|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  19 апр 2014, 20:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| Deus ex machina писал(а): Короче без кучи кармашков не разобраться. Вот самое главное в дайпер бэг - куча кармашков! Как без них разобраться? В обычной сумке только 2, от силы 3 кармашка. А в дайпер бэгс их многа. Как вы все находите в обычной сумке. Я помаду в сумке иногда найти не могу, а добавить еще бейби вещи... Так что я за дайпер бэг!_________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  19 апр 2014, 21:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 03:57
 | 

| Alen-ka писал(а): Deus ex machina писал(а): Короче без кучи кармашков не разобраться. Вот самое главное в дайпер бэг - куча кармашков! Как без них разобраться? В обычной сумке только 2, от силы 3 кармашка. А в дайпер бэгс их многа. Как вы все находите в обычной сумке. Я помаду в сумке иногда найти не могу, а добавить еще бейби вещи... Так что я за дайпер бэг!ну я все равно за то, что дайпер бэг - расходный материал. так что и цена не должна быть выше разумной. и чтобы стиралась. у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  19 апр 2014, 21:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| Nataliia1981 писал(а): Вот что считаю пустой тратой денег, так это дайпер бэг.У меня есть куча сумок (типа пляжных), которые бесплатно давали с покупкой косметики.
 .
 я тоже пользовалась пляжной сумкой от Клиник     , хотя мне подарили брендовую дайперную сумку от Кимора Ли, но как-то не пошла она у меня... сейчас дочке 2,5 - я перешла на рюкзак, у меня там и памперсы тренировочные ( +подстилка  на которой менять), соки, снэки, одежка запасная, салфетки, и я без этого рюкзака на большие расстояния не выезжаю..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nataliia1981 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  19 апр 2014, 22:51  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52
 | 

| Deus ex machina писал(а): Alen-ka писал(а): Deus ex machina писал(а): Короче без кучи кармашков не разобраться. Вот самое главное в дайпер бэг - куча кармашков! Как без них разобраться? В обычной сумке только 2, от силы 3 кармашка. А в дайпер бэгс их многа. Как вы все находите в обычной сумке. Я помаду в сумке иногда найти не могу, а добавить еще бейби вещи... Так что я за дайпер бэг!ну я все равно за то, что дайпер бэг - расходный материал. так что и цена не должна быть выше разумной. и чтобы стиралась. у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла.Ну кому-то нужно куча кармашков, а кому то нет. У меня на фотке видно, как всё у меня лежит там, ничего не теряется, хотя вообще один карман     У меня вообще подход к покупке вещей очень специфический, вы сейчас будите смеяться, но я либо покупаю, то что мне очень нравится, даже если дорого, либо пользуюсь тем что есть, ну вот как с дайпер бэгом.  Если бы я надумала именно купить дайпер бэг, как аксессуар, а не потому что он мне нужен , то купила бы Gucci http://www-m.gucci.com/us/styles/123326 ... OgodoxAA8Q , просто потому что он мне нравится. А так мне и сумка пляжная подходит   _________________
 У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  20 апр 2014, 21:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Deus ex machina писал(а): у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. У меня тоже Skip Hop, очен; нравится, ещё после первой дочки понравилась. Я купила на распродаже в Амазоне._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  20 апр 2014, 21:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| marina писал(а): Deus ex machina писал(а): у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. У меня тоже Skip Hop, очен; нравится, ещё после первой дочки понравилась. Я купила на распродаже в Амазоне.А мне вчера еще посоветовали эту http://www.amazon.com/Kipling-Sherpa-Lu ... ds=Kipling_________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nataliia1981 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты   Добавлено:  20 апр 2014, 21:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52
 | 

| Alen-ka писал(а): marina писал(а): Deus ex machina писал(а): у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. У меня тоже Skip Hop, очен; нравится, ещё после первой дочки понравилась. Я купила на распродаже в Амазоне.А мне вчера еще посоветовали эту http://www.amazon.com/Kipling-Sherpa-Lu ... ds=KiplingНа amazon можно заказать и доставят за 2 дня, так что ты сначала посмотри или она тебе реально нужна будет, а первую неделю-две, можно с любой другой сумкой. 90% вероятности, что через неделю ты поймёшь, что тебе не нужна именно "специальная" сумка. Но совсем другое дело если ты её хочешь как аксессуар к коляске._________________
 У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |