Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу!
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
ну почему, у некоторых же ходят целыми днями. Вот вы хоть как-то пытаетесь, а некоторые просто забивают на это. Типа вырастет-дойдёт. Я честно, видела таких....идёт 3 летка, а между ног курдюк нассаный висит и это летом в жару. :k_crying

Мой меленький вредоносный был в плане туалета. Но у меня на него рука не поднимается, и никогда не поднималась. Да и старенькая я уже тетя, нервы как канаты. :c_laugh Я молча меняла и в жопку целовала. Честное слово. На меня орали все, мама, муж... А я на них орала. А ребенка в жопку цем в закаканую. Пошли все знаете куда... Вот туда... :cool Носили пулл апсы. В 3,5 года ребенок сам молча сел наунитаз, горшка так и не было. И дома. И потом перед сном стал. И плевала я на мамашек, которым наверно было удивительно, чего это дите в подгузнике. А вот так, зато мое дите абсолютно уверенное в себе. А вот старшего я лупила, орала, и ребенок зашуганный во многом. Самооценка понижена. Я жалею. И вообще, надо делать, как тебе удобнее, а не на людей смотреть.
Опуля, не бей дочку, она же понимает, вон сама пишешь, попку прикрывает. А ты здоровая тетя ее бьешь от бессилья своего. Себя и бей. Я тебя понимаю, сама такая же была со старшим. Ничего хорошего это не сделало в будущем, теперь вот пытаюсь переделывать свои же ошибки. А это наааамного труднее, чем их не делать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 21 апр 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
за такие садисткие приемы воспитания в виде избиений ребенка можно в тюрьму загудеть. и по делу!

Katten2 писал(а):
Opulya, у меня сын в три года такие вещи тоже вытворял, хотя знал и о горшке, и об унитазе. Я орала на него так, что голос сипел и била его по заднице так, что рука синела . ТОЛЬКО ЭТО помогло. Все остальные хреновые педагогические методы нифига не работают, в этом возрасте уже поздно, они уже это понимают и делают потому что им ТАК удобнее ( нравиться ) и тд. Такие вещи надо пресекать самой жесткой мерой. Как некоторые устраивают cry out для младенцев, жестко, но, в большинстве случаев, срабатывает. Так и тут. Никакие мягкие уговоры, никакие награды, никакие мягкие шлепки по попке не помогают. НА ЭТОМ ЭТАПЕ ( это в начале приучания к горшку можно мягко). У меня, после нескольких таких прецендентов и жестких мер наказаний, несся к туалету как реактивный самолет. Если не успевал, то тут я не наказывала, ну, не успел ребенок, но если срал в штаны, нагло улыбаясь, то получал суровых пендулей.

:m_yes только хуже своему же ребёнку делают. Зачем так психовать?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
ну если до подросткового, то наверно это как-то лечить надо. Ну как это не контролируемый, если в три года ребёнок может проснуться и пойти сходить в туалет. Нет я понимаю бывают такие случаи, но в большенстве это лень матушка, у матерей. (если что я сужу по своий родственникам у которых дети до 4-5 лет были в дайпесах, а потом до семи лет в них спали. И это не 1 или 2 ребёнка)

Поверьте, по ночам - это не день у матерей. Я с 7 месяцев высаживала и ночью будила, полгода промучались ночами - результата 0. Потом когда ей 2 года было, тоже полгода и я и муж вставали, от этого она сама вставать не стала, и потом в 3,5 еще полгода и мы не ленились. Как поднимем - понимает, но сама не вставала. Только после 5 лет и 2 месяцев стала вставать, днем со мной без подгузника с 12 месяцев и в садике без пулапа с 18.
Морковка, не судите всех по своим детям, вот вам повезло, а другим меньше повезло.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 15:01 
ага, проблему нашли... им надо благодарить судьбу и Бога что нет более серьезных проблем у деток... чтобы они делали на месте тех несчастных мамаш, у которых детки в инвалидных колясках?на помойку бы выбросили?скорее всего,если нет терпения на горшки..не умеете воспитывать - учитесь терпению и воспитанию, не хотите учиться-отдавайте детей в приют,но не избивайте беззащитных и несмышленых 2х - 3-х годовалых деток!!!это преступление за которое пойдете под суд!!

TMT писал(а):
Честно говоря, тоже в шоке от методов воспитания :f_argg . Вас самих наверное били смертным боем , теперь вы на детях отыгрываетесь.
Подрастут ваши детки и поймете что горшочные проблемы были просто ерундой. Каждый год приносит новое испытание... Может, не рожать тогда вообще чтобы нервы не портить?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Morkovk@ писал(а):
ну если до подросткового, то наверно это как-то лечить надо. Ну как это не контролируемый, если в три года ребёнок может проснуться и пойти сходить в туалет. Нет я понимаю бывают такие случаи, но в большенстве это лень матушка, у матерей. (если что я сужу по своий родственникам у которых дети до 4-5 лет были в дайпесах, а потом до семи лет в них спали. И это не 1 или 2 ребёнка)

Поверьте, по ночам - это не день у матерей. Я с 7 месяцев высаживала и ночью будила, полгода промучались ночами - результата 0. Потом когда ей 2 года было, тоже полгода и я и муж вставали, от этого она сама вставать не стала, и потом в 3,5 еще полгода и мы не ленились. Как поднимем - понимает, но сама не вставала. Только после 5 лет и 2 месяцев стала вставать, днем со мной без подгузника с 12 месяцев и в садике без пулапа с 18.
Морковка, не судите всех по своим детям, вот вам повезло, а другим меньше повезло.

наверно, :m_yes сижу и думаю сейчас: "дай Бог что бы и четвёртый такой был..."

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну развивайте тему про ремень! :c_laugh слава Б я в таком возрасте что не считаю нужным отчитываться и чьи то мнения мне пустое место.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
в большенстве это лень матушка, у матерей.

ага..ленивые... :c_laugh

Я лучше педиатров послушаю, да медицинские статьи почитаю и успокоюсь. Против природы не попрёшь.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Опуля, не бей дочку, она же понимает, вон сама пишешь, попку прикрывает. А ты здоровая тетя ее бьешь от бессилья своего. Себя и бей.

:m_yes Дочке мамин стресс передаётся.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
я своих начинала приучать к горшку с 7 мес, использовали как игрушку, стульчик. Посидеть, погреметь по нему. Потом обьясняла, что туда надо писять, какать, что у мамы с папой свой большой горшок у вас свой маленький. Незнаю, но в 18 мес, мои все уже ходили на горшок.

Это ничего не значит , кроме того что вам повезло, радуйтесь
Шансы у вас такие же как и у всех заполучить такого, который ходить не будет
То что с одним работает без проблем ( стульчик и тд) совершенно не работает с другим

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v etom mesyace - child abuse awareness month..fyi

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Опуля, не бей дочку, она же понимает, вон сама пишешь, попку прикрывает. А ты здоровая тетя ее бьешь от бессилья своего. Себя и бей. Я тебя понимаю, сама такая же была со старшим. Ничего хорошего это не сделало в будущем, теперь вот пытаюсь переделывать свои же ошибки. А это наааамного труднее, чем их не делать.

Полностью согласна! Правильно Уралочка говорит, Опуля, не бейте доченьку, потом жалеть будете. Я вчера прочитала так расстроилась за вашу малютку, тем более вы говорите она така тихая... У меня лично не было такого опыта чтобы в штаны делали, писались пару раз бывало. Но вот за что, что, а за это я почему-то никогда не ругала детей, наоборот всегда успокаиваю что это ничего страшного, боюсь испугать и тем самым затянуть процесс. Ну и вообще нет ничего хорошего в том, что ребенок вас будет бояться... Я если за что прикрикну на своих, доведу до слез потом так себя ругаю за это, пол-ночи сама реву.

Я согласна с девочками , которые советуют подождать и потерпеть немного. Сдайте свои экзамены, отдохните немного и спокойненько решайте этот вопрос. Это сложно , я знаю, я была на вашем месте, но в итоге это лучшее решение. Попробуйте пересилить себя и не обижайте ребенка.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммм.... моя тоже уже полгода как потитрейнд. Редко случали эксиденты с пописами. А несколько дней назад что-то подозрительное началось. Сначала накакала половину в трусы прямо в машине. Подумала, шит хэппенз, но странно. В суботу муж с ней на др пошел, сказал, что она 2 раза описалась, хотя он несколько раз ее просил сходить в туалет. А сегодня утром смотрю пританцовывает, обычно она сразу бежит в туалет все сообщая, я ей несколько раз сказала пойти пописать. За ней няня приехала. тогда она сходила писать. Всего 3 часа у няни дома, описалась 2 раза. Я даже думала спросить у других, что это за регресс такой у нас. Не ругаю ее пока. Спросила ее почему она писается, Она сказала "Не знаю"
Нам тоже скоро 3 года.
Морковка, не судите по своим детям. Меня и высаживали с пеленок, и по ночам будили, и к врачам 2 раза водила мама, и памперсов не было, тем не менее я писалась по ночам постоянно до 10 лет!!! А моя сестра нет. Вот теперь думаю, как бы мне с детьми моими повезло в этом смысле.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
И у меня нет никаких сил с этим горшком. Нам через 2 месяца два года будет, а на горшок не хотим садиться. Начала приучать в 10 месяцев, прогресс был на много лучше чем сейчас. Просится какать, а сидеть на горшке нет времени. Сегодня говорила мне раз 5, садила ее, она убегает через минуту, а потом приходит и говорит, что справилась в штаны. Позорище! А писять вообще не заставишь, хотя пару месяцев назад пул-апс почти всегда весь день был сухой. Мама меня долбает каждый день за это, говорит что я леньтяйка и памперсы портят детей. Надевала ей штаны, а сверху памперс, что бы ей было не комфортно и мокро и в то же время луж по всему дому небыло - бесполезно, ей оно нормально, продолжает играть мокрая. :i_angry_steaming

Jany, не торопитесь, придет время начнет ходить. Пишут в 2г3мес-2г6мес ребенок готов к приучению, а вашей даже двух нет еще..мамы конечно могут долбать, и очень тяжело пропускать мимо ушей эти нотации. И какое еще позорище, ничего позорного нет в этом!
Вы слушайте больше ...вам педиатр что говорит? Что это позор? В жизни не поверю))

Последний раз редактировалось галюся 22 апр 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня маман тоже пяткой в грудь била как мы в 8 месяцев у неё ходили на горшок. Приехала, по телефону говорила, вот приеду-научу-ничего вы без меня не умеете. Чего думаете, научила старшую? Ага...три раза как научила. Анюта нам, помню, ковёр так зассала/засрала...надели пулапсы и перекрестились.

Марина, у нас явно одна мама :c_laugh
У меня правда хуже было, на кухне в холле плитка была кафельная глазированная. Ребенок как написает в штаны, шаг сделает и грохается головой об пол - послала я подальше всех, пришло ее время, начала сама ходить в туалет, никто не помер..

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я своих начинала приучать к горшку с 7 мес, использовали как игрушку, стульчик. Посидеть, погреметь по нему. Потом обьясняла, что туда надо писять, какать, что у мамы с папой свой большой горшок у вас свой маленький. Незнаю, но в 18 мес, мои все уже ходили на горшок.

Это ничего не значит , кроме того что вам повезло, радуйтесь
Шансы у вас такие же как и у всех заполучить такого, который ходить не будет
То что с одним работает без проблем ( стульчик и тд) совершенно не работает с другим

Это точно. Старшая сама стала садиться, и рано начала причем, на горшок, или сама на унитаз залазила. А младшая от горшка бегает как от чумы, ее и не усадишь никакими погремушками, а что писать туда надо она знает прекрасно :c_laugh написает в штаны, я говорю это что такое куда нам писать надо - бежит показывает горшок. Но садится на него не садится, хотя уж как я ей объясняла, как объясняла :c_laugh

Последний раз редактировалось галюся 22 апр 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница