|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:47 |
|
|
про "себя подать" не знаю, у меня самые удачные фото где я НЕ пытаюсь позировать, остальное- смех смехом. и других не могу на фото видеть без смеха когда руки в боки и бедро оттопырено, ножка вытянута, губки надуты и глазки изподлобья, или ножка "ласточкои". Особенно тети постарше с губами бантиком смешат 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:49 |
|
|
I give up. Beauty helps with everything else equal. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:49 |
|
|
Joie писал(а): А по фотографиям о красоте судить - вообще смысла нет. Есть просто люди нефотогеничные (я, например  ). А есть люди, которые на фотографиях даже лучше выглядят, чем в жизни. У меня дочка, например, всегда шикарно на фотках получается, почти 100% случаев. Но она и в жизни хорошенькая. Хотя, опять же, - разобрать "по кусочкам", - и писаной красоткой ее ну никак не назовешь. Плюс еще есть такая штука, как умение себя подать. И это уж на 200% зависит от "состояния души". Хороший фотограф, конечно, сумеет уловить и показать даже того, кто обычно на фотографиях на получается. В этом и смысл хорошего фотографа. Вот, например, девушка - фотограф из моего родного города. Разве все эти дамы красивые? http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6058961462 то есть надо заити под своим профаилом и "отметиться" в гостях чтоб увидеть. ои до чего етот саит дурацкии, одноклассники ети
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:54 |
|
|
Tiger писал(а): I give up. Beauty helps with everything else equal.  Тигра, не сердитесь на нас  У нас со вчерашнего дня пятница, что ж вы от нас хотите.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:57 |
|
|
Я че к електричке пристала. Все остальное можно спрятать, замазать, нарисовать, приклеить, или вышипать. А вот електричку если в детстве не исправить. То все... страшко
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:08 |
|
|
електричку во взрослом возрасте можно исправить тоже
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Tiger писал(а): I give up. Beauty helps with everything else equal.  Тигра, не сердитесь на нас У нас со вчерашнего дня пятница, что ж вы от нас хотите.Эльза, у тебя тоже каникулы в школе? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Есть сурдопереводчики? Охохонюшки. Перевожу для отлынивавших от начертательной геометрии. От компьютерных игр мышцы атрофируются и зубы вперёд выпячиваются. См схе  му вагончика. Эльза мочит https://www.youtube.com/watch?v=fYizPO2iDBc Вогончик тронеццо ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:39 |
|
|
А мне все равно , что скажут. Люблю себя, любимую, после.. Сейчас пытаюсь отращивать, но длинные не хочу . И своему говорю- наслаждайся видом молодой и beautiful жены. Вот одна из старых, мне 51.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А помнишь Доллка французскую поговорку: Если женщина к 30-ти (40, 50-ти) годам не стала красавицей, значит она просто д у р а ?  ну так она и стала самой красивой для своих сыновей, может еще для кого-то. Для всех карсивой не будешь, если не помешаться на пластике , да и то не гарантия
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:41 |
|
|
Красотень , Тома и вери секси 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:44 |
|
|
Спасибо! Так, что смело делай блефаропластику . Когда пройдет шок у кожи и она подсядет- будешь точно минус10 лет выглядеть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тамара. Вы такая - очень класси 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Красота помогает. Я не мужiк, но если ко мне на интервью придут 2 кандидатки равные по квалификации. Одна урoдка с зубами електричкои... И красотка..я наиму красотку. На красоту приятнее смотреть каждыи день. Я уже вышла из возраста, когда все женшины конкурентки на воине. Себя ни с кем не сравниваю И не соревнуюсь. а какая вам разница, как у нее зубы растут, вы ж ее нанимаете для работы. Да , если красотка окажется ехидиной и стукачкой,,вот будет "фан" с такой красоткой )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 10:49 |
|
|
Natavita писал(а): Heureuse писал(а): А помнишь Доллка французскую поговорку: Если женщина к 30-ти (40, 50-ти) годам не стала красавицей, значит она просто д у р а ?  Для всех красивой не будешь +100 Даже признаные супермодели - найдутся люди, которые их обхают. Я своей дочке последнее время повторяю эту замечательную фразу (хотя это и не про внешность) - "я не сто долларов, чтобы всем нравиться".
|
|
 |
|
 |
|