Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка?
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у вас там подешевле. У нас в старом районе где мы жили до переезда было около $400 (без трёх копеек), в новом районе тоже в среднем около $400 самый дешевый вариант. Можно правда церковные искать, но туда очереди.

Я думаю на троих детей никого за $10 не найти толкового (ну кроме нелегалов всяких). Скорее за $15+ в час.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас цены на дома пипец, и чтобы жить в этой эрии(работы здесь нет), надо ездить в сити работать. а продленка до 6ти. а траффик часа 3 из сити каждый вечер. супер неудобно. я так посчитала, фулл тайм из 32 детей в классе работают только 7 мам. остальные или парт тайм или стей эт хоум мамс

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, как у вас с мужем дела, если уместно спросить? Лучше стало?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша продленка тогда вообще копейки стоит.150 за "до двух детей".Т.е. если 1 ребенок -платишь 150 и если 2 ребенка,тоже 150,а за каждого последующего доплачиваешь 50 долларов.Начальная школа это.Не думаю,что у многих в начальной школе по 3 или более ребенка...

Девочки,у меня из трех детей последняя дочка первый ребенок,который идет к мужу!
Для меня это было просто неожиданностью.И очень приятной.Первые двое висели на мне.Когда в выходные утром я пыталась поспать,в их раннем детстве и потом выходила к ним,меня встречал жуткий крик-плач,пока я мимо них пролетала в туалет они вопили,потом залазили на меня и не отходили.Пойти куда-то им без меня с папой-что вы,что вы!!!Дикие крики!!!И на улице,даже если все вместе шли,я разрывалась,оба хотели ,чтобы я везла его на коляске.Если везла одного,другой требовал идти рядом ,держать мою руку.Воды дать-мама,ботинок расстегнулся-мама,все мама.И папа рядышком налегке не при делах...Помню ,в отпуск полетели,места в самолете 3 и 1 у нас получилось.И я ,беременная весь полет с двумя детьми кувыркалась,а папа сидел и книжку читал.И реально помочь не мог ничем,потому что дети начинали орать при каждой его попытке что-то сделать.Пока я в туалет одного ребенка водила,второй на весь самолет кричал.И не избалованные они , просто такая вот реакция на папу...

А младшая вообще другая!ОНа как узнавать начала его,папа с работы приходит,она головенкой крутит,его ищет,хочет!!! к нему!!!И до сих пор так же,1,5 года ей.Ждет папу,папа приходит,пока переодевается ,моет руки,она уже подпискивает,к нему руки тянет,бери меня папа!!!!Я первые месяцы поверить не могла ,что такое бывает!Если бы с первыми ,хоть с одним было так,было бы несказанно мне легче!Прекрасно они и в магазин с ним ходят и вообще -лучшие друзья!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Не думаю,что у многих в начальной школе по 3 или более ребенка...

В какой-то момент все трое будут в школе. Я видела в нашей школе мам с 3 детьми, двое погодок, один чуть побольше разница. Как пример. Многие тут на форуме пишут что погодки хорошо :-)

Хорошие у вас цены на продлёнку.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, нет проблем. Пасиба

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне как и Моме дался тяжело переход от одного к двум,говорят от двух к трем легче проходит,но что-то я сильно-сильно сомневаюсь в этом :c_laugh :doc

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
мне как и Моме дался тяжело переход от одного к двум,говорят от двух к трем легче проходит,но что-то я сильно-сильно сомневаюсь в этом :c_laugh :doc

Не могу сказать, что прям тяжелым был переход у меня, но я помню, что ужасно уставала к концу дня. Хотя детки у меня спокойные и покладистые.
А сейчас с тремя у меня усталости к вечеру нет, просто ложусь, т.к. знаю, что с утра вставать тяжко. Как-то все плавно идет, несмотря на кризис двухлеток у средней, хаос с дневными снами у младшей. Даже нахожу время для шитья иногда (что, думала, уже не случится).
Хотя может это только пока. Маленькой только месяц.

А по теме если, то я за 4 деток. Мне кажется, иметь четное количество лучше, всем по паре. У меня самой только одна сестра, у мужа три сестры и два брата. Я мечтаю вырастить своих детей, как вырастили его родители.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все женщины / мамочки разные

И если бы я начала в 30+++, то не больше 2
Для меня 3 погодок сверх моих способностей
Всегда восхищалась такими мамами
Я не могу отдваться на все 100% чему то , в этом случае семье
А с 3 это на все 100% ( 150%:))))

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала только первых пару страниц. Полностью согласна с Долл, финансы- это только отговорка. Меня и мою сестру мама растила в очень тяжелые времена, не было света и газа, много чего не было. Жили в 2х комнатном маленьком доме. И ничего, выросли. Сестра- это часть меня, не представляю свою жизнь без нее.
У меня пока что 1 ребенок, очень хочу 3. У систер ин ло- трое. это любо взглянуть на эту семью. Финансы у нас не в избытке, но я не буду не рожать 3го, только что бы все самое лучше дать другим.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей бабушки было 8. и муж без ноги после войны. и частный дом глиняный, побеленный. и не было водопровода и туалет в огороде. воду чтобы добыть, надо было идти с ведрами за 200 метров и тащить на себе.
выросли все ее дети. родили 16 внуков бабушке.
бабушка дожила до 83 и умерла при здравом рассудке и прекрасной физ.активности, чашки после чаепития несла в кухню и сердце остановилось.
это я к тому, что у каждого разные способности по жизни, разное здоровье, разные взгляды.
я такой идеалист, у меня пыли за унитазами нету даже, не то что в клозетах. ни одной стейн на каунтертопс или раковинах.
дети выстроены. я какой-то конченый на голову идеалист в этом плане. разница сильно велека как живут другие с 2-3 детьми и как живу я. таких опрятных как я еще не встречала. а хотела бы. и мне так нравится жить. увы и ах, кому не нравлюсь я, я понимаю. кто-то спускает на тормозах - помоет руки, воду мыльную вокруг раковины/на зеркало/на пол разбрызгает, полотенце по полу болтается как руки вытер и хрю-хрю пошел дальше свинячить. образ жизни такой неопрятный, безалаберный. я ненавижу уборку(полы мыть/пылесосить). делаю это ну раз в 7-10 дней. но по верхам, сделал что-то и вытер сразу-это мое повседневное поведение. и выглядит все чисто блестяще и свежо.
третьего ребенка? ха, нет, спасибо. раздвоиться бы мне, чтобы еще успеть где-то успешную карьеру сделать. но и это будет. всему свое время.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то не поняла. А кто вашу пыль за унитазами протирает если вы всего раз в неделю уборку делаете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Что то не поняла. А кто вашу пыль за унитазами протирает если вы всего раз в неделю уборку делаете? :c_laugh

Никто.Пусть там и лежит.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой- она там НЕ лежит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, перевозбудились вы. В новом доме пыли чаще чем раз в неделю за унитазом и в других углах не появляется.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница