|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 16 апр 2014, 17:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Federica писал(а): Chantelle или La Perla на распродажах/в аутлетс  Еще к этим брендам Лиз Шармель можнодобавить, только девочки где вы их в штатах берете да еще и со скидками?  у меня это больная тема. Мне вообще белье надо мерить, один и тот же размер даже в том же самом бренде не всегда садится, тут с этим делом швах, особенно с вышеупомянутыми брендами. Кельвин Кляйна в нордстром раке, как тут уже правильно сказали, особенно гладкие модели, очень много и дешево можно найти. Дилардса у нас нет :( Нордстром.com смотрите и на houtlook.com есть раздел Нордстром Рэк. Я иногда ловлю онлайн, иногда в магазине. Возвращать можно в любое время, если не подошло. Агент Провокатор бренд ещё хорош :) Смотреть там же.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 16 апр 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
SilviaSlim писал(а): Еще к этим брендам Лиз Шармель можнодобавить, только девочки где вы их в штатах берете да еще и со скидками?  у меня это больная тема. Я на гилте или рулале всегда заказываю. В магазинах редко бывают, а там довольно таки часто. Размер у меня у них всегда один и тот же.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 16 апр 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anais писал(а): Девочки, спасибо, купила вот такой на пробу http://www.barenecessities.com/calvin-k ... search=38C. Там была скидка вчера 25%, получилось 33$ заплатила. Если подойдет, буду такие же брать. на всякий случай, Келвина Кляйна полно в Нордструм Рек по цене около 20 долларов штука Спасибо за подсказку. Надо будет заехать как-нибудь в Нордстром рэк.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тоже - CK - отличное белье. Хорошо смотрится, и очень удобное, как правило. Качество очень хорошее.
Agent Provocateur - красивое, но не такое удобное. Я от него еще чешусь.
Мне очень нравится по удобству Hanro - на сейле можно найти у них не так дорого. Даже я со своим дебильным размером 36А могу что-то найти. Но оно такое, не фенси. Из разряда "удобного".
Еще мне нравится Aubade, но я только начала покупать, купила пока только один х.б. бюстгальтер Bahia. Сидит - шикарно, хлопок - просто прелесть. Но дорогое опять же.
Лиз Шармель - очень красивое, но цены кусаются. Я пока не рискнула купить, но смотрю усиленно. Кто носит - оно удобное? Или только красивое, как Agent P?
Мне еще очень нравится Wacoal. Сочетние вполне приличного вида, удобства и хорошего качества.
Но у меня выбор огрничен. Многие фирмы на мой размер просто ничего не шьют. Считают, что женщин с таким рамером как бы не существует, что ли?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 20:52 |
|
|
Джои, я не могу назвать ни одного бренда в котором мне любая модель была бы удобной  в кельчин кляйн мне более мннее подошли глпдкие модели. С кружеаом в них модели как на мой вкус пресноватые и трусики не самой подходящей формы. Еще у меня есть комплект ла перла красивый до невозможности, но который я одевала только раз, тк жутко неудобный и чашка не подходила, а есть такой что я чуть ли не до дыр заносила. В Лиз Шармель то же самое. Мне поэтому всегда надо померить хотя бы бра ну или на худой конец пощупать. Так что сложно сказать удобные они или нет. Агент провокатор в меня не было. Сегодня была в нордстроме который недалеко от дома, еще раз с грустью прошвырнулась по бельевой секции, хороших брендов там не было, надо наверное в другой, побольше магазин ехать. Джои, где вы лиз шармель смотрите? На каком сайте?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 20:53 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще к этим брендам Лиз Шармель можнодобавить, только девочки где вы их в штатах берете да еще и со скидками?  у меня это больная тема. Я на гилте или рулале всегда заказываю. В магазинах редко бывают, а там довольно таки часто. Размер у меня у них всегда один и тот же. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SilviaSlim писал(а): Джои, я не могу назвать ни одного бренда в котором мне любая модель была бы удобной  в кельчин кляйн мне более мннее подошли глпдкие модели. С кружеаом в них модели как на мой вкус пресноватые и трусики не самой подходящей формы. Еще у меня есть комплект ла перла красивый до невозможности, но который я одевала только раз, тк жутко неудобный и чашка не подходила, а есть такой что я чуть ли не до дыр заносила. В Лиз Шармель то же самое. Мне поэтому всегда надо померить хотя бы бра ну или на худой конец пощупать. Так что сложно сказать удобные они или нет. Агент провокатор в меня не было. Сегодня была в нордстроме который недалеко от дома, еще раз с грустью прошвырнулась по бельевой секции, хороших брендов там не было, надо наверное в другой, побольше магазин ехать. Джои, где вы лиз шармель смотрите? На каком сайте? Ага, спасибо, Сильвия. Мне померить в магазине - вариантов нет: на мой размер в наших убогих магазинах (Мейсис - это Самый крутой магазин в нашей местности) ничего не найти в принципе. В даун-тауне, вроде, видела рекламу, есть какой-то дорогущий магазин. Но я купить что- то дорогое могу решиться только он лайн: не люблю, когда продавцы в спину дышат. Так и живу - заказываю в он-лайн, меряю, не подходит - отсылаю обратно. Лиз Шармель я на сайте Nancy Meyers все смотрю. Там не много, но есть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 21:25 |
|
|
Вообще, счас глянула - там очень даже много Лиз Шармель! Это я просто ставлю сразу там фильтр на 36а, вот у меня только две модели и получаются 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 21:34 |
|
|
Joie писал(а): SilviaSlim писал(а): Джои, я не могу назвать ни одного бренда в котором мне любая модель была бы удобной  в кельчин кляйн мне более мннее подошли глпдкие модели. С кружеаом в них модели как на мой вкус пресноватые и трусики не самой подходящей формы. Еще у меня есть комплект ла перла красивый до невозможности, но который я одевала только раз, тк жутко неудобный и чашка не подходила, а есть такой что я чуть ли не до дыр заносила. В Лиз Шармель то же самое. Мне поэтому всегда надо померить хотя бы бра ну или на худой конец пощупать. Так что сложно сказать удобные они или нет. Агент провокатор в меня не было. Сегодня была в нордстроме который недалеко от дома, еще раз с грустью прошвырнулась по бельевой секции, хороших брендов там не было, надо наверное в другой, побольше магазин ехать. Джои, где вы лиз шармель смотрите? На каком сайте? Ага, спасибо, Сильвия. Мне померить в магазине - вариантов нет: на мой размер в наших убогих магазинах (Мейсис - это Самый крутой магазин в нашей местности) ничего не найти в принципе. В даун-тауне, вроде, видела рекламу, есть какой-то дорогущий магазин. Но я купить что- то дорогое могу решиться только он лайн: не люблю, когда продавцы в спину дышат. Так и живу - заказываю в он-лайн, меряю, не подходит - отсылаю обратно. Лиз Шармель я на сайте Nancy Meyers все смотрю. Там не много, но есть. Оо, я на этот сайт уже давно смотрю. Вы там что-то брали? Как там с возвратом?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 17 апр 2014, 21:54 |
|
|
Открыла сейчас их сайт и вспомнила почему я там ничего так и не купила Возвратов у них нет как таковых, только обмен. http://www.nancymeyer.com/returns_exchanges.aspx Это жлобство, особенно в америке, и к таким бизнесам у меня уважения нет. Это как раз то о чем я жалуюсь уже в которой теме, чуть ли не один на всю страну итернет сайт где собраны многие красивые европейские бренды, так и у тех драконовские условия. Я когда в европе бываю в таких магазинах иногда приходится по 5-7 комплектов перемерить чтобы один два сели. У меня в детстве велосипеда не было  , и поэтому я к дорогим вещам предьявляю высокие требования. Если не сидит так как надо то я покупать комплект за такие деньги чтобы в ящике валялся я не буду, хотя и таких экземпляров хватает. Лежат мертвым грузом, мерянные трусняки же не передаришь. А тут цена за комплект от $300 на сейле и до бесконечности, и хрен вернешь если не подошел. Это что вообще? Злая я в общем, девочки Еще что сказать хочу, что многих американских баеров нужно сжигать на площади публично  посмотреть как коллекции той же ла перлы или макс мары (не белья) и др. Брендов в европе выглядит, и что тут в магазинах висит, так рыдать в голос хочется. Не говоря уже про то что в америке малого бутикового бизнеса просто не существует, департмент сторы всех нах вытеснили, а там просто станок- и выбор хреновый и модели все скучные и как под копирку. Про люксовую косметику с разными составами в том же Париже и каком нить Сент-Луисе, даже говорить не хочу. В общем одно растройство 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 00:30 |
|
|
Синтетика же в основном сейчас ,из нее и шьются те шедевры для нас живущих на этом материке . Не справедливо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, кто носит кружевные non padded bras, я для себя открыла вот эти - Очень секси и удобные. Держат грудь очень красиво. У меня вот эти и трусиков разных кружевных к ним там же большой выбор.
Scallop Lace Non-Padded A-DD Bra http://www.marksandspencer.com/floral-e ... DisplayCmd
Joie, там и маленькие размеры есть.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 10:02 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, кто носит кружевные non padded bras, я для себя открыла вот эти - Очень секси и удобные. Держат грудь очень красиво. У меня вот эти и трусиков разных кружевных к ним там же большой выбор.
Scallop Lace Non-Padded A-DD Bra http://www.marksandspencer.com/floral-e ... DisplayCmd
Joie, там и маленькие размеры есть. Спасибо, Горошек. Но здесь же нет вроде Marks and Spencer, в Штатах? А так - мне даже одежда их очень нравилась, я в России там паслась потихоньку. На мне вообще британские бренды сидят, как влитые. Я Boden покупаю постоянно, потому что как на меня сшитое. Но в бра у меня проблема даже не в маленьком размере самой груди. А в сочетании широкой грудной клетки (36), и маленькой чашки. Фирмы, производящие белье, видимо, считают это уродством, и не шьют красивое белье на такой размер  Особенно модели с кружевной чашкой - на мой размер таких почти не существует. Максимум - t-shirt type bra. Хотя некоторые фирмы шьют - в частности, Agent Provocateur и Aubade. И я ношу, и смотрится, между прочим, хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 10:05 |
|
|
Вот оба марксендспенсперовские, кстати, есть в моем размере!
Красивые бра, я такие люблю!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 апр 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь слышал о бренде Vanity Fair? Тут скидка сейчас на сайте неплохая. Вот не знаю брать или нет, отзывы вроде неплохие.
http://www.barenecessities.com/vendor.a ... SURETOSAVE
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|