|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="goroshek"]Девы, кто носит кружевные non padded bras, я для себя открыла вот эти - Очень секси и удобные. Держат грудь очень красиво. У меня вот эти и трусиков разных кружевных к ним там же большой выбор.
Сайт европейский я так понимаю?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 15:55 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, кто носит кружевные non padded bras, я для себя открыла вот эти - Очень секси и удобные. Держат грудь очень красиво. У меня вот эти и трусиков разных кружевных к ним там же большой выбор.
Scallop Lace Non-Padded A-DD Bra http://www.marksandspencer.com/floral-e ... DisplayCmd
Joie, там и маленькие размеры есть. Горошек, хвастаЦЦо нехорошо  (щЮтк) красивое бельишко, и цена очень приятная, только в Штаты через окиЯн его надо голубЯми пересылать  Ну нетути тут этого бренда, и цен таких нет. В вики пинк можно кусючие кружева за 30$ купить с купоном -10$ ( ну или кельвин кляйн с доной каран на распродаже в нордстром рак). А во вторых, по доброму завидую у кого в грудЬях полноты хватает лифчики без паддинга носить  У меня чашка вроде и не такая маленькая, полный В (как схудну, иногда не полный) и я пуш апы очень редко ношу, но мне нужен тоненьких паддинг, иначе как-то не смотрится лифчик на груди, и через одежду соски выглядывают. Я стесняюсь так ходить. PS надеюсь мальчики эту тему не читают (краснеющий смайлик)
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 16:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): но мне нужен тоненьких паддинг, иначе как-то не смотрится лифчик на груди, и через одежду соски выглядывают. ВОт поэтому я и рекомендую сома. У самой такая же проблема.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 16:19 |
|
|
Тигрица писал(а): SilviaSlim писал(а): но мне нужен тоненьких паддинг, иначе как-то не смотрится лифчик на груди, и через одежду соски выглядывают. ВОт поэтому я и рекомендую сома. У самой такая же проблема. Тигрочка, я вчера посмотрела их сайт, мне трусишки некоторые у них понравились (хотя я люблю с бразильской попой без резинок, чтобы ничего не передавливало на попе, а там таких не очень много), а бра в основном гладкие и закрытые? Или я не там или не то смотрю? У меня маленькая грудная клетка, и мне сильно закрытые лифчики не идут, да и гладких уже стооооолько, целый огромный ящик комода забит. *жалобно*, мне бы кружааааавчиков, но чтоб не дорогие, удобные, некусючие и красивые, есть такие в природе (в америке)? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SilviaSlim писал(а): Открыла сейчас их сайт и вспомнила почему я там ничего так и не купила
Возвратов у них нет как таковых, только обмен.
http://www.laperla.com/us/
Говорит, у них покупает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SilviaSlim писал(а): мне нужен тоненьких паддинг, иначе как-то не смотрится лифчик на груди, и через одежду соски выглядывают. Я стесняюсь так ходить.
PS надеюсь мальчики эту тему не читают (краснеющий смайлик)
Ой, я только на работу слежу, чтобы ничего не торчало. Ну, могу еще одежду сменить, если совсем уже на гладком месте торчат. А так - мне пофиг. Кому не нравится, пусть не смотрят. А кому - нравится - мне не жалко Мужу моему нравится А че теперь, не носить что ли? Кружевные - самые красивые! Через маленький паддинг у меня все равно торчат. Чтобы было гладко - мне надо броню надевать. А броня осточертевает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 21:57 |
|
|
Joie писал(а): А че теперь, не носить что ли? Кружевные - самые красивые! Через маленький паддинг у меня все равно торчат. Чтобы было гладко - мне надо броню надевать. А броня осточертевает. +100. Я тож не могу утеплённые носить. Ну просто совсем караул. Anais писал(а): Девочки, а кто-нибудь слышал о бренде Vanity Fair? Тут скидка сейчас на сайте неплохая. Вот не знаю брать или нет, отзывы вроде неплохие.
http://www.barenecessities.com/vendor.a ... SURETOSAVE Сайт нормальный, я там заказывала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 23:33 |
|
|
А че сразу "утепленные"  Я броню с пушапами в +3 размера тоже не ношу, они мне и не идут, но тоненькая прослойка необходима, как раз и все выпуклости с впуклостями скрывает, и ненужной оптической иллюзии не создает А то что мужу нравится то не показатель, если я тут выставлю что моему мужу нравися, меня забанят за распространение п*рнографических материалов на форуме Я все белье выбираю с учетом того чтобы можно было с корабля на бал, то есть белье должно быть совместимо с проф. одежой. Я и так обитаю в highly male dominated field, мне с торчащими сосками из под блузки или свитера никак низя. Хотя может надо бы попробовать, кто знает может мои карьерно-профессиональные успехи пошли бы в гору 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie так шипит же Маркс и Спенсер в штаты. Я их одежду и обувь обожаю. Сшито на европейский женщин с попами и талией 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 01:12 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Горошек, хвастаЦЦо нехорошо  (щЮтк) красивое бельишко, и цена очень приятная, только в Штаты через окиЯн его надо голубЯми пересылать  Ну нетути тут этого бренда, и цен таких нет. В вики пинк можно кусючие кружева за 30$ купить с купоном -10$ ( ну или кельвин кляйн с доной каран на распродаже в нордстром рак). А во вторых, по доброму завидую у кого в грудЬях полноты хватает лифчики без паддинга носить  У меня чашка вроде и не такая маленькая, полный В (как схудну, иногда не полный) и я пуш апы очень редко ношу, но мне нужен тоненьких паддинг, иначе как-то не смотрится лифчик на груди, и через одежду соски выглядывают. Я стесняюсь так ходить. PS надеюсь мальчики эту тему не читают (краснеющий смайлик) Сильвия и девы, правда, была уверена, что шипят они! Написано ведь - шипим во все страны. Не со зла я девы, поделиться хотела Я уверена, что Маркс и Спенсер пользовался бы спросом в штатах! Но их не пускают, наверное, на рынок(( Я закупляюсь их платьюшками и всем остальным, пока есть возможность. Сильвия, а насчет заполнения, эти совсем без паддинга, но крой что-ли такой, никакие соски не выглядывают и держит как пуш апный лифчик. Я не дразнюсь, просто так здорово найти едииномышленников по белью))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 04:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А какая цена считается в среднем нормальной для лифонов? Я что за 40, что за 15$ качеством недовольна. Внутри скатываются и катышки раздражают кожу. Чешусь как чесоточная. В России такой беды с лифчиками не замечала. А тут и правда: все утепленные и могучие....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 06:58 |
|
|
Мне Викины лифчики вообще не нра...и да, форму теряют быстро. Из спортивных гдадких лифончиков лучше всего Келвин Кляйн! Суперудобные, стирай хоть каждый день, форму не теряют, не скатываются. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Joie так шипит же Маркс и Спенсер в штаты. Я их одежду и обувь обожаю. Сшито на европейский женщин с попами и талией  Горошек, а вы насовсем в Англию, или будете назад в Америку возвращаться?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
goroshek писал(а): Joie так шипит же Маркс и Спенсер в штаты. Я их одежду и обувь обожаю. Сшито на европейский женщин с попами и талией  я посмотрела , говорят, есть доставка в USA с кодом. бесплатная на покупку от 30 евро 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 19 апр 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съездила в Нордстром рэк, намерялась лифчиков. Действительно много Кельвина Кляйна по 18$, спасибо за подсказку. Купила пока только один Вакоaл, мне он больше всех подошел, за 30$. Посмотрю как он в носке будет. Теперь буду знать куда за лифчиками ездить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|