|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:00 |
|
|
Красота помогает. Я не мужiк, но если ко мне на интервью придут 2 кандидатки равные по квалификации. Одна урoдка с зубами електричкои... И красотка..я наиму красотку. На красоту приятнее смотреть каждыи день. Я уже вышла из возраста, когда все женшины конкурентки на воине. Себя ни с кем не сравниваю И не соревнуюсь.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:06 |
|
|
а я наиму ту что с електричкои если она умнее и опытнее. что мне на нее смотреть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:08 |
|
|
А мне стало интересно, как это - зубы электричкой?  Может, оно и ничё?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tiger писал(а): Красота помогает. Я не мужiк, но если ко мне на интервью придут 2 кандидатки равные по квалификации. Одна урoдка с зубами електричкои... И красотка..я наиму красотку. На красоту приятнее смотреть каждыи день. Я уже вышла из возраста, когда все женшины конкурентки на воине. Себя ни с кем не сравниваю И не соревнуюсь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:16 |
|
|
Я же начала с одинаковои квалификации. Если красотка - дура, а електричка умница.. наиму електричку конечно.. а если они равны то красота помогает. Електричка когда челюсть узкая И зубы большие вперед торчат. Такую челюстьнадо в детстве ретаинером растигивать в ширину.. если упустить то електричка обеспечена
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:19 |
|
|
даже если квалификация одинаковая все равно если електричка покладистее и приятнее в обшении ето лучшии прогноз чем красотка. Хотя мужик наимет красотку все равно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:21 |
|
|
Tiger писал(а): Я же начала с одинаковои квалификации. Если красотка - дура, а електричка умница.. наиму електричку конечно.. а если они равны то красота помогает. Електричка когда челюсть узкая И зубы большие вперед торчат. Такую челюстьнадо в детстве ретаинером растигивать в ширину.. если упустить то електричка обеспечена а на какие должности вы нанимаете? Можно тупеньким Долл и Эльзе все ж пояснить, что такое "электричка"?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:23 |
|
|
ето зубы вперед растут когда
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:26 |
|
|
Tiger писал(а): Я же начала с одинаковои квалификации. Если красотка - дура, а електричка умница.. наиму електричку конечно.. а если они равны то красота помогает. Електричка когда челюсть узкая И зубы большие вперед торчат. Такую челюстьнадо в детстве ретаинером растигивать в ширину.. если упустить то електричка обеспечена Ой , я зимой пошла в дизайнерское ателье куртку у заказывать кожаную . По совету лучших сабакаводов )) Так вот вышло два дизайнера один с красным носом , как все творческие личности ,наверное побухивает . Вторая с зубами "электричкой" по форумскому определению . Я интуитивно выбрала малчика с красным носом . Думаю, что это лучше , чем зубы "электричкой "все же . Но шили куртку пол года почти , но зато так пошил , как влил кожу в боди )) А вот что бы "электричка" завояла ХЗ * Не имеет права дизайнер с кривыми зубами прикасаться к прекрасному . Вот то ли дело "нос" - в этом есть какой то изюм 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:28 |
|
|
Mash писал(а): ето зубы вперед растут когда Не вперед , а друг на друге -как" вогончики" в соединении гибком . Ну , девы , у вас прям с пространственным воображением туговато - сразу видно гуманитарии и начерталку не учили 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:29 |
|
|
IT Страшненьких в ИТ больше. А на мужиков без слез не взглянешь умные но страшненькие. У нас один черныи мужк ходит красавчик И умница. На него все тетки на рсботе заглядываются. А все остальные пороводят свободное время за компьютерными играми. Мышцы атрофируются  See the teeth?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:35 |
|
|
Tiger писал(а): IT Страшненьких в ИТ больше. А на мужиков без слез не взглянешь умные но страшненькие. У нас один черныи мужк ходит красавчик И умница. На него все тетки на рсботе заглядываются. А все остальные пороводят свободное время за компьютерными играми. Мышцы атрофируются [img]http://4.bp.blogspot.com/-vt6n3- ? Есть сурдопереводчики?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А по фотографиям о красоте судить - вообще смысла нет. Есть просто люди нефотогеничные (я, например  ). А есть люди, которые на фотографиях даже лучше выглядят, чем в жизни. У меня дочка, например, всегда шикарно на фотках получается, почти 100% случаев. Но она и в жизни хорошенькая. Хотя, опять же, - разобрать "по кусочкам", - и писаной красоткой ее ну никак не назовешь. Плюс еще есть такая штука, как умение себя подать. И это уж на 200% зависит от "состояния души". Хороший фотограф, конечно, сумеет уловить и показать даже того, кто обычно на фотографиях на получается. В этом и смысл хорошего фотографа. Вот, например, девушка - фотограф из моего родного города. Разве все эти дамы красивые? http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6058961462
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:42 |
|
|
Doll писал(а): Есть сурдопереводчики? Охохонюшки. Перевожу для отлынивавших от начертательной геометрии. От компьютерных игр мышцы атрофируются и зубы вперёд выпячиваются. См схему вагончика.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 18 апр 2014, 09:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Есть сурдопереводчики? Охохонюшки. Перевожу для отлынивавших от начертательной геометрии. От компьютерных игр мышцы атрофируются и зубы вперёд выпячиваются. См схему вагончика. асилила. А терь- почему вагончики не нанимают? На какие должности не проходят с этими зубами?
|
|
 |
|
 |
|