|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фантастика, не вы ли вещали в другой теме про связи и знакомства? вам надо бы снять шляпу перед Qwestой Вообще-то речь в соседней теме про Россию шла. А за что снимать шляпу перед Квестой? Она живет в секции 8 на фуд стемпах, не работает, только еще планирует учиться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 21:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Теперь я поправлять буду ЛедиЛаки укатила на год, она зачем-то написала что в конце декабря 12 года и все счтают, что ее не было два года. А ее не было год Работала она, "ворочала матрасы". Может заузкипер в отеле, не знаю, но факт тот, что нажила артроз нууу если в декабре 2012... то получается 1 год и 5 месяцев.. дофига срок для разрушения семьи я не хочу ни поучать, ни обличать.. просто смотрю со стороны как можно лучшие годы жизни коту под хвост? а ведь можно было и образование отличное здесь получить, и работу в те годы наверное, и детишек.. искренне жаль, правда а ведь ничего человечек не понимает.. грустно все это 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Но тема, скорей всего - разводка[/color] Судя по написанному, мне тоже так кажется. Но ник-то старый, много лет уже как зарегистрировался человек... Про вождение машины у меня в голове не укладывается....И вообще, человек приехал в 30 лет, это еще очень молодой возраст, как можно не сойти с ума от ничегонеделания в течение 8 лет? Я понимаю, если кто-то с детьми занимается, учится, работает.....Потом, без машины в Кали ну никуда! Даже если хайвеев бояться, то можно ж было получить права и ездить по дорогам, объезжая хайвеи..... А такого мне не понять  .
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Сейчас это в Долине. Вы когда-нибудь водили по фривеям Лос-Анжелеса? Вы знаете что это такое? Да, я водила. Потому, что было НУЖНО. При этом как я сказала, что за руль я села в 51 год. В ЛА ездила не имея 2х лет водительского стажа. Позвольте мне попророчествовать, автор, если Вы вернетесь в Америку на свои собственные хлеба, хайвеи Лос Анжелеса Вам покажутся детской забавой. Спросите меня откуда я знаю.  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой нет :) не хочу я больше русского :) Хватило выше крыши. :) А про програмистов .... я многих знау в СФ БА ... да, готовы и т.д. особенно когда внешне видят (всетаки русские музики кобели еще те). Но они, не в обиду, жадные - раз, два - странные, тут на любителя и еще как. Внешне уж ладно, вкус и цвету всех разный, но в oсновном они субтильные такие все, с цыплятами у меня ассоцируются. Увлечения у них очень часто ... на любителя. В общем, программистский мужчина, это довольно таки специфический мужчина. Там надо иметь хорошие nервы или полностю пофигистический хаактер, что б с ними жить дружно и счастливо. Они сами этого не понимают, и низачто не признают. Но вот другие они. И очень часто такие медленные, в сфере бытовой жизни. В общем я не смогу, насмотелась на них (хорошая компания, хоршие ребята, но не мое совершенно). И русский менталитет мне больше низакакие коврижки. Уж лучше одна. Qwesta, я рада, что у Вас потихоньку жизнь налаживается. Как дела обстоят с тем проблемным пацаном с Вашего комплекса, который Ваших детей обижал? Кстати, это Ваша фотка на аватарке? Симпатичная 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 00:10 |
|
|
Девы автор писала что машину не может водить из за зрения- не видит знаков. Но старики машины водят- тихонько так, пилят себе. Наверное очки можно выписать или как?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 01:22 |
|
|
Нет, фота не моя. Это образ, как я себя чувствую. Я в принципе не скрываюсь )) но т.к. платьев покa себe не пokупаю, нигде и не показывалась (один человек меня видел на форуме, в личке ).
А смальчиком тем очень интерeсно получилось. Во первых он оказался никаким не гостем, а сыном и родным браом этой подружки моей дочки. Родители это скрывали. Стыдились. Т.к. ребенок болен (что то метльное) и учится в зарытой спец.школе и поэтому только на выходные его в последее время отдавсть стали. После моео похода в офис таммне это все и выложили. И просили не писать бумагу на них т.к. их семья выезххает из комплекса до концамесяца в Фйрфилд. И они и правда уехали. Вобщем пожалела я этих странных родителей. Пусть уж им будет не ипоганенная итория жилищная. Мне не трудно, главное они своего сына те две недели не пукали никуда. Где нибудь может и мне повезет в чем то. В общем вот так. Сама история разрешилась и эо даже клучсему. Меньше неров.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 01:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Фантастика, не вы ли вещали в другой теме про связи и знакомства? вам надо бы снять шляпу перед Qwestой Вообще-то речь в соседней теме про Россию шла. А за что снимать шляпу перед Квестой? Она живет в секции 8 на фуд стемпах, не работает, только еще планирует учиться. Не правда. Я уже просила вас не перeвирать информацию. В этой теме, на предыдущей странице, за два сообщения после ваших, написано что ф.стемпов больше нет. И не трудно понять, что если их нет, значит есть работа (такое ощущение, что вас жаба душит, честное слово. ) А за программу привеликая моя благодярность государству, что такое здесь есть и я смоу вытянуть детей сама. Лучше промолчите Фантастика, в такую неделю так роптать, глядите как бы не накликали на себя проблем, и не трогайте пожалуйста то, что дано здесь детям - это не ваше дело. Дозарекаетесь. Так же, где написано собираюсь? :) Уже :) дорогая. Или об этом тоже надо с транспорантом ? на весь форум? А в планах ой как много мечт :) и я уверена, что все получится. Небыло у меня ничего с почти год назад, сейчас уже кое что , а будет вообще прекрасно (только вам, как я смотрю, это костью в горле... наверное надо было мне лапки сложить и под мосом с детьми того... тогда бы вы наверное порадовались... ). В общем - не ваше дело где я, что и как, это надеюсь доходчиво понятно ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Квеста, все критиканши давно и много платят династиям американских велферщиков и прочих халявщиков. А женщина с тремя детками жилят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 06:57 |
|
|
Doll писал(а): Квеста, все критиканши давно и много платят династиям американских велферщиков и прочих халявщиков. А женщина с тремя детками жилят. Доллка переведи на русский,заинтриговала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 06:59 |
|
|
Qwesta все наладится и будет хорошо. У всех бывают в жизни черные полосы. На людей нельзя обижаться особенно в эту неделю. Порой люди не знают что творят и сами не рады этому.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 07:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Квеста, все критиканши давно и много платят династиям американских велферщиков и прочих халявщиков. А женщина с тремя детками жилят. Доллка переведи на русский,заинтриговала. Перевожу: а для женщин с 3мя детьми им жалко. Так, Doll? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 08:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Девочки, а Вам мужа не жалко? Она от него уехала в декабре 2012 года. За это время проезжала только на месяц. Он живет без жены 15 месяцев. Я могу представить как ему это надоело. Не жалко. Вы всю тему не читали и НЕ надо, не стоит. А в рассказе- жена заболела, страховки нет, муж отправил на Родину лечиться, думал быстро выздровеет. Не сложилось, пошли операции и тп. Сейчас решил совсем избавиться. Она была игрушкой, но сломалась. Решил купить новую. Редко какому мужику больная жена ненадоест. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я прочитала всю тему, все до единого посты. Пыталась понять, автор разводит или правда-глупая. Мне показалось, что НА СТОЛЬКО глупой быть трудно, поэтому склоняюсь к «разводке». Но с другой стороны: автор на форуме мнооого лет. Я написала мой взглян га ситуацию и никто не обязан со мной соглашаться. Мое личное мнение, так сказать:»Имею право!» Просто так уж выходит из рассказа автора, что она приехала в 2005 году- я тоже. Ей было 30 лет- мне тоже. Ей сейчас 38- ну и понятно, что мне тоже почти (в июне будет). И исходя из этого я примеряю ситуацию на себя. Сравниваю чего можно было за 7 лет добиться. Я тоже боялась машину водить, и хайвеев/фриивыев боялась. И теорию только со второго раза сдала, а вождение с4-го или 5го. Мне только в начале знакомая помогла попрактиковаться, а потом она уехала в Москву и я осталась одна. + у меня 2е дитей было. Поэтому все «страшилки» отложила и начала ездить через «немАгу» Знаю, что все это можно преодолеть в таком возрасте если НАДО и если ХОЧЕШЬ. У автора даже машина есть, и страховка была, и телефон. Понатно, что муж все это отключил. Жены то почти 1,5 года дома нет. Зачем за все это платить? Что-то я разошлась, постараюсь коротко: 7 лет в содержанках жила, на 1+ умотала и удивляется почему хороший муж ( с ее слов) собрался подавать на развод и мотыляется по сайтам знакомств. Он , просто уже забыл как жена пахнет и чувствуется и понимает, что года его идут ооочень быстро, а пожить хочется. Я с уважением отношусь к болезни автора, но моя дорогая, сколько можно болеть? Вы все год и 4 месяца в госпитале пролежали? Сами писали, что – в госпитале не лежали совсем. Вам пишут: «Езжайте к мужу скорее!», а Вы думаете как его на билеты раскрутить, самой платить не хочется. ВЫ же писали, про Ваш личный счет «на погребение». НУ, возьмите от туда деньги и летите. Что Вам мешает? Почему, Вы считаете, что после стольких месяцев в разлуке он все еще обязан Вас содержать? Я не про закон, я про совесть сейчас пишу. Он Вас 8 лет содержал. Вы же совсем не работали. Кто платил за Ваше проживание, кто платил питание, кто платил электричество, воду, Ваше онлайновское обучение, кто Вам купил машину, билеты в Россию, кто оплачивал телефон, страховку на машину? А что Вы ему за посление несколько лет дали взамен? Ну лопнуло терпение у мужа. У меня бы тоже лопнуло. Он Вас лечиться на короткий срок отправлял, а Вы «зависли» на 1,5 года. Может Вы не в курсе, но на сайте есть девы, кто ездит в Россию лечится, но они возвращаются через месяц, два, но не через 1,5 года когда муж «ножкой топнул». А так бы Вы там еще пару лет сидели бы. Что Вы от мужа хотите? Он Вас уже не хочет. Хотелка перехотела от ожидания. Вцепились в деда, дайте ему пожить как он хочет. Он не обязан ждать Вас вечно. Ему, самому, с его здоровьем, может лет 5 осталось…. О чем Вы 8 лет думали? У Вас «ни котенка, ни ребенка». Вы ничем не были обременены. Какого лешего сидели у мужа на шее столько лет содержанкой? Привыкли, удобно? Не хочется слезать? PS: я, обычно на стороне женщин, но не в ситуациях когда мужиков доят годами, а потом возмущаются:"Как посмел на другую посмотреть?"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 17 апр 2014, 09:37 |
|
|
Qwesta
К меня вопрос к вам,если знаете.
Это реально или нет добираться на работу в Силиконовую Долину из Сакраменто? Там такой жуткий трафик на дорогах. Но вроде там у вас есть скоростные поезда.Они идут только в Сан-Франциско? Или дальше в Силиконовую тоже? Я имею ввиду в Гугл и Apple компании
|
|
 |
|
 |
|