Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Такс сЫзон закончился... :c_laugh

Ыменна! :c_laugh Вот теперь и угодьями можно заняться. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
my-day писал(а):
Doll писал(а):
Алисикова, да это очаровательная тролячья темка. Не ведись.

Мне тоже так кажется.Автор такую пургу несет. Oh my God !

Тут два варианта. Либо троллит.
Либо мозг давно попрощался с Гудлей и ушел в неизвестном направлении. :c_laugh

ты НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Гудля - не читатель.
Гудля ПИСАТЕЛЬ. Пи-са-тель.
с соответствующими необходимыми и достаточными качествами.
:m_yes

Писателей таких на мукулатуру!

Все Гудлино "творчество "попахивает нафталином.
Некачественный плагиат.Очень напоминает Островского "Похождения Бальзаминова"

Гудля в роли Бальзаминова.Гонка за богатством ,нажитым другими людьми.
При этом полная оторванность от действительности.

Изображение
Изображение

Кстати Бальзаминов себя тоже видел в своих мечтах и беседах с маменькой человеком из высшего общества.
И генералом и даже царем.

Смех да и только. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Гудлю жаль. Она сама себя не ценит вообще, очень низкий селф естим у нее. Все ее настроение и самочувствие зависит от того, какое впечатление она произвела на других людей - особенно на мужчин. Если ей кажется, что на нее не обращают внимания, или что она безразлична какому-то встречному мужчине - настроение ее портится, самочувствие становится - ниже плинтуса, и помнит она об этом долго-долго. И на форуме пишет об этом. А любая встречная женщина - сравнивается с собой, кто лучше выглядит: та женщина или Гудля. Как же тяжело так жить! Это ж не жизнь, а самоистязание постоянное. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 05:09 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
про Гудлю:

образованная женщина, интеллигентная, воспитанная, может наполнить жизнь мужчины таким богатым содержанием...

Не нужно иллюзий. Образованием нельзя "поделиться" с мужчиной и наполнить его жизнь воспитанностью и богатым содержанием.
Нужно, чтоб мужчина сам захотел узнавать, читать, наполняться. Тем более люди в возрасте (с которыми чаще всего живут форумчанки), не первой молодости - бесполезно "облагораживать": личность сформирована на футболе, гимне, нелюбви к коммунизму или социализму, книги не читаны, даже кинематограф замкнут на внутреннем, только американском слое.
Чем их жизнь наполнять, если они никогда про Фантамаса или Луи де Фенеса не слышали. Куда там до Гоголя и Чехова, когда Марк Твен под запретом был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите (послушайте) какая здесь Севара!
Wow!
:angel
:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну, Гудля, ты даешь! "Лучшая по русскому языку и литературе" :c_laugh Классику надо знать. Впрочем после того, как ты Каштанку с Муму не моргнув глазом спутала, ничего уже удивление вызвать не может. :c_laugh

Вот,Артемида, я тебе когдааааа еще давным- давно сказала, что ты не соответствуешь своей занимаемой должности на работе, что тебя надо поставить general manager всех бухгалтерских фирм вашей сети, а ты чо сказала? Что гордишься своей должностью.
Я еще тогдА была не согласна! :angel

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А мне Гудлю жаль. Она сама себя не ценит вообще, очень низкий селф естим у нее. Все ее настроение и самочувствие зависит от того, какое впечатление она произвела на других людей - особенно на мужчин. Если ей кажется, что на нее не обращают внимания, или что она безразлична какому-то встречному мужчине - настроение ее портится, самочувствие становится - ниже плинтуса, и помнит она об этом долго-долго. И на форуме пишет об этом. А любая встречная женщина - сравнивается с собой, кто лучше выглядит: та женщина или Гудля. Как же тяжело так жить! Это ж не жизнь, а самоистязание постоянное. :t_thumbdown

Какой глубоко-продуманый коммент... :bigeyes .Не иначе,как мысли о себе за все накопившиеся годы.
Отвечаю:
-Даже в солнышко каждый день разное, оттого и погода разная, и настроение каждый день другое.
-Люди живут в социуме, а не на необитаемом острове. (хотя и на острове какая-то змея, или тигр могут напугать и упадет самооценка :c_laugh - бояться станешь)
А люди-то!! .. Люди очень ранимы.
- С моими-то амбициями и я еще имею низкую самооценку?? Где ваша логика,мадам? :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про самооценку. Безусловно,наша самооценка подвержена влиянию.
Женщины хотят быть красивее, мужчины- сильнее.
Мы нравимся окружающим,мы популярны, самооценка идет вверх.
Мы проиграли в Олимпиаде,бросил мужчина, получила двойку на контрольной- самооценка упала.
Снова работаем над собой, зализываем ранки.

Зачем покупать новую модную одежду,косметику, делать пластические операции и заниматься аэробикой, зачем сидеть долбить уроки? и так далее, и тому подобное.

Ну,толку то от того, что моя степка всегда сидела дома,посещала школу по компьютеру, была такая звезда и принцесса дома. У нее была высокая самооценка в "4-х стенах". Такая, что она предпочла не выходить из дома ради того,чтобы кто-то взглядом не снизил ее самооценку. Так как там была далеко не принцесса....

It all depends...,Леся.

Не существует людей с непоколебимой самооценкой. :n_no

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а, таки Леся права, задела она вас( Ну чего так пыжитесь, расслабитесь , праздник все- таки, примите свое место как есть и порадуйтесь, что не хуже) Писательница и мечтательница)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
а, таки Леся права, задела она вас( Ну чего так пыжитесь, расслабитесь , праздник все- таки, примите свое место как есть и порадуйтесь, что не хуже) Писательница и мечтательница)

Да в чем она права-то? :e_sorry
Я вообще считаю,что с самооценкой мы рождаемся.
Также, это то, как нас воспринимают окружающие и общество. (не смотрела в словаре про самооценку, мне это не интересно, если честно).

Ты хоть как себя зомбируй на "предмет". Если люди тебя не воспринимают "как предмет", все равно не удержишь свою придуманную самооценку.

Чего это я пыжусь?? Очень надо.
Пришла из церкви, была очень мудрая служба, дождусь, как поставят на Ютуб и обязательно пересмотрю.
Сделала смуви, всех поздравила, протекстила, поговорила по телефону,Скайпу, поджарила ри-бай стейк (один), съела. Поджарила второй(оч. вкусно потому что),сижу ем.
Потом поеду может на пляж.
Моя самооценка сегодня низкая.
Я одна, а праздник семейный. :be

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
С моими-то амбициями и я еще имею низкую самооценку?? Где ваша логика,мадам? :dum

:bigeyes А какие у вас амбиции? Работаете вы на ужасной работе, ухаживаете за стариками. Ищите и никак не найдете, к кому бы пристроиться. Какие у вас амбиции-то, что-то я пропустила???

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
а, таки Леся права, задела она вас

Ага, в точку попала. Да и не трудно было: все у нее на поверхности, в ее откровениях - все ее настроение, мысли и чувства.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да бросьте вы с этой самоценкой. Я бы посомтрела бы на вас какая бы у всех тут самооценка появилась бы при случае остаться без мужицкой поддержки и работу потерять, а потом еще эту работу и не найти. Посмотрю как бы она повысилась у вас, сидя на аниплоименте, если вы еще его заработали.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
найти богатого старика, это тоже ж работа, голдигерсто называется :c_laugh

А почему нет? Самый легкий путь к обогащениею, а потом к свободной жизни с молодым и секситым :b_wink
Уж, если так, то старики сами виноваты, не хрен к молодым подкатывать,прекрасно же понимают почему им отвечают так называемой взаимностью.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Да бросьте вы с этой самоценкой. Я бы посомтрела бы на вас какая бы у всех тут самооценка появилась бы при случае остаться без мужицкой поддержки и работу потерять, а потом еще эту работу и не найти. Посмотрю как бы она повысилась у вас, сидя на аниплоименте, если вы еще его заработали.

Умница Вы моя!
Все правда.
:m_yes

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно