|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Ну, Гудля, ты даешь! "Лучшая по русскому языку и литературе"  Классику надо знать. Впрочем после того, как ты Каштанку с Муму не моргнув глазом спутала, ничего уже удивление вызвать не может.  Вот,Артемида, я тебе когдааааа еще давным- давно сказала, что ты не соответствуешь своей занимаемой должности на работе, что тебя надо поставить general manager всех бухгалтерских фирм вашей сети, а ты чо сказала? Что гордишься своей должностью. Я еще тогдА была не согласна!  Чиво-чиво? Ты меня явно с кем-то спутала. Я такой глупости сказать не могла.  Должностями не гордятся. Гордиться можно только собственными достижениями. Вот их есть у меня.  Впрочем тоже скучно. Намбер уан хорошо только в первый раз, а потом это уже рутина. И вообще чушь и теряет всяческое значение. Мне бы лучше что-то как та пара, что вместе 70 лет в любви прожили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:01 |
|
|
voda писал(а): А почему нет? Самый легкий путь к обогащениею, а потом к свободной жизни с молодым и секситым Уж, если так, то старики сами виноваты, не хрен к молодым подкатывать,прекрасно же понимают почему им отвечают так называемой взаимностью. Ой, я вот гоняюсь за ними(стариками),гоняюсь, а -никак, ускользают между пальцев. Самая редкая категория мужчин(старый+ богатый), т к у мужчин life span меньше,чем у женщин, и еще дети там... и так далее. Очень трудно найти богатого пожилого дядечку, холостого(вдового). Шанс 1:1000 если не меньше. Зато звучит "Найти старичка" так лихо.... ,легко. Увы. Прям так не хочется(а видно придется) подниму свою самооценку(!!!) и пойду себе ровестника- рабочего(компьютершика, менеджера,...)... искать.... Пока у меня "низкая самооценка"....Ышшо 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): Чиво-чиво? Ты меня явно с кем-то спутала. Я такой глупости сказать не могла.  Должностями не гордятся. Гордиться можно только собственными достижениями. Вот их есть у меня.  Впрочем тоже скучно. Намбер уан хорошо только в первый раз, а потом это уже рутина. И вообще чушь и теряет всяческое значение. Мне бы лучше что-то как та пара, что вместе 70 лет в любви прожили. Иди найди себе мульти-миллионера или миллионера- вот те incentive! :a_plain
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, у тебя что за церковь? Иди в греческую. Там много греков стариков с деньгами. И смотрятся шикарно, породистые такие, с гордыми профилями. Не то что американские старички с брылями дяди Сэма. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:05 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Чиво-чиво? Ты меня явно с кем-то спутала. Я такой глупости сказать не могла.  Должностями не гордятся. Гордиться можно только собственными достижениями. Вот их есть у меня.  Впрочем тоже скучно. Намбер уан хорошо только в первый раз, а потом это уже рутина. И вообще чушь и теряет всяческое значение. Мне бы лучше что-то как та пара, что вместе 70 лет в любви прожили. Иди найди себе мульти-миллионера или миллионера- вот те incentive! :a_plain Не, гудля, мне твоих вшей не нать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Худля, а напомни склерознице- какая у тебя все ж цель в дейтинге? То секас буйный и " я просто дейтюся", то нужен старый и богатый. А еще пуще- "выйду замуж на сланца , и пусть он ездит где-то по полгода". Можно мне по слогам, а то у мя когнитивный диссонанс развился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:11 |
|
|
Doll писал(а): Худля, а напомни склерознице- какая у тебя все ж цель в дейтинге? То секас буйный и " я просто дейтюся", то нужен старый и богатый. А еще пуще- "выйду замуж на сланца , и пусть он ездит где-то по полгода". Можно мне по слогам, а то у мя когнитивный диссонанс развился. Расшифровываю. Нужен старый и богатый. Остальное между делом, время убить и чтоб было о чем писать, а то про одни старые мощи надоедает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Худля, а напомни склерознице- какая у тебя все ж цель в дейтинге? То секас буйный и " я просто дейтюся", то нужен старый и богатый. А еще пуще- "выйду замуж на сланца , и пусть он ездит где-то по полгода". Можно мне по слогам, а то у мя когнитивный диссонанс развился. Расшифровываю. Нужен старый и богатый. Остальное между делом, время убить и чтоб было о чем писать, а то про одни старые мощи надоедает.  Большое спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля сама не знает, что хочет, поэтому она этого никогда не найдет, а так и будет прыгать с члена на член как мотылек, пока кто-нибудь замуж не подберет. Через 6 мес она поймет, что это ей опять не то, и все будет повторяться сначала. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:20 |
|
|
что это наши с высокой самооценкой озлобленные такие?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
mrv71 писал(а): Гудля сама не знает, что хочет, поэтому она этого никогда не найдет, а так и будет прыгать с члена на член как мотылек, пока кто-нибудь замуж не подберет. Через 6 мес она поймет, что это ей опять не то, и все будет повторяться сначала.   еще бы этих членов найти! что б было качество и количество  От старых не дождешься, молодые у компа с помощбю руки, больше половины гномики, еще одна часть трансгендеры, где они эти члены?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:36 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Очень трудно найти богатого пожилого дядечку, холостого(вдового). Шанс 1:1000 если не меньше.
И еще бездетного. А то помрет вскоре после свадьбы, наследство деткам, а вам опять по новой голддигить...  А вот это самый важный момент. Никаких детей и желательно родтсвенников. Не по теме, но свеженькая история про такую же как Гудля. У меня на работе дама с HR рассказала историю про кергивера, вернее кергивершу. Женщина средних лет, русскоговорящая, ухаживала за старушкой из БХ, ухаживала да ухаживала себе потихоньку. И тут старушка умирает и все наследство, дом, только не падайте!!! за 20 милл, машины, денежка, все движимое и недвижимое имущество достается этой самой нашей русской женщине. Простой, тихой, русской женщине. Спрашивается зачем долбить калледжи и прогибаться перед менеджерами, если можно повторить судьбу этой женщины.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:42 |
|
|
voda писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Очень трудно найти богатого пожилого дядечку, холостого(вдового). Шанс 1:1000 если не меньше.
И еще бездетного. А то помрет вскоре после свадьбы, наследство деткам, а вам опять по новой голддигить...  А вот это самый важный момент. Никаких детей и желательно родтсвенников. Не по теме, но свеженькая история про такую же как Гудля. У меня на работе дама с HR рассказала историю про кергивера, вернее кергивершу. Женщина средних лет, русскоговорящая, ухаживала за старушкой из БХ, ухаживала да ухаживала себе потихоньку. И тут старушка умирает и все наследство, дом, только не падайте!!! за 20 милл, машины, денежка, все движимое и недвижимое имущество достается этой самой нашей русской женщине. Простой, тихой, русской женщине. Спрашивается зачем долбить калледжи и прогибаться перед менеджерами, если можно повторить судьбу этой женщины. Угу, слышали мы эти истории. Это если бы за 200 тыщ дом был, куда ни шло, повезло бы. А за 20 лимонов сейчас дальние родственнички набегут с адвокатами и хорошо если эта тихая русскоговорящая в трусах уйдет. Прецеденты есть и не один. Годами тянуться дело будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:43 |
|
|
А вообще это мечта всех кеаргиверов - чтобы наследство отвалилось.  Другой вопрос - реальные цифры и статистика. Судьбу повторить. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 13:44 |
|
|
Artemida писал(а): Угу, слышали мы эти истории. Это если бы за 200 тыщ дом был, куда ни шло, повезло бы. А за 20 лимонов сейчас дальние родственнички набегут с адвокатами и хорошо если эта тихая русскоговорящая в трусах уйдет. Прецеденты есть и не один. Годами тянуться дело будет. Поинт в том, что родстыенников у этой старушки нет.
|
|
 |
|
 |
|