|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:38 |
|
|
Mash писал(а): Подумайте, ни один мужик не пойдет под нож улучшить мелкие дефекты чтоб женщине нравиться, ( не считая актеров) большинство хотят чтоб их любили как есть, за редким исключением закомпоексованных и геев. А женщина с собой все готова сделать чтоб приблизиться к картинке в журнале и чтоб мужчина любил. Здорового эгоизма не хватает. Обычно женщины идут на пластику пережив болезненные разрывы с мужчинами, им кажется с новыми веками все будет лучше Маша , у меня с точностью донаоборот . Покрен мужчины . Буду делать блефаропластику для я себя , чтобы себе сам ой нравиться утром в зеркало смотреть . Я ж тебе предлагала в твои пятьдесят об этом поговорить . Нэ кажы гоп як гриццо ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:45 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:50 |
|
|
Не понимаю, как это можно себя не любить, глядя в зеркало? Ну можно себя оценить, там морщинка, здесь. Ну и что? Как будто наполнение кожей жиром и гелем, разгладив пару морщинок, любовью к себе воспылаете? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:53 |
|
|
Mash писал(а): насколько я знаю лицо лучше нехудое в возрасте, с шечками, нежели высушенное изможденное ну у меня не специально у меня вынужденно-национальное. да такие щечки как у меня были при весе 72 кг никому не пожелаешь 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я всегда удивляюсь тому факту, что в природе и животном мире самец всегда пытается выглядеть красиво чтобы найти самку для потомства. И птички самцы всегда самые яркие, с пушистыми хвостами, и другие животные,, у льва - красивая грива /у самки ведь нет такой, или я ошибаюсь? А самки - серенькие такие  И самцы всегда дерутся за самку. А у людей наоборот - женщины придумывают всякие ухищрения, чтобы привлечь самца. Шо за х*рень? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:58 |
|
|
А насчет мужчине про болезнь. Мой экс сразу "потух" как узнал. Видно было, хотя и не сказал ничего. С мужем боялась сказать, тогда только познакомились и помню читала Татьяну. Т.к. мы еще "дейтились", и он первый раз прилетел, я ему все выложила про диагнозы. Муж сказал - ну и что? Вылечим. А если не вылечим, то сделаем чтобы было комфортно. Ну а дальше я шучу, для инвалидов тут все устроено... Я думаю нормальных мужчин много.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 13:32 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 13:50 |
|
|
фотошоб 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 14:37 |
|
|
Mash писал(а): Подумайте, ни один мужик не пойдет под нож улучшить мелкие дефекты чтоб женщине нравиться, ( не считая актеров) большинство хотят чтоб их любили как есть, за редким исключением закомпоексованных и геев. А женщина с собой все готова сделать чтоб приблизиться к картинке в журнале и чтоб мужчина любил. Здорового эгоизма не хватает. Обычно женщины идут на пластику пережив болезненные разрывы с мужчинами, им кажется с новыми веками все будет лучше Ну почему? Иногда они просто не нравятся себе в зеркале.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 14:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тут может быть и другое. на нас с подружкой тоже раз напали. мне сказали: уходи отсюда, пока цела. но я не могла подругу оставить там одну. ей досталось очень сильно, а меня не трогали. потому, что, как выяснилось потом, девушка Лена того парня Олега, к которому моя подруга клинья подбивала попросила своих друзей с моей подругой разобраться. они разобрались. с ней. жестко. со мной ничего. самое обидное, что моя подружка, зная уже, что подставила ее Лена и подставила из за Олега, затаила на меня обиду, что мне не досталось в тот день. то, что я ее не бросила одну и не сделала ноги, как мне предлагали эти ублюдки, а осталась с ней там, расчитывая тоже получить по полной. мы ж не знали, почему на нас набросились, это было ни в счет. так вот, она мн еще и отомстить пыталась. за то что ей все в тот день, а меня не тронули((( Что ж за парни у вас там в окружении были??  вот дураков на свете хватает - одни просят побить, другие идут бьют, третья обижается, что только ее побили 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 14:46 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Нашла фотку, где мне 19. В то время и вплоть до 40 спасалась харизмой. Потом надоело быть " великой актрисой"... Таня да ты красавишна на этой фотке! что ты там исправляла то??? ( в голове были тараканы. Огромные. Вот ТАКИЕ) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 14:59 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашла фотку, где мне 19. В то время и вплоть до 40 спасалась харизмой. Потом надоело быть " великой актрисой"... Таня да ты красавишна на этой фотке! что ты там исправляла то??? ( в голове были тараканы. Огромные. Вот ТАКИЕ)  Постриглась 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 15:04 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): не парни, а девушка парня, приревновав, попросила своего брата убрать с дороги соперницу. а отморозков везде хвтатает, да. А брат - не парень что-ли? я просто о моральной стороне дела - парня попросили побить девушку, он пошел и побил...жестко. Головка вава.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я так думаю: когда личная жизнь устроена удачно, тогда начинаешь себя чувствовать эдакой непотопляемой красавицей. Я вот смотрю на себя в зеркало - думаю, ну оборзела совсем. В России, даже при муже была, - тряслась над собой, масочки два раза в неделю, утром перед работой зарядка. А тууут... Да и возраст уже. И я себя адекватно оцениваю, все вижу сама. А вот все равно - гляну зачастую на себя в зеркало, и все мне кажется, что я прямо-таки красавица  Да и мужики пока еще обращают внимание, и, причем, еще и молодые мужики. Наверное, правда, дело в самоощущении. Если самому на себя приятно смотреть, - неважно, красавица - не красавица. Довольные собой люди к себе людей привлекают, потому что с ними приятно общаться. От них этим как-бы заражаешься. По пациентам сужу. До сих пор помню девочку одну: разобрать ее по пунктам - так, вроде, и не красавица. Обычная приятная девочка. Но настолько приятная в общении, светлая, - что оставляет просто чудесное впечатление. Кажется - красавица!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|