Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 10:21 |
|
|
Посмотрела там видео и почитала мнение людей, это просто супер!  Уже заказала!!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rozamunda писал(а): Oldina писал(а): Девочки, вы тут в большинстве умудренные опытом по части воспитания кошек и котов. Может подскажете мне как отучить кота гадить на мои грядки?  Кот не мой, соседский. Я уж что только ни делала, и шугала его, и прыскала какую то смесь с запахом мочи кайотов( так написано)...Пришла вот в голову мысль кирпичей в беспорядке положить, потом убрать можно, когда помидоры, мята вырастут . Может у вас был у кого опыт отваживания кота от таких дурных привычек как напакастить вам или соседям ? Я держала котов когда -то сама, но они outside никогда не выходили, только дома. Дайте совет плиииз!! я где-то читала что коты не любят запах цытрусовых фруктов. И вроде надо корки апельсиновые раскидать по периметру территории. Хотя там же я и читала что некоторые коты "плевать хотели" на эти корки  Короче - попробуйте цытрусовый аромат побрызгать везде там. Надо корки смешать с кофе и этим посыпать грядки. И котов отгоните и для растений полезно. Кофе можно брать в старбаксе мешками, прямо так и спросить - для сада. У некоторых мешки прямо стоят готовые, в некоторых местах надо заказать они приготовят. Кофе хорошо для земли а апельсины от тли.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А мой новый пришелец седни баловал меня оперными ариями в разных диапазонах. но не гавкнул еще ни разу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 13:48 |
|
|
Учительница писал(а): А мой новый пришелец седни баловал меня оперными ариями в разных диапазонах. но не гавкнул еще ни разу.  Ужас, до чего у них характеры хорошие. Мы когда сообирались усыновлять, познакомились с одним щенком-подростком австралийской овчарки. Красивейшее создание на свете - с крапинками и голубыми глазками. Взяли его погулять, ходил, хорошо себя вёл. Так мы вообще подумали, что его степ-мама какими-нибудь успокоительными накачала, до того он был послушный, как отличник. У нас был опыт с собаками, щенками - ну это же караул, только и отбирай у них то обувь, то книги недогрызенные. А этот ходит послушно на поводке, никуда не дёргает, и молчит. Кароч, пока мы сомневались в его адеквате, другая семья его забрала с ночёвкой, тут же в него влюбились и оставили насовсем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 17:02 |
|
|
mamik писал(а): Rozamunda писал(а): Oldina писал(а): Девочки, вы тут в большинстве умудренные опытом по части воспитания кошек и котов. Может подскажете мне как отучить кота гадить на мои грядки?  Кот не мой, соседский. Я уж что только ни делала, и шугала его, и прыскала какую то смесь с запахом мочи кайотов( так написано)...Пришла вот в голову мысль кирпичей в беспорядке положить, потом убрать можно, когда помидоры, мята вырастут . Может у вас был у кого опыт отваживания кота от таких дурных привычек как напакастить вам или соседям ? Я держала котов когда -то сама, но они outside никогда не выходили, только дома. Дайте совет плиииз!! я где-то читала что коты не любят запах цытрусовых фруктов. И вроде надо корки апельсиновые раскидать по периметру территории. Хотя там же я и читала что некоторые коты "плевать хотели" на эти корки  Короче - попробуйте цытрусовый аромат побрызгать везде там. Надо корки смешать с кофе и этим посыпать грядки. И котов отгоните и для растений полезно. Кофе можно брать в старбаксе мешками, прямо так и спросить - для сада. У некоторых мешки прямо стоят готовые, в некоторых местах надо заказать они приготовят. Кофе хорошо для земли а апельсины от тли. Хороший совет!!  И это пущу в ход!!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 апр 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Есть такой известный факт, что птицы бояцца крика сокола. На аэродромах и на заводах , где нежелательно скопление птиц, транслируют запись этих криков для отпугивания. Я сама видела как утки и гуси на озере моментально позапрятались куда то, когда 2 ястреба стали кружить над озером. Если предположить, что мелкие животные, тоже не любят криков ястребов/соколов, можно эксперимент провести-как увидите кот пришел в гости, так ему "соколиную музычку" врубить, за несколько сеансов может и отвадицца. Конечно, если кот не глухой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 апр 2014, 11:38 |
|
|
Как хорошо иметь большую собаку на проперти!:))) Если споткнесси и упадешь, она тут же бежит лизацца и подставляцца , чтоб об нее оперлись и встали. Прям опора и надёжа. :)) Я за это ему/ей cottage cheese скормила целую банку. До сих пор из-за лохматости невозможно определить, это джентельмен или беременная женчина.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 апр 2014, 11:44 |
|
|
ДжентЕльмены ножку задирают когда писиют 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 апр 2014, 11:53 |
|
|
Ни разу не видела задратой ноги, оно всида писает сидя. Мне по лицу кажеццо , что мущина, и бас опять же как у Шаляпина. А по уму так женщина.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 апр 2014, 11:56 |
|
|
Учительница писал(а): Ни разу не видела задратой ноги, оно всида писает сидя. Мне по лицу кажеццо , что мущина, и бас опять же как у Шаляпина. А по уму так женщина. Скорее всего, барышня. Думаете, в положении? Может, поэтому она на улице и оказалась? Хозяева сволочи просто выставили за дверь 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 апр 2014, 12:19 |
|
|
Я так поняла -она или прибилась к моему соседу или он ее сознательно усыновил. Она ночь у него в доме проводит, а утром он ее выпускает, она откликается на его кличку, которую я не расслышала еще. Ей скучно, когда фсе вокруг на работе, поэтому она под моим окном серенады басом поет, чтоб я выходила и она бы меня пасла. Но ошейник он ей не выдал почему то.
У него раньше жила гелфренда, которая его всида ругала за что то на всю ивановскую, у нее была мерзкая бультерьерка, которая постоянно приходила на мою проперть меня обгавкать и сделать свои большие и малые дела, она была просто чудовище какое то. Наконец, они расстались, и у нас воцарился мир и покой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 апр 2014, 12:30 |
|
|
Учительница писал(а): Ей скучно, когда фсе вокруг на работе, поэтому она под моим окном серенады басом поет, чтоб я выходила и она бы меня пасла.  Работа у её такая
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 25 апр 2014, 07:56 |
|
|
Безработная собака на работе. :))) Памагаит. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 25 апр 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Учительница собака прелесть.Мои тоже любят наблюдать когда я на градках копаюсь,типа мамо под присмотром 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 25 апр 2014, 08:24 |
|
|
А лицо-то какое ответственное у вашей собаки, Учительница.  Р оботница!
|
|
 |
|
 |
|