|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): а с мужем освежить отношения как то попробовать? С мужем расстаться то не так просто будет, хоть и кажется, что отношения себя изжили. Не муж, бойфренд. Но вы правы, просто не будет. Так вы незамужем. Тогда прощупывайте отношения,, пока общаетесь. Мой консерн бы был, нет ли у него корыстных планов, (вы же вроде отелем владеете, так?), хочет ли он детей. ну и другое, но пока об этом рано. Ну и решите потом для себя нужно вам это или нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора все идет по плану. Не так давно она создавала тему о том, что хочет сумасшедших страстей, а потом тихо, спокойно выйти замуж. Пункт #1 начала уже потихонечку воплощать в жизнь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): [ Так вы незамужем. Тогда прощупывайте отношения,, пока общаетесь. Мой консерн бы был, нет ли у него корыстных планов, (вы же вроде отелем владеете, так?), хочет ли он детей. ну и другое, но пока об этом рано. Ну и решите потом для себя нужно вам это или нет Не-ет, это не про меня, вы меня с кем-то путаете, отель был бы желателен, но у меня нету! У меня вообще ничего нет, кроме машины за 8К и зарплаты средней по Америке. У него такая же зарплата, но еще и дом есть.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): [ Так вы незамужем. Тогда прощупывайте отношения,, пока общаетесь. Мой консерн бы был, нет ли у него корыстных планов, (вы же вроде отелем владеете, так?), хочет ли он детей. ну и другое, но пока об этом рано. Ну и решите потом для себя нужно вам это или нет Не-ет, это не про меня, вы меня с кем-то путаете, отель был бы желателен, но у меня нету! У меня вообще ничего нет, кроме машины за 8К и зарплаты средней по Америке. У него такая же зарплата, но еще и дом есть. Ой извините, я спутала вас с форумчанкой, которая живет в Европе. Она вроде как тоже буддистка и вегетарианка. (или вы не буддистка и не вегетарианка? Ну в общем, неважно  ) Тогда корыстные мотивы с его стороны отпадают ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А почему должно быть стыдно? Кому какое дело собснна, не надо себя в рамки вписывать. Я сейчас общаюсь с на 18 лет моложе не по своей инициативе, подруга шутит "внучек" Наслаждайтесь момЭнтом!
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:48 |
|
|
Ничего не стыдно, у меня был англичанин на 11 лет младше , мне было 38, ему 27, а выглядел на 20-23, ну и я правда всегда казалась намного моложе, очень хорошо нам было вместе, как первый раз увидели друг друга, так с первого взгляда и погибли оба , и уж ни он ни я ничего с этим поделать не могли, несколько лет пролетели , как какой то чудесный сон, а потом незаметно все это переросло в дружбу, и я стала к нему относиться, как к младшему братишке, расставались , рыдали, он - в свою страну уезжал, а у меня сын подросток, хорошая работа, и уже чувства были не такие острые , как вначале. Сейчас -друзья с ним, с удовольствием иногда вспоминаем, как нам было хорошо и как повезло испытать такие сильные чувства да еще и с первого взгляда . Меня мои друзья эзотерики убеждают, что это мы узнали друг друга из прошлой жизни, поэтому и было все так неотвратимо и так сразу потянуло друг у другу. Ну уж не знаю, но не жалею о том, что это было в моей жизни ни капельки.
Ничего не стыдно в этой жизни, если суждено, - то и возраст не преграда!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня подруга-красотка в России замужем за младшим на 8 лет. Уже лет 7 женаты. Не жалуется, дочка у них. Другое дело, что я бы, например, на ее молодого и не взглянула бы. Здоровый такой, мордастый, на любителя парняга. Стыдного ничего не вижу в молодом муже или партнере. Наоборот, по-моему, это круто - молодые нас любят!  А переживать о будущем... ну а где гарантии, что с ровесником это будущее будет светлым, а любовь вечной? И из-за каких-то там мыслей о будущем, общественных установок лишать себя нынешнего счастья? Вот глупости! Берите, что дает судьба и не заморчивайтесь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, автор заморочивается не столько вопросом стыдно/не стыдно, а чтобы не наломать дров и не остаться одной в 60 лет. Если б встретились , к примеру , ей 38, ему 25, то время еще есть как бы.. А когда уже климакс на заре маячит  , уже права на ошибку - нет. Мне бы было страшно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 22:33 |
|
|
Natavita писал(а): Мне бы было страшно. Правильно, что страшно. По самооценке и самолюбию так неслабо бабахает когда тебя меняют на 2 по 25. Вылезать потом очень и очень непросто. Предствьте себе, мужику, скажем, всего 45, у него новая жизнь начинается, а Вам, автор, почти 60. Бр-р-р-рррррр! Как вспомню, так вздрогну, врагу не пожелаешь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 22:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Мне бы было страшно. Правильно, что страшно. По самооценке и самолюбию так неслабо бабахает когда тебя меняют на 2 по 25. Вылезать потом очень и очень непросто. Предствьте себе, мужику, скажем, всего 45, у него новая жизнь начинается, а Вам, автор, почти 60. Бр-р-р-рррррр! Как вспомню, так вздрогну, врагу не пожелаешь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Мне бы было страшно. Правильно, что страшно. По самооценке и самолюбию так неслабо бабахает когда тебя меняют на 2 по 25. Вылезать потом очень и очень непросто. Предствьте себе, мужику, скажем, всего 45, у него новая жизнь начинается, а Вам, автор, почти 60. Бр-р-р-рррррр! Как вспомню, так вздрогну, врагу не пожелаешь. Вотименно 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя прабабка вышла замуж в 28 лет. после скарлатины в 11 лет получила осложнение на уши и потом всю жизнь она была глухая, несмотря на это, женихи ходили стаями. еврейка. вышла замуж за прадеда и прожила с ним больше 40 лет до его смерти. муж был ее моложе.... на 10 лет. и мама и бабушка рассказывали, что она всю жизнь для него была богиней.
мамина двоюродная племянница вышла замуж за мужчину моложе ее на 11 лет. ей 63. вместе уже 14. у нее нашли рак груди, сняли грудь, прошло все очень тяжело в Москве, муж делал ей все перевязки и мотался с ней по всем врачам. она еврейка, он украинец. и он сказал, что если нужно будет ей по здоровью переехать в Израиль на ПМЖ из за медицины он поедет с ней. ключевое слово в этом браке - она. такие случаи есть, но не много. в основном наоборот.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 23:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я с большой осторожностью отношусь к таким у кого дома музыкальные инструменты. Меня всегда просто шокировали мужчины с гитарами под сракулет , которые хотели мне залабать в скайпе Но среди американцев много "гитаристов" мне встречалось в период онлайн дейтинга 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 23:47 |
|
|
Гитара - инструмент почти кошерный, вот сэксофон - это опасная вещь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 23:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гитара - инструмент почти кошерный, вот сэксофон - это опасная вещь  Меня всегда возбуждали немцы с их губными гармошками . Но не повезло . аднака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|