|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 21:22 |
|
|
Говорю вам, как говорю. Когда пятишься медленно оно бибикает. Когда быстро и знаешь что никого нет, ...оно бибикает громче,конечно, но там я ничего не успела. И еще раз. Этого не должно было произойти! Я сама удивляюсь "как"!!!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, со всеми бывает. А что там все-таки про мужчин?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 21:48 |
|
|
alisikova писал(а): позволить. не удивительно что мужики не смотрят на бриллиантовых дамочек потому что это означает что замужняя женщина, в основном домохозяйка, им делать нечего вот они и наряжаются то в одно то в другое а потом когда все надоедает в депрессии впадают и по психологам. заповедь почти что как американская мечта Американская мечта- это иметь свой дом(апартмент). В собственности. Это- есть амер. мечта.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 23:19 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): гудля пыталась заигрываете с молодыми агентами по аренде машин. но агент отдал машину побольше и подороже не ухоженной просто одетой женщине без класса и бриллиантов Да. Выглядит, что вы обе ему не приглянулись - тетка просила маленькую, ей тоже обломилось, Гудля хотела покруче - и ей тем же сусалом по мусалу (или мусалом по сусалу?  ). Вобщем, мужику тому не угодишь, в свете названия темы - ему никто не нравится, Гудля, не расстраивайся, он тоже никчемушный же тебе  .
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
кто с чем,а вшивый с баней))тетке большую и дорогую дали,потомушта она своя(америкнка читай)))а тут русскоговорящая фря да еще в бруллиантах... ну... в любом случае-какая разница,эта рентал машина на короткое время.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 01:04 |
|
|
По кольцу на обеих руках, часы и браслет, мне кажется, слишком много и симметрично. Наверное и на шее еще что то. Гудля а как узнать есть в женщине класс или нет? Как ты различаешь?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 01:16 |
|
|
Можно я отвечу ее словами? Goodly писал(а): Я же была в узкой юбке до колена бежевого цвета, в тон- чуть зеленоватой короткой кофточке, загорелая, вся в брильянтах(все еще не положила в депозит бокс со времени Рождества). Вернее, у меня 2 кольца . Бриллианты большие. Одно кольцо на 1 руке, др.- на другой. Часы(мне подарила их моя клиентка,классные), и красивый массивный браслет на др-й. (от моего лоера- душки). Ну и моя морда лица.... ,конечно....
Ой, вот еще чуть не забыла Goodly писал(а): со стаканом кофе, к кот. приклеен пляжный стикерс.

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 02:12 |
|
|
т.е. класс дамы определяется по юбке/блузе, паре колец с браслетом и стаканчику кофе с лейблом пляжа? Извиняюсь, но это бред. Сколько видела дам действительно имеющих деньги и живущих в свое удовольствие, они никогда не обвешивали себя , простите, цацками. Аккуратные женщины, часто с прической-стpижкой классической. Наоборот всегда думала, что когда комплекс какой то, то обвешиваются "елочными игрушками" , покупают огромные машины когда она вообще не нужна т.к.человек один. В общем это же все знаки какого то комплекса. Так человек защищает свою психику. Синдром Наполеона вроде в психологии называется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 08:23 |
|
|
Ничего не хочу навешивать на себя. Все раздражает и душит. Кольца иногда надеваю на работу. Когда я выходная- ничего не стесняет моих телодвижений .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 15:29 |
|
|
а я думала класс определяется манерой вести себя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): т.е. класс дамы определяется по юбке/блузе, паре колец с браслетом и стаканчику кофе с лейблом пляжа? Извиняюсь, но это бред. Сколько видела дам действительно имеющих деньги и живущих в свое удовольствие, они никогда не обвешивали себя , простите, цацками. Аккуратные женщины, часто с прической-стpижкой классической. Наоборот всегда думала, что когда комплекс какой то, то обвешиваются "елочными игрушками" , покупают огромные машины когда она вообще не нужна т.к.человек один. В общем это же все знаки какого то комплекса. Так человек защищает свою психику. Синдром Наполеона вроде в психологии называется. Да, нет у них вычурности, чувство стиля есть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 17:06 |
|
|
Тема (которая в заголовке) не раскрыта
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 17:14 |
|
|
Moory1 писал(а): гудля пыталась заигрываете с молодыми агентами по аренде машин. но агент отдал машину побольше и подороже не ухоженной просто одетой женщине без класса и бриллиантов А не фиХ было выЕ... ой, простите, тут же с классом, тогда я хотела сказать что не очень appropriate when somebody interrupts other people conversation with her remarks ("really")
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Тема (которая в заголовке) не раскрыта Терпение- ахтарша нацелилась на 60 страниц, как минимум.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 17 апр 2014, 18:02 |
|
|
Сегодня утром встала и вспомнила еще одну деталь про ту бабу-сволочь. Писать вам было некогда, уезала трудиться. В общем, точно она подставилась тварь такая, хотела с меня срубить 200-300 баксов. Я была в бух. фирме, стояла перед столом секретарши, секретарша объясняла,почему мне надо много заплатить. И тут открылась дверь и вошла та аферистка. Я оглянулась на дверь, она пристроилась у двери и типа, вежливая, не перебивает, а ждет,когда закончим говорить. Молчит. Я отвечаю секретарше:"Да, достаточно денег на счету, снимайте". Потом секретарша отвлеклась от меня и пошла отдала готовые бумаги той бабе. Та поблагодарила и ушла. Мне же секретарша еще минут 10 объясняла, что выгоднее платить вперед поквартально. И они заодно тогда возьмут деньги с моего эккаунта, чтобы за 1-ый квартал 2014 года налоги мною были уплачены.... И потом я вся озадаченная вышла с думами- "Ну вот, никуда не денешься, а налоги приходится платить", дальше думы были, что "надо побольше значит работать,", что " нужно не опоздать к клиентке".... Я сдала назад, и вбок,...- и машина уперлась во что-то. Окно было открытое. Я услышала: "You hit me". Как только я посмотрела в глаза той суке,пардон, ...мне сразу расхотелось с ней связываться.. Я увидела радость в ее глазах. ... Короче,товарищи, BEWARE всяких старых потрепаных машин! (даже не думала,что в Америке люди тоже такие дела делают).
|
|
 |
|
 |
|