|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Эмоции отключать нужно только НЕГАТИВНЫЕ!!! Никакой ревности, неуверенности, страхов! Только любовь, уверенность, хорошее ровное настроение ! Поплакать можно- показать женскую слабость если неприятности на работе Те эмоции показывать надо а как же! Главное ЛЮБИТЬ! Чтобы мужчина чувтсвовал что никто никогда его так не любил, но это не значит за ним бегать или контролировать !!! Значит - заботиться, доверять, уважать Он оценит:)) Дорогая, любили, ценили, уважали - похую мороз. Отчалил куда тянуло домкратом! 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:38 |
|
|
admin писал(а): Эмоции отключать нужно только НЕГАТИВНЫЕ!!! Никакой ревности, неуверенности, страхов! Только любовь, уверенность, хорошее ровное настроение ! Поплакать можно- показать женскую слабость если неприятности на работе Те эмоции показывать надо а как же! Главное ЛЮБИТЬ! Чтобы мужчина чувтсвовал что никто никогда его так не любил, но это не значит за ним бегать или контролировать !!! Значит - заботиться, доверять, уважать Он оценит:)) Та понятно негативные отключать, Вопрос только как
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:42 |
|
|
morskoybriz писал(а): как бы хорошо не начиналось, все-равно к молодой уйдет, удержать только может связывающий бизнес и то.... Удержать могут только большие бабки - че уж там , называйте вещи своими именами 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): А про то что мужик свалит- вон в соседней теме- от тетки на 20 лет МЛАДШЕ муж свалил! Ну, и в чем тогда поинт?? Так тут хоть не седые яйца трясутся- уйдет так уйдет- как мы видим и старые яйца сбегают
Надо жить СЕГОДНЯШНИМ Днем И НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯМИ СЕГОДНЯ!Кто знает что там через 10 лет будет А то шел упал очнулся гипс! Шо теперь - никуда не ходить?? Мне нравится этот подход. Но меня все время банят з а это.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Ерунда! И бабки не удержат если любви нет и конфорта:)) Вон Хью Джексон уже лет 15 женат на даме на 13 лет старше и без детей совместных! А чьи бабки?? Его!!! Красавец! И никуда от нее! Она конечно умная тетка- не ведет себя глупо как Дэми Мур. Хью звезда, миллионы за фильмы получает! И что то к моделям не сбегает от жены постарше:)) Так что ваши доводы не убедительны про деньги и молодух 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:49 |
|
|
Bacardi151 писал(а): admin писал(а): А про то что мужик свалит- вон в соседней теме- от тетки на 20 лет МЛАДШЕ муж свалил! Ну, и в чем тогда поинт?? Так тут хоть не седые яйца трясутся- уйдет так уйдет- как мы видим и старые яйца сбегают
Надо жить СЕГОДНЯШНИМ Днем И НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯМИ СЕГОДНЯ!Кто знает что там через 10 лет будет А то шел упал очнулся гипс! Шо теперь - никуда не ходить?? Мне нравится этот подход. Но меня все время банят з а это. Джульетта, это они любя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Тебя банят за хамское поведение- надеюсь пыл немного поутих? 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Тебя банят за хамское поведение- надеюсь пыл немного поутих?  Неа, как любили мужики так любят за год ничего не изменилось  У меня не может быть хамского поведения я бываю раз в 10 дней, я не в теме!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Нюша11 писал(а): По моему, разница в мнениях продиктована разницей в потребностях секаса (либидо в настоящее время). 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 18 апр 2014, 08:17 |
|
|
От, блин! Разница в возрасте для для отношений или брака не помеха - 100%. Но мы обсуждаем конкретный случай автора: ей - 46, молчелу - 33. Налюбившись молчел захочет детей, может ему автор родить? Захочет ли? Вряд ли, в 46 - уже поезд ушел, а через 7-10 лет, когда молчел созреет, у автора уже и шпалы будут разобраны. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 18 апр 2014, 08:39 |
|
|
Если так рассуждают хладнокровно, " а что будет, ему столько лет, мне столько, "значит, там просто настоящих чувств нет,
когда у нас обоих с перого взгляда снесло образно говоря крышу, то, что молодой человек был младше меня на 11 лет, мне было вообще пофиг и ему тоже.
И сегодня оглядываясь назад, я очень рада, что позволила себе следовать искренне своим чувствам, - это было чудесно и сегодня мы оба понимаем и он тоже ( мы - друзья, общаемся), что это был драгоценный подарок судьбы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 18 апр 2014, 09:03 |
|
|
да понятно что такие отношения лучше принимать как подарок судьбы (одноразовыи) а не билет в счастливую жизнь вдвоем. Потому что 3 года и 6 лет ето не разница, ето считаи ровесники, одно поколение. вообше не по теме. Когда разница лет 15 то скажется ето тем что один начнет затухать а другому будет обуза, если не расстанутся а будут вместе до старшего возраста
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 18 апр 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Insomnia писал(а): От, блин! Разница в возрасте для для отношений или брака не помеха - 100%. Но мы обсуждаем конкретный случай автора: ей - 46, молчелу - 33. Налюбившись молчел захочет детей, может ему автор родить? Захочет ли? Вряд ли, в 46 - уже поезд ушел, а через 7-10 лет, когда молчел созреет, у автора уже и шпалы будут разобраны.  Не все молодые хотят детей, начнем с этого 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 18 апр 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Insomnia писал(а): От, блин! Разница в возрасте для для отношений или брака не помеха - 100%. Но мы обсуждаем конкретный случай автора: ей - 46, молчелу - 33. Налюбившись молчел захочет детей, может ему автор родить? Захочет ли? Вряд ли, в 46 - уже поезд ушел, а через 7-10 лет, когда молчел созреет, у автора уже и шпалы будут разобраны.  Не все молодые хотят детей, начнем с этого  Пока У них все впереди )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 18 апр 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Natavita писал(а): Пока У них все впереди ))) не думаю так. Большинство сознатаельно строят отношения с более взрослыми женщинами, что б избежать период детей.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|