Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой?
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:44 
так для себя наоборот надо от ножа подальше держаться. ну ето мое мнение конечно. лишнии раз себя не резать. все ети "минусы" все равно изза мужиков делаются что бы не говорили. не даром речь о рыбке

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видела тут фотку Ладанзы, пришло на ум (мягкое) выражение "сапожник без сапог". Это ж надо так себя... переоценивать. :bigeyes

У Маш красота натуральная и такой и останется, а пластика всегда заметна, плюс руки и ноги морщинистые ничем не скроешь.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:49 
mrv71 писал(а):
Видела тут фотку Ладанзы, пришло на ум (мягкое) выражение "сапожник без сапог". Это ж надо так себя... переоценивать. :bigeyes

понеслось. кет фаит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
так для себя наоборот надо от ножа подальше держаться. ну ето мое мнение конечно. лишнии раз себя не резать. все ети "минусы" все равно изза мужиков делаются что бы не говорили. не даром речь о рыбке

Маша , три года назад я даже и не думала о пластике . Но физические законы с возрастом дают о себе знать . Наступает момент в один миг , когда никакие крема по 100 - 200 долларов ни массажи - все до одного места . Поверь мне , я через все это прошла . А ты нет еще в силу своего возраста . Это как советы давать насчет тинов , когда ты еще не знаешь со своими детьми , что это такое )) Так и проблемы с лицом , когда в силу возраста "все опускается" вниз . И только с помощью хирургии можно все "поднять" . Я сделала сейчас контурную пластику с помощью инъекций . Это на год . И это не малые деньги . Даже здесь в Украине , я с трудом в ложилась в 1000 долларов . Поэтому - лучше сделать пластику . Я так думаю и поддерживать продолжать кремами . Возрастные изменения , к сожалению неизбежны
Поставлю фоту , где мне полных 45 . Вроде можно и не думать о пластике ... Но я то знаю свое лицо лучше и решилась на пластику не потому что некуй делать ..

Последний раз редактировалось ladanza 17 апр 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, да - глаза вас выдают. Лично я не вижу ничего страшного в блефаропластике - чисто косметическое изменение, которое тебе улучшает настроение каждое утро - а это много значит. Но одежду в 45 лет я бы выбрала немного другую :q_plaster

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ладанза, да - глаза вас выдают. Лично я не вижу ничего страшного в блефаропластике - чисто косметическое изменение, которое тебе улучшает настроение каждое утро - а это много значит. Но одежду в 45 лет я бы выбрала немного другую :q_plaster

Конечно !! :s_thumbup Глазки - это очень многое во внешности . После пластики они снов а будут открытыми . К сожалению , нависшие веки можно убрать только хирургией .
Насчет одежды - это были каникулы с сыном . В ежедневной жизни , у меня стиль класси .

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Я порой читаю какой-нибудь форумский пост. Она ну такая и с образованием, и с работой, и красивая глаз не оторвать, и с домом, и куча мужиков ее вожделеет. А выставит фото, так прямо сначала вздрогнешь, а потом уже какие-то черты различать начнешь. И, вроде, и людей жалко. Ну что же им делать, не вешаться же.

Фантастика, я что-то страшненьких дев с форума не помню. Все симпатичные, кого помню, а многие вообще красотки. А вообще так хочется узнать как ники , например, Долл, Маса, Tea, Гудли и другие интересные ники выглядят. Вас тоже интрересно увидеть, я всегда вас с интересом читаю. А Лавли Анна очень хороша, она фото выставяла несколько раз. :a_plain
А так по теме, ну разумеется красота женщине огромное подспорье. Но пока я тоже заметила зависимости счастья могих красивых подруг от их красоты. Все так же как у всех.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пластикой можно морщины убрать хорошо, а возраст не убирается почему-то. Вот даже если мадонну взять, она с пластикой, но неужели не видно, что ей за 50? Даже на видео видно, не говоря о том, если домой к ней с утра прийти.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот - прошлогодняя. 52 не фотке.
Вроде все естественно смотрится.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По рос. тв недавно старых артисток показывали - Веру Васильеву и Элину Быстрицкую. У них из сделанного только зубы. Как они выглядят хорошо! Хотя бабушкам за80 уже. А с другой стороны, взять Гурченко, она их младше была, в последние годы выглядела просто жутко. Разве ей пластика помогла?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
ladanza писал(а):
mrv71 писал(а):
Не родись красивой, а родись умной. Красоту всегда можно сделать, а мозги??? С мозгами устроишься по-любому.

Не родись красиффой , а родись богатой :c_laugh И все будет обеспечено без напряга и красота и муж и будущее . И пример тому Алсу .
Ни красоты ни таланта . Но были папины большие деньги . И зубы появились мирикансксие и петь стала с Аллой Борисовной напару и муж миллионер и детки барчуки . и всего лишь надо было иметь папины деньги для старта . Бабло рулит , как всегда ! :c_laugh

Почему? По-моему Алсу очень красивая, и голос у нее очень хороший.
Опять же повторюсь, этот пост еще одно подтверждение что красота в глазах смотрящего :a_plain

Я помню одну Зосимова в 90е с Алсучкой начинала. Алсучка про Лолитку пела а Зосева Богданом Титомиром "Подружки мои не ревнуйте к тому кто в меня влюблен.." У нее отец был крупным предпринимателем. Но голоса вообще никакого., ноты не могла вытягивать, ну и все - затухла на той же песне. А Алсучка ничего, до сих пор поет, хотя бы мелодичная, на чей то вкус потянет, поплакать о былой любви..
Слабонервным не рекомендуется :c_laugh :komp
https://www.youtube.com/watch?v=3DicNunZDbE

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, вы хорошо выглядите) По крайней мере на этом фото. Ну, наверное, исключения бывают.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Тамара, вы хорошо выглядите) По крайней мере на этом фото. Ну, наверное, исключения бывают.

К сожалению не бывает.
Гравитация.
Опять надо ремонт.. А кожу нельзя натягивать и натягивать.
Вопрос- зачем? И кому это надо ?
А хрен его знает. Привычка наверно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Anechka8 писал(а):

К сожалению не бывает.
Гравитация.
Опять надо ремонт.. А кожу нельзя натягивать и натягивать.
Вопрос- зачем? И кому это надо ?
А хрен его знает. Привычка наверно.

Зачем и кому надо - это объяснить легко.
Слишком много бонусов социальных с красивым внешним видом связано,
не так легко от него отказаться(

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Часто замечала, что "красота" важна (особо важна?) в юности. С течением времени даже не особо красивые женщины осваивают технологию преподнесения себя в наиболее выигрышном свете, опять та же одежда. В среднем возрасте уже почти все сравнялись - кто был ослепительной красавицей, и кто так себе. Важна ухоженность и стройность. Ближе к старости - вообще все на одно лицо :a_plain. Главное - здоровье, осанка и лёгкость движений. Ну, если не брать Софи Лорен в качестве примера, а говорить обо всех остальных.

Так что, ВМ, крепитесь! :d_smily_tooth

Мне тоже так кажется.. Приятно, конечно, услышать комплимент, но в принципе, что это в жизни меняет? все выходят замуж, строят семьи/ карьеры и т д.. Внешность не будет залогом успеха/ неуспеха..
Подростки могут комплексовать, когда кого-то называют красивой, а другую нет. А чуть старше становятся - уже все учатся воспринимать себя такими, какие есть, и подчеркивать свои достоинства..

п.с. прямо стало очень интересно увидеть фото неотразимых красавиц, о которых здесь многие вспоминали из числа своих знакомых. :)

Мне тоже.
У меня на памяти пару раз было подружек которых я могла назвать красивыми. Но они обе были очень интересными личностями. Одна в институте была, шустрая, боевая, любознательная, гиперактивная. У нее была подружка лучшая уродка уродкой, да и с головой и речью не лады а вот дружили как ни странно. Однажды на них напали какие то подонки. Красотку всю разукрасили, на ней живого места не было а страшко пару раз пнули. Интересно почему? Какая то агрессия у мужиков к красоте пошла.

Страница 11 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно