|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, а дорогая операция если не секрет? Страховка покрывает что-то? У меня муж в очках ходит, для него интересуюсь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо)) Операция стоит 4 тысячи, плюс я взяла кредитку http://www.carecredit.com/ и выплачу без процентов в течение 18 месяцев. Насколько я знаю, никакая страховка не покрывает, даже наша милитари (только если эктив дьюти). Поэтому и цена не дико заоблачная, как на те мед. процедуры, которые покрываются страховкой. У меня глаза в линзах начинали болеть в конце рабочего дня, поэтому я всегда дома их снимала и одевала очки. Очки, какие бы хорошие они не были, это все равно дискомфорт. А с моим минусом мне никак нельзя было без очков или линз. Наверно, если б у меня был незначительный минус, то можно было и обойтись без операции. Так что я рада, что заставила себя ее сделать 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня раньше был дискомфорт и сухость в конце дня в линзах. Потом я купила Акувью оазис и стала пользоваться пероксидний жидкостью - перестала задумыватться об операции. Абсолютно никакого дискомфорта.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): пока не квалифай..  В той клинике, где я делала, делают несколько видов процедур, не только Customized Lasik, который мне делали. Люди называют Lasik все операции на глаза, хотя это не так. После меня шла женщина, которой Lasik нельзя было делать и она делала немного другую операцию, которая называется PRK. Вот тут инфа есть http://www.clearvieweyes.com/procedures/ Посмотрите, может быть, есть альтернативы для Lasik в Вашей ситуации?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): У меня раньше был дискомфорт и сухость в конце дня в линзах. Потом я купила Акувью оазис и стала пользоваться пероксидний жидкостью - перестала задумыватться об операции. Абсолютно никакого дискомфорта. Акувью Оазиз мне не подошли, это ужас был какой-то(( Наверно, еще от глаз зависит. Мой дядя может линзы носить месяц, не вынимая даже не ночь, и ничего. А я много разных линз перепробовала.....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо)) Операция стоит 4 тысячи, плюс я взяла кредитку http://www.carecredit.com/ и выплачу без процентов в течение 18 месяцев. Насколько я знаю, никакая страховка не покрывает, даже наша милитари (только если эктив дьюти). Поэтому и цена не дико заоблачная, как на те мед. процедуры, которые покрываются страховкой. У меня глаза в линзах начинали болеть в конце рабочего дня, поэтому я всегда дома их снимала и одевала очки. Очки, какие бы хорошие они не были, это все равно дискомфорт. А с моим минусом мне никак нельзя было без очков или линз. Наверно, если б у меня был незначительный минус, то можно было и обойтись без операции. Так что я рада, что заставила себя ее сделать  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 15:57 |
|
|
Boonsky, поздравляю с операцией. Я себе сделала LASIK семь лет назад. И по сей день не пожалела. Прошлым летом делали сыну, но ему немного по другому. Но он, так же как после LASIK , стал хорошо видеть на следующий день. Вам только надо закапывать капельки по часам сейчас. Поздравляю еще раз. Вы сделали прекрасный подарок.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Boonsky, поздравляю с операцией. Я себе сделала LASIK семь лет назад. И по сей день не пожалела. Прошлым летом делали сыну, но ему немного по другому. Но он, так же как после LASIK , стал хорошо видеть на следующий день. Вам только надо закапывать капельки по часам сейчас. Поздравляю еще раз. Вы сделали прекрасный подарок. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 16:46 |
|
|
Boonski, поздравляю!!!  И спасибо, что поделились ссылками. Тоже задумываюсь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, у этого Лазика 10% неудачных операций и осложений, на них даже в суд хотели подавать, т.к. впридачу к этому у очень много пациентов потом возникает постоянная сухость в глазах, не могут машину потом водить ночью, швы не заживают в глазу и т.п. И последствия Лазика не могут корректироваться потом очками, поэтому некоторые люди вообще на инвалидность уходят. Даже в случае успеха, через 8-10 лет обычно зрение начинает падать, приходится переделывать. Когад-нибудь задумывались, почему глазные врачи все в очках?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 19 апр 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому я и не писала о своем намерении сделать операцию на форуме...  mrv71, понятно, что существуют риски, как и при любой операции, в принципе. Где Вы взяли цифры про 10%? И о каком именно виде операций Вы говорите? И на кого подавать в суд? На создателя метода? На врача? Перед операцией пациент подписывает бумаги, в которых прописаны возможные риски. Зрение может начать падать через 8-10 лет, а может и не начать. Это все зависит от организма человека. Плюс, у многих после 40 лет зрение падает и так, безо всяких операций. У Вас, наверно, хорошее зрение или не настолько плохое. Поэтому Вы не можете понять, какое чувство возникает у человека, когда он наконец может видеть нормально. Когда не надо первым делом, проснувшись, тянуться за очками или бежать снимать линзы, как только пришел домой. Даже если мне этой операции хватит на 10 лет, я буду очень рада. По крайней мере, это будут 10 лет полноценной жизни, которых у меня было из-за зрения последние 10 лет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 20 апр 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.lasikcomplications.com/TopTenReasons.htm
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 20 апр 2014, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, mrv71, ну как Вы читаете, я не пойму? Перечитайте мой пост. Я давно, очень давно хотела сделать лейзик, но не могла решиться. А реклама помогла мне решиться, понимаете? И у врача этого более 20 лет опыта, плюс, создатель одного из аппаратов для того, чтобы этот лейзик делать, доверил ей свои глаза, чтобы именно она делала операцию на его глазах. И с риками я знакома, у меня целый буклет с информацией о рисках и возможных осложнениях перед глазами лежит, который, кстати, мне доктор и дала. Плюс, я свой ресерч всегда делаю. Эх ладно, не буду Вам объяснять. У Вас что ни пост, то негатив, притом во всех темах. П.С.: никакие линзы не сравнятся с хорошим зрением. Очень надеюсь, что Вы просто не знаете, о чем говорите. Ну а если у Вас плохое зрение, но вы предпочитаете линзы, так пожалуйста. На то он и есть у всех - выбор.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 20 апр 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам ещё не такое в рекламных буклетах напишут.  Как можно быть такой легковерной, прямо как американцы. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная пятница - хочеться поругаться Добавлено: 20 апр 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вам ещё не такое в рекламных буклетах напишут.  Как можно быть такой легковерной, прямо как американцы.  Точно что-то с пониманием у Вас У меня в "рекламном буклете" - реклама возможных осложнений и рисков после LASIK. Та же информация, что и в Ваших ссылках. Все нормальные врачи говорят о потенциальных рисках сразу, никто не хочет судебных исков, а люди уже сами решают, хотят ли они рисковать. Уже несколько раз написала. То ли Вы не читаете, то ли не понимаете. У меня такое ощущение, что Вам лишь бы потроллить. Разговор глухого со слепым. 
Последний раз редактировалось Boonski 20 апр 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|