход, вполне удовлетворенную свои положением. У Гудли же другое- она не принимает свой социальный статус, не вписывается в бюджет и страстно мечтает найти партнера. Недвижимость в России это фигня. Ну за исключением столичных хорошо сдаваемых квартир - это доход. И то - когда там детей не перевезла, в России остались дети, внуки подрастают. То все на очереди за этой недвижимостью. А уж в провинции, где эти квартирки за 50 тонн можно купить и ренты с них с гулькин нос - для полувека разве ж это сбережения? Зачем нужно жилье в котором не хочешь жить в стране в которой не хочешь жить? Чтоб на пенсию туда переехать? До этой пенсии 15 лет пахать на ненавистной работе в неуютном доме. Мне не спится не фига. Я в Таиланде просыпаюсь в 4 утра. Хочу Гудле диспозицию выдать. Тока ведь не послушает Ой!  полностью согласна. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): А вам есть чем? У нее взрослые детки на ногах уже Детки это замечательно. Вот что на ногах сомневаюсь. Одним из требований к искомому дедушке было - "чтобы детям моим помогал". Зачем взрослым успешным сыновьям помощь от дедушки?  на ногах ли не ногах, у Маш главный аргумент - есть дети, то жизнь удалась  . У меня дети есть и слава богу у них все хорошо. Но речь не об этом. А как же реализуют себя кто childfree? А если талантливый человек, а детей нет, что жизнь не удалась? или наоборот, обычный человек, только детей нет, живет как все, что выходит он небо коптит? а вы демогрф.ситуацию исправляете?  или вам за это место на небесах приготовлено?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:14 |
|
|
Лирическое отступление сделаю- случай из жизни. У нас в Краснодаре была соседка. Детей нет. Муж- жутчайший абъюзер: постоянно на нее орал матами и мучал много лет. Потом муж умер, женщине этой было тогда лет 60, наверное. В один из приездов встречаю ее: она нашла мужчину, который жил в станице (где-то в предгорьях)- держал огород, пасеку. Кажется из отставных военных, вдовец. Ирина эта долго металась между привычным городом и этим дядкой, но вот год тому назад ( а ей было 70 лет) она стала продавать квартиру в Краснодаре и переезжать в тот поселок. Как она похорошела! Я не знала, сколько ей лет, но она сказала, что семьдесят- я чуть не упала. Веселая, крепкая, активная тетка. Она прям вся светилась! Счастье не скроешь. Место действия- Россия, провинция и даже горная сельская местность.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудля, " страстно хочет найти партнера " потому что дезооринтированна в пространстве ( типа жизни) ну и страх перед будущем. Нафиг мужик бабе в ее 50, у которой задел ввиде 500К, только для женской радости. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:19 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Гудля, " страстно хочет найти партнера " потому что дезооринтированна в пространстве ( типа жизни) ну и страх перед будущем. Нафиг мужик бабе в ее 50, у которой задел ввиде 500К, только для женской радости.  Бегегееееееееее- как небрежно кинула суммой в половину миллиона Как будто тут у каждого второго припасена в полтинник. Я не думаю, что Гудля дезоориентированная (еле выговорила) в пространстве. Что она должна хотеть? Щелкать семечки перед подъездом? Кому-то семечки, кому-то любовь. Ей хочется, чтоб о ней заботились. А кому не хочется?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Лирическое отступление сделаю- случай из жизни. У нас в Краснодаре была соседка. Детей нет. Муж- жутчайший абъюзер: постоянно на нее орал матами и мучал много лет. Потом муж умер, женщине этой было тогда лет 60, наверное. В один из приездов встречаю ее: она нашла мужчину, который жил в станице (где-то в предгорьях)- держал огород, пасеку. Кажется из отставных военных, вдовец. Ирина эта долго металась между привычным городом и этим дядкой, но вот год тому назад ( а ей было 70 лет) она стала продавать квартиру в Краснодаре и переезжать в тот поселок. Как она похорошела! Я не знала, сколько ей лет, но она сказала, что семьдесят- я чуть не упала. Веселая, крепкая, активная тетка. Она прям вся светилась! Счастье не скроешь. Место действия- Россия, провинция и даже горная сельская местность. Один мозг по каплям выносил. Другой за раз облюбил за годы.  один сосал энергию, другой дал свою с избытком.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:21 |
|
|
Doll писал(а): Bacardi151 писал(а): Гудля, " страстно хочет найти партнера " потому что дезооринтированна в пространстве ( типа жизни) ну и страх перед будущем. Нафиг мужик бабе в ее 50, у которой задел ввиде 500К, только для женской радости.  Бегегееееееееее- как небрежно кинула суммой в половину миллиона Как будто тут у каждого второго припасена в полтинник. Я не думаю, что Гудля дезоориентированная (еле выговорила) в пространстве. Что она должна хотеть? Щелкать семечки перед подъездом? Кому-то семечки, кому-то любовь. Ей хочется, чтоб о ней заботились. А кому не хочется? Дезориентирована. Врятли! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Лузер не лузер это мы сами определяем для себя. В полтинник надо быть хотя бы относительно довольными своим теперешним положением. Работой, семейным/сингл положением, финансами, домом. Я вполне могу представить сиделку довольную своей работой и живущую комфортно на свой доход, вполне удовлетворенную свои положением. У Гудли же другое- она не принимает свой социальный статус, не вписывается в бюджет и страстно мечтает найти партнера. ... В общемто правильно делает. Быть довольной работой кавергиера, наверное , не каждый сможет, тем более если получил образование, пусть сюда не вписывающее, имею в виду в америке. я толкую о том, что она в погоне за миллионерами забыла себя. Нервничает, то толстеет, то на диетах сидит. Время потратила на мужичонка, который видно было сразу из тех кто не женится,...а время-то идет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кар-роче, гудля. Ты фигней занимаешься. Платьишки песенки ужимки и прыжки оставь двадцатилетним. Ну тридцатилетним.да хотя бы сорокалетним. Я сколько раз тебе писала - кому из богатых старперов нужна козочка , двадцать лет разницы не спасут. Они будут искать с разницей в сорок и пятьдесят. И найдут при желании. Моложе не значит молоденькая. Кто хочет игривых козочек найдет студенток и нелегалок. Кто хочет встречаться серьезно с женщиной сильно за сорок, ищет в основном душевного комфорта, понимания и спокойствия во первых, и во вторых и в третьих -женственности красоты страсти и романтики. Хотя все это действительно важно и привлекает, но на этом поле соревноваться нам уже трудно Поэтому берем мозгами и опытом а не загаром и русскими песенками. Ну вот скажи гудля какого хрена на вопрос о Горбачеве от старого республиканца ты выдала не дифирамбы демократии медленно переходя на дифирамбы Рейгану- а это их молодость он их кумир, он бы растаял и вдался в воспоминания а ты б слушала с восхищением и пониманием Аты? Выдала критику что он таскал Раису в поездки? Это ж не советская завистливая бабка на лавочке. Для них первая леди политическая фигура. Он же небось пол юности дрочил на Джеки О , ему твое недовольство дико и непонятно. Да и сам Горби при всей неоднозначности фигура очень значимая, неужели тебе не нашлось что сказать из того ЧТО ЕМУ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Bacardi151 писал(а): Гудля, " страстно хочет найти партнера " потому что дезооринтированна в пространстве ( типа жизни) ну и страх перед будущем. Нафиг мужик бабе в ее 50, у которой задел ввиде 500К, только для женской радости.  Бегегееееееееее- как небрежно кинула суммой в половину миллиона Как будто тут у каждого второго припасена в полтинник. Я не думаю, что Гудля дезоориентированная (еле выговорила) в пространстве. Что она должна хотеть? Щелкать семечки перед подъездом? Кому-то семечки, кому-то любовь. Ей хочется, чтоб о ней заботились. А кому не хочется? Я все время и не такими сумками раскидываюсь.  мне 200К катастрофически мало.
|
|
 |
|
 |
|