|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 07:07 |
|
|
Христос Воскресе Всем душевного тепла, гармонии и любви и пусть будет мир на нашей планете. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 07:34 |
|
|
всех с праздником ! С великой светлой Пасхой! Мира и процветания вашему дому, благополучия и счастья! Христос Воскресе!
БЛАГОВЕСТ
Я ждал его с понятным нетерпеньем, Восторг святой в душе своей храня, И сквозь гармонию молитвенного пенья Он громом неба всколыхнул меня. Издревле благовест над Русскою землёю Пророка голосом о небе нам вещал; Так солнца луч весеннею порою К расцвету путь природе освещал. К тебе, о Боже, к Твоему престолу, Где правда, Истина светлее наших слов, Я путь держу по Твоему глаголу, Что слышу я сквозь звон колоколов...
Константин Бальмонт
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 10:43 |
|
|
Всем: Во истину воскреси! С праздником!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
С праздником вас, девочки:)! Чтоб у всех дом был полной чашей, чтобы было шумно и весело, и каждый был счастлив. Feels like new year almost:))
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 16:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 17:19 |
|
|
Воистину воскресен! Светлана Гомез писал(а): Христос Воскресе!!!!! Мира, Добра, Любли!!!!!
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 20 апр 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была на мессе в местной церкви. Мысль пастора: верите в кроликов - вы язычники. Потом врубил видео где два других пастора общаются (можно и дома посмотреть и в Инете), песен попели...и по домам. Скучно так. Никакого праздничного антуража, атмосферы. Эх! А некоторые прихожане в тетрадки что-то записывали, как студенты на лекции. Интересно, но не празднично.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 21 апр 2014, 09:02 |
|
|
 Я испекла куличи по рецепту с форума, в кулинарном разделе ссылка есть http://www.say7.info. Все получилось строго по рецепту. Не рыхлые, снаружи чуть кранчи уже, а внутри мягкие. В начале в холодильник в зиплок положила на хранение, но они начали чуть мокреть изнутри. Но пасха и без холодильника прекрасно хранится, у меня на подносе стоит теперь. Пасха с чаем самое то, все пасхальные дни. Глазурь только делала не из белка, а с сахаром и водой. Кофейные банки внутри обвернула парчмент пэйпэр. делала и творожную пасху тоже на сгущенке. Яйца красила луковой шелухой и куркумой. Покупные по вкусу не сравнятся с домашними: вы же добавляете яйца, а не яичный порошок, молоко, а не порошок опять-таки-же, масло, а не маргарин и все в нужном количестве. Фото "не влазит", хотела прикрепить. Я и компрессила, и срезала чуть, изображение не загружается. Все-равно выскакивает сообщение достигнут максимальный размер.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 21 апр 2014, 09:27 |
|
|
Irina jj писал(а): Jessica_ писал(а): Irina jj писал(а): Какая проблема? Не нравятся зайцы, испеките кулич. Делов-то. Я вот хочу попробовать сделать творожную пасху сегодня. Правда, только для себя. Муж есть не будет из творога ничего. Ему зайца шоколадного.  А мы купили babky  не знаю что там внутри, есть будем завтра Прямо, как настоящая? Расскажете потом, как на вкус. Я видела в магазине пару лет назад перед Пасхой, а в этом году что-то ничего. а на вкус не очень, хотя изюм внутри, тесто тяжеловатое(((
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Пасха Добавлено: 21 апр 2014, 11:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): а на вкус не очень, хотя изюм внутри, тесто тяжеловатое((( Понятно.  Значит не будем брать энту бабку.
|
|
 |
|
 |
|