|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:34 |
|
|
А - никто вообще не эксперт. У всех- свое. Ну, наверно, общепринятые понятия есть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я вам сейчас опять про седые яйки замучу. Молодые- звенят колокольчиками, а седые- " вечерний звон- бом, бом.." Надежно звучат, доверительно. Шас ты , Тома , отгребешь за свой Бом - Бом 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ЕтоЯ, я не в курсе биографии Токаревой, это была читата ее героини. И Данелия не был ее на 13 лет моложе))
Понятно, что разбить сердце может любого возраста партнер, хоть дедуган ( вон как в соседней теме), хоть ровесник. Просто в случае с таким молодым мужчиной - это не разбивание сердца, а естественный процесс. Рано или поздно захочется деток, молодой жены, которой хочеться гордиться и т.п...Обыкновенные желания. Он вперед по естественному кругу жизни, а женщина в возрасте тихо плакать у окошка. Опять же, исключения всегда есть!!
мой пойне - может, лучше постараться и найти любовь с ровесником или постарше, ибо, как известно, женщины, увы, стареют раньше мужчин ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 09:09 |
|
|
Большиство современных браков распадется через 10 лет, вне зависимости от возраста. Поэтому считаю, что разрыв с молодым переносится легче, ведь это естественно ожидать. А ровестники и старше мужчины болеют больше и умирают раньше женщин. Так что выберу в счастье 10 лет с молодым, а в 60 может и вообще никто не нужен будет. Хорошо иметь соулмейт в старости, но таких пар единицы, лотерея.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 09:15 |
|
|
Zoyi писал(а): Большиство современных браков распадется через 10 лет, вне зависимости от возраста. Поэтому считаю, что разрыв с молодым переносится легче, ведь это естественно ожидать. А ровестники и старше мужчины болеют больше и умирают раньше женщин. Так что выберу в счастье 10 лет с молодым, а в 60 может и вообще никто не нужен будет. Хорошо иметь соулмейт в старости, но таких пар единицы, лотерея. А вроде было 50/50? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 09:32 |
|
|
У меня на старой работе хозяйке бизнеса 58, ее бойфренду 20, но они вроде как даже поженились уже, но тайком, потому что "а что люди скажут" она счастливая, а он не знаю зачем это делает, наверное потому что у самого не кола не двора красивый парень итальяшка 6 4, а когда то просто пришел и устроился к ней на работу, 3 года они вместе
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 09:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вроде было 50/50?  В среднем по-больнице, первый брак более верный, а у кого уже был развод, то шансы нового развода больше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 09:37 |
|
|
автор вы не о том беспокоитесь, если ваше основное беспокоиство "ои что люди подумают". кому какое дело. Большая разница в любую сторону плоха тем что если долго вместе то один уже "на закате" а другои еше полон сил. Если женшины смиряются жить со стариком ради денег, например, то мужчины или налево или совсем уходят. А если вам ети отношения не на долгии срок то получаите удовольствие, какая разница кто что подумает
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 10:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Жаль, что они на одной работе. Так бы потусить маленько и досвидания!  Вотимено... относиться как к эпизоду в жизни (жизнь и состоит из эпизодов), не настраивать себя на готовность быть жертвой и пострадавшей и зализывающей раны остаток дней. Автор, чо, гульните , а то напряжение растет, крыша едет, картинки в воспаленном моСКе разные рисоваться начнут, зачем? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А как же муж автора? (стесняюсь спросить)
Ему тоже можно любовницу завести?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Moon17 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А как же муж автора? (стесняюсь спросить)
Ему тоже можно любовницу завести? так нет мужа,написала же ... а бф груш объелся Ну тогда совсем другое дело!!!  Удачи, автор! Пусть коллеги завидуют :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы не вместе работать..тогда да, да если нервная система сильная, когда он вас бросит. У меня подруга уже сколько лет от подобного романа отходит , не может в себя придти, как он ей плюнул в душу.Ушел к молодюсенькой а ее всю обкакал морально. А вначале тоже-лямур тужур. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 14:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Автор, чо, гульните , а то напряжение растет, крыша едет, картинки в воспаленном моСКе разные рисоваться начнут, зачем?  Ну гульнет и что потом? Потом то крыша еще больше поедет в воспаленном моске, когда он другой тете подмигивать будет. Зачем такие травмы?  А вдруг затянется на пару лет. Ему то перекантоваться, а как ей потом с выеденным моском? Я бы на такие гуляния ни за что, мое спокойствие мне дороже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 14:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Если бы не вместе работать..тогда да, да если нервная система сильная, когда он вас бросит. У меня подруга уже сколько лет от подобного романа отходит , не может в себя придти, как он ей плюнул в душу.Ушел к молодюсенькой а ее всю обкакал морально. А вначале тоже-лямур тужур.   Ия об этом же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 14:11 |
|
|
А мне жалко мужиков в таких браках. Но я бы не назвала их мужиками а так, подобие. Видно как они ненавидят своих "бабушек" но что то их держит. Такая жадность к деньгам губит их жизнь. Кто живет долго они уже начинают ждать и торопить смерть партнера. Ничего в этом хорошего. Галкин был такой лучезарный мальчик а во что он превратился сейчас. Смотреть противно. А женщина всегда выглядит старше с юнцами. Разве бы я назвала бабушкой Пугачеву а рядом с Галкиным это слово только и вертится 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|