Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
fortunaxx писал(а): А почему проверки а не просто пересмотреть видео и поймать вора? Или камеры не охватывают все? Она как менеджер может знать укромные места  потому что должны впоймать на "месте преступления" а так может вы с менеджером что то не поделили вот и жалуетесь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
alena SPB писал(а): fortunaxx писал(а): alena SPB писал(а): Рассказать про ваш звонок вашему менеджеру не должны,они сейчас проверки начнут посылать,так что готовтесь.Если все подтвердится то скорее всего менеджер пойдет на "выход".Кто у вас за кеш оффис в магазине отвечает? Менеджер главная, потом ее заместитель и потом я. Мы все с кодами, ключами и прочим доступом. вот вас всех троих и будут проверять.если все серьезно то начнут с аудита в кеш офиссе,потом могут и запись камеры просмотреть. Документально она меня подставила под танк капитально. Под всеми недостачами мои подписи стоят 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:41 |
|
|
не расстраивайтесь вы так.самое страшное что может случится с вами -уволят.Но если честно то я после такого сама бы не стала работать в этом магазине.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
alena SPB писал(а): не расстраивайтесь вы так.самое страшное что может случится с вами -уволят.Но если честно то я после такого сама бы не стала работать в этом магазине. Я и сама не хочу там уже работать. Уволюсь по-любому. Я испугалась что дело заведут и т.д. Мне на следующий год на гражданство подавать, я боюсь сейчас иметь проблемы с законом. А так уволиться я даже сегодня готова. Вы уверены, что в суд не потащат?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:48 |
|
|
fortunaxx писал(а): alena SPB писал(а): не расстраивайтесь вы так.самое страшное что может случится с вами -уволят.Но если честно то я после такого сама бы не стала работать в этом магазине. Я и сама не хочу там уже работать. Уволюсь по-любому. Я испугалась что дело заведут и т.д. Мне на следующий год на гражданство подавать, я боюсь сейчас иметь проблемы с законом. А так уволиться я даже сегодня готова. Вы уверены, что в суд не потащат? из за 100 доларов никто с вами связываться не будет.что бы дело завели надо украсть больше чем на 1000 баксов.У нас в магазине сколько раз служба безопастности кассиров экскортировала на выход-то 50 доларов взял,то гифт карту себе в карман положили с деньгами.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 00:20 |
|
|
alena SPB писал(а): из за 100 доларов никто с вами связываться не будет.что бы дело завели надо украсть больше чем на 1000 баксов.У нас в магазине сколько раз служба безопастности кассиров экскортировала на выход-то 50 доларов взял,то гифт карту себе в карман положили с деньгами. Оки. Спасибо! Мне стало полегче. Тогда я смело буду драться с ней 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 01:43 |
|
|
fortunaxx писал(а): Они сказали что в течении пяти рабочих дней со мной кто-то свяжется. Страшно-то как  Что теперь со мной будет? Они ее тоже таскать начнут? И про меня расскажут? Она меня сожрет живьем.  Уволится наверно пока расследование идет неудобно да и опасно. Надо быть на поле боя чтобы она на меня все не валила. Страшнооооо  Да не переживайте вы так! Не сто тысяч же украли. Мне кажется замнут HR это все по-тихому - не будут они вас за 165 долл. за косы по полу таскать. Тут любят говорить, что прав тот, кто первый пожаловался - так что правда на вашей стороне )) Удачи!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 01:45 |
|
|
fortunaxx писал(а): alena SPB писал(а): fortunaxx писал(а): Менеджер главная, потом ее заместитель и потом я. Мы все с кодами, ключами и прочим доступом. вот вас всех троих и будут проверять.если все серьезно то начнут с аудита в кеш офиссе,потом могут и запись камеры просмотреть. Документально она меня подставила под танк капитально. Под всеми недостачами мои подписи стоят  Это только говорит в вашу пользу - ну не самоубийца же вы, чтобы одну сумму подписать, потом взять оттуда, а потом еще в HR нажаловаться на других.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Можно так сделать, но дело в том, что она может вынуть в любое время даже после пересчета. Это ее кабинет и она там весь день сидит или придет, вытащит и уйдет. Вот в чем засада еще.  А можно ли во время вашей смены эту коробку с деньгами (или как у вас там хранится) дополнительно запечатывать в пакет бумажный или п/э с вашей меткой, "контролькой" с подписью каждый раз когда вы из офиса выходите - что бы сразу было видно что без вас кто-то вскрывал, а не компютер или потусторонние силы виноваты. Может даже покупюрно расписать кол-во и вставлять внутрь пакета . Ужас конечно, доступ к сейфу, к деньгам у вас 2-их на смене и так нагло держит за дуру, наверняка у них эта практика уже давно наработана. Таким макаром пока проверка через 5 дней будет очень круглая циферка набежит с вашими подписями то...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Никому вы объясняться не должны, ухожу и все, работу получше, мол, нашла.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Автор, все Вы правильно сделали. Была бы ошибка, если никуда не позвонили.
Я тоже работала в магазине и тоже с наличкой и со сдечей ее имела дело. Нельзя ли, чтоб при пересчете денег в конце смены с вами был второй кассир? Если утром, при пересчете денег начальница ставит автоматом ту же сумму на дневной пересчет, я бы обнаглеза и зачеркнула ее сразу. И подписала, что сумма была поставлена в такое-то время. И сама бы (если есть полномочия) пересчитала деньги днем, раз уж так положено.
Вы должны понять, если ВЫ за что-то отвечаете и где-то должна быть Ваша подпись не позволяйте кому-то сделать что-то за Вас. Вы потом ничего не докажите! Вы и только Вы должны делать этот кусок работы. Еще, я бы на вашем месте, завела блокнот, в который по датам и времени записывала что происходит. Это Вам может понадобится. И телефон в карман на диктофон когда с менеджером общаетесь. Пусть будет. Может пригодится. Удачи!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 12:20 |
|
|
Уволилась я. Надеюсь за моей спиной ничего не натворят. Посмотрим что дальше будет. Как легко на душе стало не передать 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 12:36 |
|
|
Как говорят китайские мудрецы, пусть лучше будет горе, чем бОльшее горе. Или из двух зол выбираем меньшее. Лучше пусть дохлые коровы, чем на небо в клеточку. Приключения русских в америке продолжаются.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 12:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Приключения русских в америке продолжаются. Ха ха, точно! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 17 апр 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Уволилась я. Надеюсь за моей спиной ничего не натворят. Посмотрим что дальше будет. Как легко на душе стало не передать  Муж небось с облегчением выдохнул 
|
|
 |
|
 |
|