Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 13:40 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 13:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 13:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 20:39 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Оклахома, ты че предлагаешь тебе лес из папайи прислать что ли?  Я кстати ниче специально и не делала - стрескала папайку, все семена собрала и в середину горшка кучей бросила и засыпала землей. Недели две наверное прошло и вот полезли. У меня два месяца прошло. так что точно ничего не взойдет...ну я пока ничего такого не предлагаю, только не выкидывать лишнее Марсем, глядя на твое хозяйство , прям не дождусь, когда у меня выстрелит - все в бутонах, но пока тишина, да и тюльпаны отцвели практицки...затишье...скоро...жду-с... Я в печали - виноград отмерз полностью, все зеленые части, бутоны вкючительно - пойду застрелюсь  Вот посчитала цыплят до осени, порадовалась, что наконец зацветает Персики, славате, вроде на месте хотя , тьфу-тьфу!!!!! Гортензия тоже частично пострадала - хорошо, что я на нее тоже накидала сена, под ним все зеленое, снаружи - никакое.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 20:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Sweet Melissa писал(а): Оклахома, ты че предлагаешь тебе лес из папайи прислать что ли?  Я кстати ниче специально и не делала - стрескала папайку, все семена собрала и в середину горшка кучей бросила и засыпала землей. Недели две наверное прошло и вот полезли. У меня два месяца прошло. так что точно ничего не взойдет...ну я пока ничего такого не предлагаю, только не выкидывать лишнее Марсем, глядя на твое хозяйство , прям не дождусь, когда у меня выстрелит - все в бутонах, но пока тишина, да и тюльпаны отцвели практицки...затишье...скоро...жду-с... Я в печали - виноград отмерз полностью, все зеленые части, бутоны вкючительно - пойду застрелюсь  Вот посчитала цыплят до осени, порадовалась, что наконец зацветает Персики, славате, вроде на месте хотя , тьфу-тьфу!!!!! Гортензия тоже частично пострадала - хорошо, что я на нее тоже накидала сена, под ним все зеленое, снаружи - никакое. Не расстраивайся,мои 2 куста тоже наполовину зацепило,но низ зеленый и нижние бутоны не тронуло,зато старую хурму всю зацепило,черная стоит,почки есть,но цвет побило,не будет хурмы в этом году,молодую частично,но я от нее ничего и не жду.все плодики груши скукожились и яблони тоже,так что опять я в этом году только немного винограда получу,если птицы не склюют,вон,клубнику уже повадились,хотя я сухой травой закрываю!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 04:47 |
|
|
marsem писал(а):
напомните название этой розы, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, роза очень красивая! Люблю такие классические расцветки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 08:23 |
|
|
Rozamundaэто дистанционные барабаньщики))))Она кустовая,но люблю ее за изменьчивый окрас,здесь она только раскрывается,позже она будет другая))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 08:36 |
|
|
marsem, нет слофф Даже не знаю, какая мне больше понравилась. Самая первая на второй странице? Не знаю. Все красивые. А синенькие - это кто ж такие?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 09:00 |
|
|
Марсем, успокоила - раз у тебя тоже померзло, мне сразу лехше стало Жалко-то как...и ведь в тепле живем кагбэ... Эльза, это клематисы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 09:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эльза, это клематисы.  пасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Что делаете , если столько дел надо переделать на проперти, а идет дождь целый день, и зафтри тоже дождь, и приблудившийся пес поет под окном, даже на порч не выйти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 16:55 |
|
|
Ну и фик с ним,порчем,сижу и киношку смотрю.не сгниет......
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 17:09 |
|
|
marsem писал(а): Rozamundaэто дистанционные барабаньщики))))Она кустовая,но люблю ее за изменьчивый окрас,здесь она только раскрывается,позже она будет другая)))) А то я забыла название, помню у меня раньше такая была, потом сдохла. Но она действительно красиво цвет меняет по ходу отцветания.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 18 апр 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у меня на полянке вот такой цвитощик нашелси. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|