|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Женщинка эта сороколетка, с очень слабым английским. ЭЭЭЭ может Вы на форуме нашем тусуетесь????
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
voda писал(а): Artemida писал(а): Угу, слышали мы эти истории. Это если бы за 200 тыщ дом был, куда ни шло, повезло бы. А за 20 лимонов сейчас дальние родственнички набегут с адвокатами и хорошо если эта тихая русскоговорящая в трусах уйдет. Прецеденты есть и не один. Годами тянуться дело будет. Поинт в том, что родстыенников у этой старушки нет. Сейчас найдутся, траст ми.  К тому же такие случаи сразу во всех новостях. Сцылку!  А то ведь в итоге это "рассказали" выльется не в 20 млн, а 200 долларов, и не выиграла, а проиграла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:10 |
|
|
Goodly писал(а): voda писал(а): А почему нет? Самый легкий путь к обогащениею, а потом к свободной жизни с молодым и секситым Уж, если так, то старики сами виноваты, не хрен к молодым подкатывать,прекрасно же понимают почему им отвечают так называемой взаимностью. Ой, я вот гоняюсь за ними(стариками),гоняюсь, а -никак, ускользают между пальцев. И непонятно, зачем гоняетесь-то? Какая гарантия, что он вам что-то оставит? А то ведь может и так получиться, что попу ему подтирать будете, а после смерти его - все детям его уйдет, и ради чего такие жертвы были? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:12 |
|
|
voda писал(а): Женщинка эта сороколетка, с очень слабым английским. ЭЭЭЭ может Вы на форуме нашем тусуетесь???? Она на лазурном берегу Франции тусуется наверное, зачем ей форум. Там с ее деньгами ее на любом языке охотно понимают 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:14 |
|
|
voda писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Очень трудно найти богатого пожилого дядечку, холостого(вдового). Шанс 1:1000 если не меньше./quote]И еще бездетного. А то помрет вскоре после свадьбы, наследство деткам, а вам опять по новой голддигить...  А вот это самый важный момент. Никаких детей и желательно родтсвенников. Не по теме, но свеженькая история про такую же как Гудля. У меня на работе дама с HR рассказала историю про кергивера, вернее кергивершу. Женщина средних лет, русскоговорящая, ухаживала за старушкой из БХ, ухаживала да ухаживала себе потихоньку. И тут старушка умирает и все наследство, дом, только не падайте!!! за 20 милл, машины, денежка, все движимое и недвижимое имущество достается этой самой нашей русской женщине. Простой, тихой, русской женщине. Спрашивается зачем долбить калледжи и прогибаться перед менеджерами, если можно повторить судьбу этой женщины. Ага, а потом находятся наследники, подают в суд и отбирают все у хитрожопой "ухаживательницы". Хорошо еще, если в тюрьму не упекут - за мошенничество или заявят, что она старушку эту сама и отравила. И пойди докажи, что ты не верблюд.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:17 |
|
|
Mash писал(а): Она на лазурном берегу Франции тусуется наверное, зачем ей форум. Там с ее деньгами ее на любом языке охотно понимают  А может она не знает как деньги тратить ? А на форуме ее научат быстренько 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:33 |
|
|
Хотелось бы верить в подобные лотерейные билетики ,но никак,сорри. Я работаю с пожилыми людьми,вижу как все вокруг богатых крутятся. Пусть я делаю компэньеншип,вернее, это хорошо как раз, то есть люди, с кем я работаю все "дружат с головой", а чаще еще лучше, чем я со своей. То есть, пожилые люди,пока они "дружат с головой", они сделали все распоряжения на всякие там случаи. (у моего клиента- адвокат есть, который, если у него откажет голова(не дай Бог), будет за него решать. И все так. (когда есть дети- дети уже давно вписаны везде, как опекуны. Или- племянники. Если есть богатый родственник,то родственники активизируются, начинают изображать семью, звонят, присылают кучу фот своих детей маленьких и т.д. У меня была от агенства одна такая одинокая клиентка,92 года, нефтяная бабушка. Там -племянники .При чем, такие племянники, что согласны на все, что тете надо(согласны, чтобы сколько надо денег на нее-пусть все тратится! Там тетина квартира и то- хорошее наследство уже) Так фирма!!! настолько с нефтяной бабушкой порезвилась (и резвится до сих пор),... при бабушке 2 кеагивера 24 часа в сутки!!! (5 тыс. долл. в неделю! на кеагиверов ФИРМЕ платится). Бабка злая, орет всем "Leave me alone" и хочет быть всегда в постели. Работать- ляпота там. Там крутятся все... физио-терапевты, доктора, ..Много всех . Плюс- там есть праймери кеагивер(частная, которую наняли племянники) Это когда деньги есть.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:36 |
|
|
voda писал(а): Не по теме, но свеженькая история про такую же как Гудля. У меня на работе дама с HR рассказала историю про кергивера, вернее кергивершу. Женщина средних лет, русскоговорящая, ухаживала за старушкой из БХ, ухаживала да ухаживала себе потихоньку. И тут старушка умирает и все наследство, дом, только не падайте!!! за 20 милл, машины, денежка, все движимое и недвижимое имущество достается этой самой нашей русской женщине. Простой, тихой, русской женщине. Спрашивается зачем долбить калледжи и прогибаться перед менеджерами, если можно повторить судьбу этой женщины.  вот повезло женщине с обвалившимся на голову богатством!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вероятность наследства от клиента равна 0.00000000001%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:46 |
|
|
Потом, как люди становятся сильно пожилыми и плохо начинают себя уже чувствовать, то думают о душе. Приходят люди из церквей, очень хорошие беседы ведут, успокаивающие. Потом, если дом 20-миллионный, там и слуг должно быть несколько также. И при такого высокого ранга миллионерах сидет не кеагиверы, а- врачи!(в роли кеагиверов). Сорри, я пошутила! Сидят - МЕДСЕСТРЫ! (а не неговорящие русские тетеньки) Потом. Чтобы женщина женщине оставила состояние? Хмм... Даже не знаю как это... Мужчина женщине- это еще ОК. Потом, тут в Америке, очень сильна пропаганда вложить деньги в сирот, детские программы, помощь бедным... Пожилые люди завещают деньги туда. Не знаю, как на кеагиверстве можно стать миллионером. По-моему, я не знаю как. Я не знаю случаев, чтобы клиенты завещали миллионы(и даже 100 тыс) кеагиверам. Только если замуж выйти, я думаю. Но это, как говорилось выше мною- шанс менее чем 1 из 1000. зюсю. Мой клиент женат, ездит навещает жену как минимум 2 раза в неделю. Ведет приличный образ жизни. Но как соседи и друзья его опекают,чтобы он ни-ни- слов нет. (я о своем присутствии говорю). А ему скучно и одиноко. Хочется человеку кого-то в доме. (меня,например). А- нельзя. Окружение не позволяет. Я вижу,как ему трудно. Щас расскажу смешное.. на эту тему.(сама готова ехать на пляж. Скоро уж темно будет)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:56 |
|
|
Doll писал(а): Вероятность наследства от клиента равна 0.00000000001% 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 14:58 |
|
|
Moon17 писал(а): ну да бабка с домом за 20 милионов, оставила все кергиверще никто даже не пикнул, и никто про это в Бевели Хиллс не слышал, кроме Воды и дамы с ХР  Но вы же не работаете со мной, и я бы не услышала бы об этом, если бы не разговарилась бы с ней на ланче. Так что коммент ваш не уместен.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 15:00 |
|
|
Moon17 писал(а): ну да бабка с домом за 20 милионов, оставила все кергиверще никто даже не пикнул, и никто про это в Бевели Хиллс не слышал, кроме Воды и дамы с ХР  Это потому что все, кто слышал - все в отпаде, речь от изумления отнялась или инфаркт накрыл от изумления. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 15:02 |
|
|
Goodly писал(а): Хотелось бы верить в подобные лотерейные билетики ,но никак,сорри. Я работаю с пожилыми людьми,вижу как все вокруг богатых крутятся.
ООО, а мне как бы хотелось поверить в эту историю. Вернее не поверить Кстати про других людей, слышала, что доктора очень заинтересованы одинокими стариками, так сказать, прибирают какими то путями их имущество.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 15:03 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Goodly 20 апр 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|