|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moon17 писал(а): Nena писал(а): Гудля, значит так. У нас тут компания на троих собразилась: ты пишешь, Тома рисует, я продаю. ( у меня это дело хорошо идет. :)) - а сколько корова дает молока? - не выдоишь за день- устанет рука! ух ты все придумали а кто таргет аудиенс будет? У этой новоиспеченной семейки аддамс еще копейки с луны не свалилось, чтобы все ето издать 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moon17 писал(а): Nena писал(а): Гудля, значит так. У нас тут компания на троих собразилась: ты пишешь, Тома рисует, я продаю. ( у меня это дело хорошо идет. :)) - а сколько корова дает молока? - не выдоишь за день- устанет рука! ух ты все придумали а кто таргет аудиенс будет? Ну это предоставьте мне решать http://m.youtube.com/watch?v=KKwFxhhIvhM
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля а что у тебя за машина? Нет экрана для просмотра заднего хода? Покупать новую так чтоб все было а голова у нее тоже не вертится? И что значит - там никого не было какое-то время назад? головой надо крутить ВО ВРЕМЯ маневра, потому как ситуация может измениться довольно быстро.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля! Пиши! А я проиллюстрирую - живенько так, акварельно!  "Anti rules"- назови. Да-да!!!!!!!!  Такое "воздушное" чтиво очень расслабляет , снимает стресс. Ну не Лесю же с Панной да еще Алинкой читать, вот где застой и скукотищааааааааааа.. Таня, очень у вас душевный мужчина, сразу видно-легко с ним! Да и вы тоже классная. нашли друг-друга! Поздравлямс! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 08:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня, очень у вас душевный мужчина, сразу видно-легко с ним! Да и вы тоже классная. нашли друг-друга! Поздравлямс!  Я тоже краем глаза успела углядеть. Тамара, очень приятное и доброе лицо у вашего мужа. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 08:29 |
|
|
Спасибо, девушки. Да, он такой приколист, с чувством юмора. Это самое главное. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля! Пиши! А я проиллюстрирую - живенько так, акварельно!  "Anti rules"- назови. Да-да!!!!!!!!  Такое "воздушное" чтиво очень расслабляет , снимает стресс. Ну не Лесю же с Панной да еще Алинкой читать, вот где застой и скукотищааааааааааа.. Вот ведь, подзуживатели такие, издеваются над бедной Гудлей  Послушает она вас да и в самом деле потратится на издание своей книжонки. И в лужу сядет и никогда уже не выберется потом. А вам - одно развлечение и расслабуха. Это как булли в школах издеваются над своими жертвами: подзуживают их на совершение какой-нибудь глупости, а потом гогочут. Весело им. Бедная Гудля.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:19 |
|
|
А чего про колонну убрали?)) хорошо успела прочитать. Гудли, рассмешила, как ты за нее пряталась Дедушка подигрывает, нравится ему, что Гудли изображает, что на свидание к нему пришла и прячется. Повезло дедушке, Гудли наверное постоянно его смешит и какому старичку неприятно, когда рядом молодая и красивая.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:32 |
|
|
Jaxi писал(а): ]Да-да!!!!!!!!  Такое "воздушное" чтиво очень расслабляет , снимает стресс. Ну не Лесю же с Панной да еще Алинкой читать, вот где застой и скукотищааааааааааа.. о ...мне еще нехватало вас бесплатно развлекать и кому-то снимать стресс  ...в писатели для почиталей от скуки никогда не метила, тем более что сланцы- засранцы ,какие-то богатые флоридские пенсионеры, которые Гудлю за колонами что-ли дожидаются мне по барабану, в темы Гудли очень редко заглядываю.... эта тема с машиной так вообще по мне сплошной бред... не в пользу Гудли 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:38 |
|
|
[.
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:40 |
|
|
у гудли лабильная психика, семь пятниц на неделе. если б она не была то "злая" то еше чего нибудь может и богатого мужа нашла б уже
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nata_5 писал(а): GoodlyНачинай писать книгу! Серьезно! Если еще переведешь тут и спонсора выпустить найдешь, зашибешь денег, сама миллионером можешь стать без мужиков разных там.  И о чем книга-то будет? Кто как посмoтрел на гудлю, кто что сказал? Как она за колоннами пряаталась, непонятно зачем и от кого? Кто выглядел "класси", по мнению Гудли, а кто - нет? И кого подобный бред заинтересует настолько, чтобы аж книгу покупать??????  Пусть на ютуб идет, там еще не такую ахинею слушают а за просмотры деньги платят и комменты. Предположим если б она свои потуги не здесь описывала а на ютубе высказывала даже без видео а просто записывала болтовню и картинки вставляла, какие никакие а деньги бы шли и пиар. Книжку конечно б никто не купил, приключения не дотягивают. Что она даже не переспала с клиентом со своим? О чем тогда писать? Мелодрамы нет. Одни записки неудачницы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 09:52 |
|
|
Mash писал(а): у гудли лабильная психика, семь пятниц на неделе. если б она не была то "злая" то еше чего нибудь может и богатого мужа нашла б уже лабильная -это стабильная?:) А старичка, и миллионера очень просто найти  Зарегистрировалась бы на сайте миллионеров. Если на 30, а тем более 40 лет старше вполне реально Ну что миллионер, разве это редкость? Если дом например у него есть в хорошей эрии. Это уже полмиллиона))), а к 80 годам уж почти у всех дома выплаченные. Я не знаю куда охотницы, которым все равно какой возраст смотрят )))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 10:44 |
|
|
alisikova писал(а): Пусть на ютуб идет, там еще не такую ахинею слушают а за просмотры деньги платят и комменты. Предположим если б она свои потуги не здесь описывала а на ютубе высказывала даже без видео а просто записывала болтовню и картинки вставляла, какие никакие а деньги бы шли и пиар. Книжку конечно б никто не купил, приключения не дотягивают. Что она даже не переспала с клиентом со своим? О чем тогда писать? Мелодрамы нет. Одни записки неудачницы такое ни в коем случае нe надо показывать на ютубе ...дождется,что последний кусок хлеба потеряет...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 12:08 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): записки неудачницы Вот вам и название книги  сЧас получите от почитателей таланта  Скажут у "неудачницы" брюлики в банке, а у вас и того нет))))
|
|
 |
|
 |
|