|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:09 |
|
|
Делают делают. У меня одной знакомой всю машину обцарапали вокруг, на стоянке около магаза. Толи на чьето место запарковалась вперед, толи еще как дорогу перешла. Так что лыбтись поширше, и не дай бог в чем возненавидят, мстя будет суровая, как всегда, за спиной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:23 |
|
|
Что касается мужчин, то да. Есть такие мрачные типы, которые ,как мне кажется, думают, что женщине от него чего-то надо.(принимают на свой личный счет. Вроде, как он - звезда) От этого эти мужчины выглядят смешно и позорно.
Из-за того, что человек(хуже, когда это- мужчина) не умеет себя вести с женщинами- портится настроение. Я много раз такое наблюдала когда мы только поженились с русским мужем.(в компаниях его друзей). Я далеко не всем нравилась. Да. Есть категория мужчин, которым не нравится,когда женщина хорошо одета, кокетничает, умная.(ну я могу так себя вести под настроение) Им нравятся молчаливые женщины, в рабочей(так себе) одежде,серьезные.
И никого не волнует, что та "серьезная" пойдет и изменит быстрее, чем другая, и вообще имеет не очень высокий духовный уровень. Не. По первому внешнему виду создается прочное мнение.
Это я просто так. Мне тот мужик-менеджер нафик не нужен. Пробка! Не понравилось то,что он не умеет себя контролировать. И снова. Он ничего плохого ни сделал, ни сказал . Я просто почувствовала, что я не в его вкусе и он меня ненавидит. зюсю . Не надо оправдывать козла. Ему нет оправданий. Он мне- пофик. Это был 15-минутный бизнес. Мне давно не встречались подобные мрачные личности, вот- встретился.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:26 |
|
|
Я еще заметила, что мужики-менеджеры, которые работают чаще с мужиками,ну такие ....боссы. Прям ты что! (сами же в униформе ходят) 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:27 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли, а вы, когда назад сдаете, серьезно не смотрите что ли куда едете???  Присоеденяюсь к вопросу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:38 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли, а вы, когда назад сдаете, серьезно не смотрите что ли куда едете???  Ну как это не смотрю? Эта плазочка была крохотная. На 12-15 стоянок.Внизу стоянок- дорожка ,чтобы уехать.Представьте снова. Я пятилась назад влево, и повредила сильно от удара задний ЛЕВЫЙ угол машины(бампер). (та тварь подъехала и встала так,чтобы я в любом случае ее стукнула! ) - А чего ты не пробибикала? (Смотреть надо) -А почему ты не подала назад сама,чтобы дать мне выехать с парковки? ( я не видела,что ты выезжаешь) - А почему ты там стояла? (я ждала кое-кого)Всё продумано. Конечно, если бы вызывать полицию, она- виновата была бы. Но тогда бы мы на пол дня заблокировали бы движение на той плазе. ( она крохотная) никто бы не смог выехать с парковок. Там выруливаешь до бардюра(травы),выравниваешь машину и уезжаешь. Въезд-выезд с двух сторон там на основную(как переулок там) дорогу. Если так получается, что ты выезжаешь с парковки, а машина въехала на эту плазочку с одной или с др. стороны, так люди подождут, пока ты выровняешься и уедешь. Еще- можно побибикать, если уж что...... А я ударилась левой стороной машины выезде из парковки налево. Если бы пятилась влево, а повредила бы правый угол машины, то было бы понятно- я делала что-то не правильно.
Последний раз редактировалось Goodly 17 апр 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:41 |
|
|
Гудля, мои соболезнования! А у тебя кадиллак?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, мои соболезнования! А у тебя кадиллак? Том, не скажу,сорри.Хорошая машина. Сказали, что завтра должны сделать. Я вчера радовалась малютке. Ниссан- Версе. Сегодня уже не радуюсь. Народ,оказывается, не уважает и не считается на дорогах с маленькими машинками. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, мои соболезнования! А у тебя кадиллак? Escalade, не иначе! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 19:44 |
|
|
Гудли а вы руку на спинку сиденья не кладете когда назад сдаете? Тогда обзор лучше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Рассказываю.Сегодня. ..... Начну со "вчера".  Вчера у меня был плохой день! Просто плохой и никудышний.Такой, когда нам кажется, что "все,это- конец света",невезуха, несправедливость, я- самая никудышняя и никчемная, никому не нужная и вообще все плохо, за меня нЕкому заступиться,когда каждый бомж кажется счастливее. Да! Вчера у меня был такой день. Я задела другую машину,когда пятилась задом. Та машина,скорее всего, подставилась, т к то был старый,старый малюсенький черный трак,покрашеный от руки краской как попало. Самой дешевой краской, просто матовой. Трак не должен был стоять там, где стоял... ,но он там стоял.("она" сказала: "Я ждала кого-то") Женщина. Это была женщина. Моложе меня, ugly, подозрительно невозмутимо-спокойная, какая-то wicked и ,я чувствовала- очень хотела to fight. Ее старому траку- ничего, я- получила огромную вмятину на свою бранд нью машину. Я просто уехала, после того, как поняла,что ее машине ничего нет. (а ей,конечно, хотелось)..... Это произошло вчера утром. Весь день я была вне себе,но не сказала о проишествии ни одному человеку. Хотела очень,порывалась несколько раз, сочиняла мессиджи(очень хотелось,чтобы меня пожалели),но.... потом стирала и отправляла с "у меня все хорошо". Patience.(терпение).... Еще раз жизнь преподнесла мне урок,что надо уметь терпеть.... (пишу это исключительно оттого, что эта неделя- пред пасхальная, иначе- не написала бы) Продолжу..... Какой кошмар! Можно я поужинаю и потом спочитаю о твоих блондиновских проблемах!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, мои соболезнования! А у тебя кадиллак? Таня, тоже мне спросили  ...Гудля, у тебя паранойя, это серьезно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 20:02 |
|
|
fatcat писал(а): По-моему, Алтима у Гудли. Только почему я так думаю, не помню...  Была до того.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 20:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, мои соболезнования! А у тебя кадиллак? Escalade, не иначе!  Ну, это у вас на Аляске такие ездят. У нас танки тут не нужны особо. Все седаны больше.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 20:12 |
|
|
Moon17 писал(а): какие страсти! народ не уважает на дороге,менеджеры не любят, люди без класса под колеса кидаются... ужас, везде враги или драма квин? То был вторник. Сейчас уже четверг. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 20:15 |
|
|
Moon17 писал(а): какие страсти! народ не уважает на дороге,менеджеры не любят, люди без класса под колеса кидаются... ужас, везде враги или драма квин? называется пароноидальная шизофрения
|
|
 |
|
 |
|