| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 22:15    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

fatcat писал(а): Цитата: биополяр  А это что у нас за термИн такой?    Ну не знаю. Лет пять назад на форуме один из грамотеев так выразился, я запомнила. Теперь всегда так сама говорю. А что такого? :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 22:23    | 

| 

| 

Nena писал(а): fatcat писал(а): Цитата: биополяр  А это что у нас за термИн такой?    Ну не знаю. Лет пять назад на форуме один из грамотеев так выразился, я запомнила. Теперь всегда так сама говорю. А что такого? :) правильнее будет байполар "bipolar" или вы тоже под серьезную маскируетесь? а на самом деле в шапочке     

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 22:25    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Я подозреваю, у дочери моего МЧ такое расстройство. Она недавно спросила его по мылу: ты мне можешь объяснить, кто балуется с кнопками моего телефона...   Конечно , может .  Вы Тамара  балуетесь кнопками  - между строк  было именно это .  Она начала к вам ревновать и "гнать"  по -  американски  .    

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 22:32    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): Я подозреваю, у дочери моего МЧ такое расстройство. Она недавно спросила его по мылу: ты мне можешь объяснить, кто балуется с кнопками моего телефона...   Конечно , может .  Вы Тамара  балуетесь кнопками  - между строк  было именно это .  Она начала к вам ревновать и "гнать"  по -  американски  .   тут вообще все просто, надо было той девочке объяснить, что у кого телефон с кнопками тот не хай класс и переключить ее внимание на то что надо учиться, учиться и учиться, а не дурные вопросы задавать  Слышала американцы ленивые ученики, а дети иммигрантов чаще более трудолюбивые  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 22:50    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): правильнее будет байполар "bipolar" Seriously??.. R u sure about it?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 04:25    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А еще можно выделить группу buy polar 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 04:35    | 

| 

| 

| 

Или hi, polar 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 06:19    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): еще форум расскололся на красивых и очень красивых А умных куда дели?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helene
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 06:28    | 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland

| 

La_Mer писал(а):  Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих"
  Прошу высказываться, товарищи 
 Людям в кайф группироваться против кого-нибудь. Я это наблюдаю постоянно и вживую. Вчера у нас случился файт в ресторане, до бития фейса не дошло, но культурно пошумели: бразильцы схлестнулись с португальцами, оказавшись за соседними столами. Друг друга в первый и последний раз увидели, и те и другие приехали отдыхать. И вообще, когда Бразилия стала независимой от Португалии?.. Но, видимо, какой может быть отдых без неприязни к кому-нибудь. Несколько дней назад новозеландцы демонстративно попросили отсадить их от австралийцев. Хе-хе, я народ со всего мира каждый день наблюдаю, несколько томов комических рассказов могу написать.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 07:17    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): правильнее будет байполар "bipolar"
  На русском правильно БИ.       можно еще би-би( маниакально-депрессивный психоз). http://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_аффективное_расстройство  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 07:35    | 

| 

| 

| 

Девы, у вас какой день недели сегодня в этой теме? Просто уточняю, не так чтобы принципиально важно. Главно, штоп не полнолуние. 
  Я думаю, биополяр - это такой сильно научный термин - не пойми какой вид, ни тот ни этот. Кароч, неведома зверушка. 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 07:38    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): Я подозреваю, у дочери моего МЧ такое расстройство. Она недавно спросила его по мылу: ты мне можешь объяснить, кто балуется с кнопками моего телефона...   Конечно , может .  Вы Тамара  балуетесь кнопками  - между строк  было именно это .  Она начала к вам ревновать и "гнать"  по -  американски  .   Фуйня. И она на Гавайях и я не телепат!    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 07:40    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Девы, у вас какой день недели сегодня в этой теме? Просто уточняю, не так чтобы принципиально важно. Главно, штоп не полнолуние. 
  Я думаю, биополяр - это такой сильно научный термин - не пойми какой вид, ни тот ни этот. Кароч, неведома зверушка. Так давайте перекличку палат начнем: у мя- пятница. Есть еще мнения?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 07:42    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Я думаю, биополяр - это такой сильно научный термин - не пойми какой вид, ни тот ни этот. Кароч, неведома зверушка. Как биотуалет. Похоже чем- то. А по теме дней недели- так у нас каникулы, однако.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 18 апр 2014, 07:46    | 

| 

| 

Doll писал(а): Так давайте перекличку палат начнем: у мя- пятница. Есть еще мнения?    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |