|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): [ выдать Рыжим белое пальто какого цвета? Если че- белые польта разобраны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): [ выдать Рыжим белое пальто какого цвета? Она Рыжая (МирРыжихМыслей), а пальто у нее белое А вообще хороший вопрос "Какого цвета белое пальто?"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А на кристальные боллы когда будут скидки? А что долка снова свой зажала? Давайте Долл раскулачим, у нее говорят и грибы есть маринованые, полный погреб Завтра рванет вулкан, а нам пофих, мы грибов нажрамшись
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 17 апр 2014, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:09 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): La_Mer писал(а): [ выдать Рыжим белое пальто какого цвета? Она Рыжая (МирРыжихМыслей), а пальто у нее белое А вообще хороший вопрос "Какого цвета белое пальто?" I am soooooooooo sorry 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:09 |
|
|
Andromeda писал(а): Joan_Goodman писал(а): А на кристальные боллы когда будут скидки? А что долка снова свой зажала? Давайте Долл раскулачим, у нее говорят и грибы есть маринованые, полный погреб Грибы не люблю маринованные, они скЛИЗские А вот ежели огурчики
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:10 |
|
|
Andromeda писал(а): Joan_Goodman писал(а): А на кристальные боллы когда будут скидки? А что долка снова свой зажала? Давайте Долл раскулачим, у нее говорят и грибы есть маринованые, полный погреб Завтра рванет вулкан, а нам пофих, мы грибов нажрамшись Я звиняюсь- что "свой"?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:11 |
|
|
Doll писал(а): I am soooooooooo sorry  только солеными огурцами It's okaaayyy Do not woooory abouuuuut iiiiit 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:12 |
|
|
Doll писал(а): Я звиняюсь- что "свой"? Кристал, болл 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): до меня доходят реппорты - что в продажу поступили поддельные, фальшивые красталл боллы. Показывают неправильно - врут. Одна дама такой купила и теперь называет меня Китей. Будте осторожны. Sounds like a cat fight. Девочки, не ссорьтесь! Пошла я кусты сажать, ато еще прилетит туфлей
Последний раз редактировалось Andromeda 17 апр 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Andromeda писал(а): Joan_Goodman писал(а): А на кристальные боллы когда будут скидки? А что долка снова свой зажала? Давайте Долл раскулачим, у нее говорят и грибы есть маринованые, полный погреб Грибы не люблю маринованные, они скЛИЗские А вот ежели огурчики на всяк случ объявляю: ниче не осталось. Три лечо доем быстро)))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 19:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Andromeda писал(а): Joan_Goodman писал(а): А на кристальные боллы когда будут скидки? А что долка снова свой зажала? Давайте Долл раскулачим, у нее говорят и грибы есть маринованые, полный погреб до меня доходят реппорты - что в продажу поступили поддельные, фальшивые красталл боллы. Показывают неправильно - врут. Одна дама такой купила и теперь называет меня Китей. Будте осторожны. Единственно правильный кристал болл- на подзарядке.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 20:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Novaya + писал(а): Ну вот мы были в Италии осенью с подуржкой, она из Москвы летела, я из Чикаго, встречались в Риме и дальше путешствовали по городам, там везде абсолютно было подавляющее число туристов из России, -куда ни плюнь, -везде русские, -за все 10 дней не слышала ни одного матреного слова, ну подвыпивших немного хохочущих видела россиян, но абослютно все адекватные - нормальный средний класс, как и здесь , а так как с подружкой шли и по -русски все время естественно болтали, то итальянцы очень часто переходили на русский с нами и говорили, "пожалуйста, здесь сумки, там перчатки .." Италия учит русский полным ходом, там наши оставляют огромные деньги, русских туристов там любят и очень им благодарны за это. Очень прилично наши себя сейчас ведут в Европе , -подавляющее большиснтво -это точно - все нормально, 90 годы ушли в прошлое Да? И улыбались? И спасибо говорили? И с каменными лицами не ходили? И вежливым тоном разговаривали? И не относились свысока к обслуж. персоналу? а я в какой-то другой Италии значит была Значит, вы были точно в другой Италии ), нас две девушки в Риме русские из Питера 20 минут провожали, чтобы показать дом, где жил Гоголь в Риме , так как мы со своей картой тыкались туда сюда, совсем заблудились, спросили своих, очень дружелюбные и вежливые девушки, утром за завтраком общались много с россиянами, -все разговаривали очень вежливо, делились впечатлениями от увиденного. И конкретно моя подружка -верх скромности и вежливости что и не удивительно, таких много встречаю в России сейчас. Не знаю, что такое каменные лица, европейцы там многие ходят не улыбаются, мне эти улыбки вообще пофиг, главное, что когда спросишь, тебе все расскажут и покажут и русские и итальянцы. Мы до сих по с подружкой вспоминаем , как нам было хорошо.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 21:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Значит, вы были точно в другой Италии )
шепотом: я вообще из параллельного мира тут у нас все в шапочках из фольги И объявлена посадка на межгалактический полет "тайна 3-ей планеты" время в пути 490 световых лет Мы тут с товарищами учеными обсуждаем или заморозить путников или дать им плодиться и размножаться, но с другой стороны тут другие вопросы "что виноват? и что делать?" (чем кормить и как выкидывать все ненужное? а воду где брать? В космосе же нет дождевой влаги) Не до Италии нам Пот со лба полотенцем вытираем
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 21:21 |
|
|
La_Mer писал(а): шепотом: я вообще из параллельного мира
"Граждане, закрывайте двери в параллельные миры! "
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 21:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): (задумчиво) да, Италия - она у нас у каждого своя. я прям вижу вас за маленьким круглым столом, полумрак, абажур, взор устремлен вдаль, бокал вина, сигарета в длинном мундштуке, красивая блузка, длинная юбка как носили в начале прошлого века задумчиво так выпускайте дым и изрекаете ""да, Италия - она у нас у каждого своя" И тут фоном идет заставка, ту ту ту ду, музыка из начала Санта Барбары "Диалоги о Италии" с ?Крупской?Инессой?Фанни? а знаю с Джоаной! сорри если что
|
|
 |
|
 |
|