|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Tiger писал(а): Красота помогает. а какая вам разница, как у нее зубы растут, вы ж ее нанимаете для работы. Очень зависит от того, кем работать. В кастомер сервис - важно, как выглядишь. И вообще, - что ни говори, но приятная внешность помогает в работе. И в общении с коллегами даже. Где-то читала, что даже статистика такая есть, что те, кто хорошо выглядят, имеют больше шансов при приеме на работу и т.п. Люди инстинктивно тянутся к тем, с кем приятно общаться. Natavita писал(а): Да , если красотка окажется ехидиной и стукачкой,,вот будет "фан" с такой красоткой ))) А вот это уже другой вопрос. Это уже не будет человек, с которым приятно общаться. Даже если ее наймут на работу за внешность, не факт что дальше все хорошо пойдет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо! Так, что смело делай блефаропластику . Когда пройдет шок у кожи и она подсядет- будешь точно минус10 лет выглядеть. Это железно уже принято решение . Веки нависшие ничем не убрать , как тока отрезать нафик . Здесь это недорого - 2К американс долларс . Так шо зроблю в тихаря от АМ и приеду красавишнай . ( он мне уже простил Майдан и возврасчает взад как дивидент в банке )  Вообще с Американс просто уржаться - мочат нипадетски . Но я сегодня всех женихов перебрала - американ самый надежный все же хоть и зануда редкая . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:59 |
|
|
А нижние будешь делать?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А нижние будешь делать? Две тысячи это нижние и верхние . Я только очень переживаю , Тома , что бы разрез глаз не изменился . Все заказывают "миндальные" , а мне бы так чтобы мои остались , но без лищней кожи . Шоб узнали при очной явке 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): [ Так шо зроблю в тихаря от АМ и приеду красавишнай . ( он мне уже простил Майдан и возврасчает взад как дивидент в банке )  Вообще с Американс просто уржаться - мочат нипадетски . Но я сегодня всех женихов перебрала - американ самый надежный все же хоть и зануда редкая .  Ладанза, стесняюся спросить, что за фан женихаться через океан? Давай уже сюда  Или вам так интересней?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:10 |
|
|
Natavita писал(а): Ладанза, стесняюся спросить, что за фан женихаться через океан? Давай уже сюда  Или вам так интересней? Та все уже буду збыраццо  У меня ж мальчик без семьи , совсем один . Папе нафик не нужен . Мои родители умерли .Я с ним была , учила его и на контроле держала всю ситуацию . Малой еще был , что бы оставлять самого , пока работу не найдет и универ не закончит . Тока собралась , сын работу получил , универ заканчивает - майдан начался  Как то так складывалось . Да еще у АМ дети проблемные , поэтому особенно не рвалась . Ну а шас уже надо собирать чумоданы - в Укриане жопень така начинается и лет на пять не меньше 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Я че к електричке пристала. Все остальное можно спрятать, замазать, нарисовать, приклеить, или вышипать. А вот електричку если в детстве не исправить. То все... страшко у нас была в группе девчонка с зубами вперед, у нее были красивые выразительные глаза, чистая кожа. Я вообще не видела в ней этих зубов. Она похоже, не морочилась тоже. Кстати, вышла замуж за очень хорошего парня, все обалдели. Но она оторва по характеру была , своего бы не упустила ни за что 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:16 |
|
|
Страшко может оказаться ехиднои стукачкои с равнои долеи вероятности Natavita писал(а): Tiger писал(а): Красота помогает. Я не мужiк, но если ко мне на интервью придут 2 кандидатки равные по квалификации. Одна урoдка с зубами електричкои... И красотка..я наиму красотку. На красоту приятнее смотреть каждыи день. Я уже вышла из возраста, когда все женшины конкурентки на воине. Себя ни с кем не сравниваю И не соревнуюсь. а какая вам разница, как у нее зубы растут, вы ж ее нанимаете для работы. Да , если красотка окажется ехидиной и стукачкой,,вот будет "фан" с такой красоткой )))
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Natavita писал(а): Ладанза, стесняюся спросить, что за фан женихаться через океан? Давай уже сюда  Или вам так интересней? Та все уже буду збыраццо  У меня ж мальчик без семьи , совсем один . Папе нафик не нужен . Мои родители умерли .Я с ним была , учила его и на контроле держала всю ситуацию . Малой еще был , что бы оставлять самого , пока работу не найдет и универ не закончит . Тока собралась , сын работу получил , универ заканчивает - майдан начался  Как то так складывалось . Да еще у АМ дети проблемные , поэтому особенно не рвалась . Ну а шас уже надо собирать чумоданы - в Укриане жопень така начинается и лет на пять не меньше  ааа.. Понятно. Я б тоже не поехала при таком раскладе. Всему свое время , как грится, сейчас как раз время оттуда тикать
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:21 |
|
|
Моя подружка сделала блефопластику помилодела И похорошела. Сначала в шоке была у нее веки нависали с детства. Возраст блефо убирает классно. Все очень натурально смотрится
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 Красавица!
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:48 |
|
|
ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): А нижние будешь делать? Две тысячи это нижние и верхние . Я только очень переживаю , Тома , что бы разрез глаз не изменился . Все заказывают "миндальные" , а мне бы так чтобы мои остались , но без лищней кожи . Шоб узнали при очной явке  Я миндальные не заказывала. Немножко выглядят круглыми у всех нижние веки - сразу после операции. Потом все выравнивается. Верхние грыжи, когда их убирают, уже не мешают- вгляд молодеет! И шовчики прячутся в складку. Вообще не видно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): А нижние будешь делать? Две тысячи это нижние и верхние . Я только очень переживаю , Тома , что бы разрез глаз не изменился . Все заказывают "миндальные" , а мне бы так чтобы мои остались , но без лищней кожи . Шоб узнали при очной явке  Я миндальные не заказывала. Немножко выглядят круглыми у всех нижние веки - сразу после операции. Потом все выравнивается. Верхние грыжи, когда их убирают, уже не мешают- вгляд молодеет! И шовчики прячутся в складку. Вообще не видно. Тамара,это под общим наркозом?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 12:06 |
|
|
Мне под общим. Я еще что- то там корректировала. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 12:10 |
|
|
Natavita писал(а):
Тамара,это под общим наркозом?
Я не Тамара , но отвечу , я спрашивала у хирурга - местная анастезия . Через час на выход с вещами . Делается амбулаторно . Но есть дамы , которые делают с общей анастезией и стационарно - ну это больше для мужей процесс  У меня есть такая одна подруга - прыщь на жуже , а она на стационар в больницу , что бы лишний раз заставить мужа бегать и доказывать свою любовь 
|
|
 |
|
 |
|