|
Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С его слов чтобы получить МедиКал для меня, надо развестись чтобы за биллы по операции не забрали eqyity - то есть то что уже выплачено за дом (вроде одна треть стоимости). По Reverse mortgage он никаких платежей не получает. Наоборот это сделано для того чтобы не выплачивать оставшийся долг за дом.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Вам нужно лететь туда и САМОЙ во всем разбираться. Станьте уже, наконец, полноценной женой(или оставьте мужа в покое): из заначки оплатите страховку, садитесь на машину и по всем инстанциям САМА! Ответы на вопросы можно на диктофон телефона записать. Дома еще раз, два, три прослушать, чтоб понять и запомнить детали. На работу аж бееегом! Хватит сутками на форуме сидеть. Что ж Вы такая взрослая и такая беспомощная. Прям не верится...
Вы на кого учитесь? Где? К какому экзамену готовитесь?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 17 апр 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:32 |
|
|
my-day писал(а): Qwesta
К меня вопрос к вам,если знаете.
Это реально или нет добираться на работу в Силиконовую Долину из Сакраменто? Там такой жуткий трафик на дорогах. Но вроде там у вас есть скоростные поезда.Они идут только в Сан-Франциско? Или дальше в Силиконовую тоже? Я имею ввиду в Гугл и Apple компании Шутите? На карту взгляните. Не каждый отваживается ездить в Силиконовку даже из East Bay. А из Сакраменто все 120 миль наберется, плюс трафик. Общественного транспорта прямого нет, а перекладными как раз рабочий день и уйдет на дороги.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:38 |
|
|
MirageN писал(а): my-day писал(а): Qwesta
Это реально или нет добираться на работу в Силиконовую Долину из Сакраменто? Там такой жуткий трафик на дорогах. Но вроде там у вас есть скоростные поезда.Они идут только в Сан-Франциско? Или дальше в Силиконовую тоже? Я имею ввиду в Гугл и Apple компании Шутите? На карту взгляните. Не каждый отваживается ездить в Силиконовку даже из East Bay. А из Сакраменто все 120 миль наберется, плюс трафик. Общественного транспорта прямого нет, а перекладными как раз рабочий день и уйдет на дороги. Если я правильно поняла,Caltrain туда не идет.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Он Вас 8 лет содержал. Вы же совсем не работали. Кто платил за Ваше проживание, кто платил питание, ктожидания. Вцепились в деда, дайте ему пожить как он хочет. Он не обязан ждать Вас вечно. Ему, самому, с его здоровьем, может лет 5 осталось…. О чем Вы 8 лет думали? У Вас «ни котенка, ни ребенка». Вы ничем не были обременены. Какого лешего сидели у мужа на шее столько лет содержанкой? Привыкли, удобно? Не хочется слезать? PS: я, обычно на стороне женщин, но не в ситуациях когда мужиков доят годами, а потом возмущаются:"Как посмел на другую посмотреть?" Мне плевать на Ваше мнение, Вы не знаете подробностей и в какие условия я приехала и почему мы переезжали без конца и т.п. Я не собираюсь тут вываливать все подробности так как такие как Вы будут продолжать цепляться бесконечно. Скажу одно. Всё зависит от того в какие условия кто приехал, куда попал. Я через месяц после свадьбы побежала на курсы английского пешком напротив мексикансого района где перестрелки были и свист из машин. Вы меня не знаете, сами ничего не видели - не имеете права судить, поэтому Ваша критика меня никак не заденет - хоть Вы что про меня сочиняйте - и Вам подобные. Я открыла топик для советов от тех кто желает их давать а не для чьих-то попыток оскорбить меня. Создали Ваше мнение - ну и оставайтесь при нём а в мой топик не лезьте.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:44 |
|
|
my-day писал(а): MirageN писал(а): my-day писал(а): Qwesta
Это реально или нет добираться на работу в Силиконовую Долину из Сакраменто? Там такой жуткий трафик на дорогах. Но вроде там у вас есть скоростные поезда.Они идут только в Сан-Франциско? Или дальше в Силиконовую тоже? Я имею ввиду в Гугл и Apple компании Шутите? На карту взгляните. Не каждый отваживается ездить в Силиконовку даже из East Bay. А из Сакраменто все 120 миль наберется, плюс трафик. Общественного транспорта прямого нет, а перекладными как раз рабочий день и уйдет на дороги. Если я правильно поняла,Caltrain туда не идет. Нет, его ветка из СФ до Сан Хозе. Есть еще БАРТ, но он идет из East Bay, огибает залив и через СФ идет на юг только до Milbrae, вот здесь схема http://www.bart.gov/stations
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:46 |
|
|
MirageN, 
Последний раз редактировалось my-day 17 апр 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тем кто попытается меня обгадить. Реакцию мою не получите, у меня нет на вас времени.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ladyluck писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Он Вас 8 лет содержал. Вы же совсем не работали. Кто платил за Ваше проживание, кто платил питание, ктожидания. Вцепились в деда, дайте ему пожить как он хочет. Он не обязан ждать Вас вечно. Ему, самому, с его здоровьем, может лет 5 осталось…. О чем Вы 8 лет думали? У Вас «ни котенка, ни ребенка». Вы ничем не были обременены. Какого лешего сидели у мужа на шее столько лет содержанкой? Привыкли, удобно? Не хочется слезать? PS: я, обычно на стороне женщин, но не в ситуациях когда мужиков доят годами, а потом возмущаются:"Как посмел на другую посмотреть?" Мне плевать на Ваше мнение, Вы не знаете подробностей и в какие условия я приехала и почему мы переезжали без конца и т.п. Я не собираюсь тут вываливать все подробности так как такие как Вы будут продолжать цепляться бесконечно. Скажу одно. Всё зависит от того в какие условия кто приехал, куда попал. Я через месяц после свадьбы побежала на курсы английского пешком напротив мексикансого района где перестрелки были и свист из машин. Вы меня не знаете, сами ничего не видели - не имеете права судить, поэтому Ваша критика меня никак не заденет - хоть Вы что про меня сочиняйте - и Вам подобные. Я открыла топик для советов от тех кто желает его дать а не для чьих-то попыток оскорбить меня. Создали Ваше мнение - ну и оставайтесь при нём а в мой топик не лезьте. Вам насоветовали уже на 58 страниц, "а воз и ныне там." А то, что Вы "под пулями" на курсы английского бегали, в30 лет, это ума Вам не прибавляет. На кой фиг Вы там жили, раз там была угроза жизни? Вас за ногу привязали? Деньги на обратные билеты были (вы писали, что с собой привезли). Если все плохо, то надо было уезжать.
А про условия, Вы сами туда ехали. Вы хоть на карту смотрели перед приездом? Еще про "условия": Вы при муже, а я при шелторе с 55 баксами в кармане начинала. + 2е детей (один грудничок). Вы прожили 8 лет в штатах и я 8 лет. У Вас ни кола, ни двора, а у меня 4-ро детей(2-их из России удочерила 4 года назад), хорошая машина, свой 5-ти спальный дом, 2 работы, учебу летом закончу на ВА, любящий мужчина. А возраст и срок жизни в США у нас с Вами одинаков. Если я, попав в трудную ситуацию, на форуме советы спрашивала, так аж бегом бежала, им следуя. А Вы такие глупости спрашиваете по 101 разу. И в деталях Ваших "черт ногу сломит", потому, что Вы сами в них не разбираетесь и ничего нормально объяснить не можете. Ни в моргиче, не в страховках на здоровье, ни в вождение ничего не знаете и это за 8 лет жизни здесь. В чем Вы преуспели за 8 лет? Чего добились? Зачем Вам в США? Вас там больше года не было. Там уже забыли, как Вы выглядите по Вашей собственной вине. Если там все плохо были, сидите в России. Там хорошо и бесплатно.
Вам надо, чтоб все вашего мужа, который содержал вас столько лет, хаяли, а кто не хает, тот "сам дурaк". И советы Вам нужны как мужа продолжать доить. Поэтому Вам и перестали их давать. Девочки приехав или детей заводили, или степиков растили, или на учебу ходили, или на работы устраивались, Так или иначе вносили свой вклад в семью. И спустя 8 лет спросите их, как они пахали и чего они добились? Вот им уважение и море советов.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 17 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 11:02 |
|
|
Еще вопросик
А какие то крупные компьютерные компании есть в районе Сакраменто. Между Сакраменто и Сан Франциско?
Фэйсбук вроде там где то .Если память не изменяет.
Ladyluck, извините что в вашей теме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 11:09 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Вам надо, чтоб все вашего мужа, который содержал вас столько лет, хаяли, а кто не хает, тот "сам дурaк". И советы Вам нужны как мужа продолжать доить. [/color] Да уж, как говорится, сиська отвалилась, а дите не знает чего делать. Ladyluck, если бы вы сюда приехали в 58 с болячками, без языка и вождения, то можно было бы понять. А людям, приехавшим сюда с тем же, и даже повзрослее, уже давно определившиеся, с работой, с языком и балдеют от вождения, вас не понять. И не надо зубы показывать, вам они еще пригодятся в жизни, то, что здесь вам пишут очень даже культурно, вам бы похлеще встряску нужно сделать, чтоб как взрослая тетя стала думать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Это реально или нет добираться на работу в Силиконовую Долину из Сакраменто?
Я как-то разговаривала с одним мужиком, который 3 года из Сакраменто в Силконовую Долину на работу ездил. Там 3 часа на дорогу в один конец. Он аж пить бросил, потому что 6 час. каждый день на машине. Так и отвык. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): И не трудно понять, что если их нет, значит есть работа (такое ощущение, что вас жаба душит, честное слово. ) А за программу привеликая моя благодярность государству, что такое здесь есть и я смоу вытянуть детей сама. Лучше промолчите Фантастика, в такую неделю так роптать, глядите как бы не накликали на себя проблем, и не трогайте пожалуйста то, что дано здесь детям - это не ваше дело. Дозарекаетесь. Так же, где написано собираюсь? :) Уже :) дорогая. Или об этом тоже надо с транспорантом ? на весь форум? А в планах ой как много мечт :) и я уверена, что все получится. Небыло у меня ничего с почти год назад, сейчас уже кое что , а будет вообще прекрасно (только вам, как я смотрю, это костью в горле... наверное надо было мне лапки сложить и под мосом с детьми того... тогда бы вы наверное порадовались... ). В общем - не ваше дело где я, что и как, это надеюсь доходчиво понятно ? А у меня такое ощущение, что вас от злости счас разорвет. Мне кажется, что у вас с головой не в порядке, если упоминание о 8 программе и фуд стемпах у вас вызывает почти что нервный припадок с изрыгание проклятий, обвинением в жадности и зависти. Особенно меня позабавила фраза, не трогайте то, что положено детям. Ага, сиди дрожи. Сейчас приду и заберу.  Насчет того, что не мое дело. Не хер бесконечные топики на нескольких форумах открывать, а потом орать не ваше дело.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а у меня такое, что это вас разорвет что вы к ней прикопались, ну сказали один раз что вы думаете,ну два но вас заклинило уже... А вы здесь с какого боку? Дама написала мне такой замечательный и светлый пост  , на который я ответила. На чем меня заклинило? Вы меня ни с кем не путаете или это так, лишь бы ляпнуть что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, фота не моя. Это образ, как я себя чувствую. Я в принципе не скрываюсь )) но т.к. платьев покa себe не пokупаю, нигде и не показывалась (один человек меня видел на форуме, в личке ).
А смальчиком тем очень интерeсно получилось. Во первых он оказался никаким не гостем, а сыном и родным браом этой подружки моей дочки. Родители это скрывали. Стыдились. Т.к. ребенок болен (что то метльное) и учится в зарытой спец.школе и поэтому только на выходные его в последее время отдавсть стали. После моео похода в офис таммне это все и выложили. И просили не писать бумагу на них т.к. их семья выезххает из комплекса до концамесяца в Фйрфилд. И они и правда уехали. Вобщем пожалела я этих странных родителей. Пусть уж им будет не ипоганенная итория жилищная. Мне не трудно, главное они своего сына те две недели не пукали никуда. Где нибудь может и мне повезет в чем то. В общем вот так. Сама история разрешилась и эо даже клучсему. Меньше неров. Otlichno.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|