|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 18:45 |
|
|
Гудля, по делу давай. Краткость- сестра таланта. Я в школе описания природы, знаешь, как лихо пропускала?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 18:50 |
|
|
Далее я сдалала себе кофе.(женщина помогла мне) У них новая кофе-машина и оч. вкусный кофе. Я помнила о нем с тех пор, когда мы были там со сланцем, и я только сделала себе кофе и надо было уезжать. Пришлось вылить на траву. Сейчас все повторилось как 1:1. Я сделала себе кофе и .... надо было ехать в др. место. Мою машину оставляли для устранения деффектов в том месте, а мне должны были дать другую на время пока занимаются моей. Мне сказали, что меня и еще одну женщину повезут сейчас в место(к другой шатии-братии), где нам дадут машины. Черный Мерседес(как джип который) ждал у двери(чтобы нас отвести) Я сказала: " Мне надо содрать Beach Parking permit- sticker с моей машины и взять полотенца на пляж. Другая женщина уже уселась на переднее сиденье Мерседеса. -Пожалуйста,пожалуйста, take your time- безумно дружелюбно сказал владелец Мерседеса-джипа. Я пошла в свою машину, содрала пляжный стикерс со стекла (наклеила его на свой стакан с кофе), взяла сумку с полотенцами и..... упаковку воды. Притащила в Мерседес, все расставила и мы поехали. Я настроилась на приятную прогулку с разговорами, хотя и сидела сзади, но мы приехали на место через 3 минуты. Че я была радостная такая? Потому что машина мне давалась в рент бесплатно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 18:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 150 за огромную вмятину мне в местном салоне посчитали 1200 за маленькую вмятинку на заднем бампере; причем автосалон был страховой компанией рекомендован. которая заплатила мне эти 1200; Абсолютно верно. Это не дешево. Но. Они же мне еще не покрасили те места,что должны были покрасить. Поэтому я плачу только за выпрямлялку. Покраска- бесплатная. Они должны были устранить погрешности в пейнт 2 месяца назад. Вот если бы они все делали вОвремя, то да, это бы и было- 1200 долл.... (для меня)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:05 |
|
|
Итак, мы подошли наконец-то к мужчинам, которые "нам не нра"...Несколько слов о женщине,моей попутчице,т к она имеет прямое отношение к рассказу. Она. Симпатичная,но неухоженая, несколько овервейт. Работящая и серьезная. На ней была обычная черная футболка, джинсы,.. волосы нароспуск... Она так ничего... В ней нет класса. Я же была в узкой юбке до колена бежевого цвета, в тон- чуть зеленоватой короткой кофточке, загорелая, вся в брильянтах(все еще не положила в депозит бокс со времени Рождества). Вернее, у меня 2 кольца . Бриллианты большие. Одно кольцо на 1 руке, др.- на другой. Часы(мне подарила их моя клиентка,классные), и красивый массивный браслет на др-й. (от моего лоера- душки). Ну и моя морда лица.... ,конечно.... Приехали, зашли в офис. Просторно, красиво. Я- со стаканом кофе, к кот. приклеен пляжный стикерс. Женщина серьезная такая. В нее кто-то вмазался, она в очереди- первая (на рентованую машину) Я? А какая разница- буду последней. (второй). Стою, сдираю пляжный стикерс со стакана, и говорю неглядя: "А у вас Мерседесы в рент есть?" Мужчина,не глядя на меня отвечает: "У нас все есть".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:08 |
|
|
Goodly писал(а): Она. Симпатичная,но неухоженая, несколько овервейт. Работящая и серьезная. На ней была обычная черная футболка, джинсы,.. волосы нароспуск... Она так ничего... В ней нет класса. Я же была в узкой юбке до колена бежевого цвета, в тон- чуть зеленоватой короткой кофточке, загорелая, вся в брильянтах(все еще не положила в депозит бокс со времени Рождества). Вернее, у меня 2 кольца . Бриллианты большие. Одно кольцо на 1 руке, др.- на другой. Часы(мне подарила их моя клиентка,классные), и красивый массивный браслет на др-й. (от моего лоера- душки). Ну и моя морда лица.... ,конечно.... Приехали, зашли в офис. Просторно, красиво. Я- со стаканом кофе, к кот. приклеен пляжный стикерс.

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:13 |
|
|
Goodly писал(а): Я же была в узкой юбке до колена бежевого цвета, А что у Вас с коленями? Почему они у Вас бежевого цвета? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:25 |
|
|
ууууу как скучно, я думала тут про любовь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:27 |
|
|
Тсс.. Сейчас рванет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:33 |
|
|
Мужчина был одет в униформу:белая рубашка и брюки. Симпатичный, высокий,серьезный.Менеджер. (я НЕ НРАВЛЮСЬ менеджерам!!! Я ведь знала это!) А все равно лезу в разговор. А вот- нарочно, на зло. Мужчина разговаривает с женщиной, просит ее кредитку, чтобы оплатить рент машины. Она удивляется, что "она ничего не должна платить". Он объясняет ей,что это "пока",а потом деньги вернутся на ее счет. Далее говорит: - У меня 2 машины: Шевроле Импала и Ниссан Верса. Какую вы хотите? Женщина говорит, что ее машина- (какая-то кьюб Киа(???) и она бы хотела машину поменьше.Я спрашиваю: -Сколько лет твоей машине?- спросила я. -2 года. Менеджер говорит: " Ниссан Верса- is a good car"Я непроизвольно(отдирая пляжный стикерс от кофе-кап) произношу неглядя на менеджера:" Really?" Менеджер оформляет,заполняет в компе что-то.... Вдруг неожиданно говорит женщине: -Я даю вам Шевроле-Импала.ВАУ! Думаю я и говорю робко:-Дак она ж хотела маленькую.... (знаю, меня никто не спрашивал) Наконец-то я отодрала стикерс, приклеила его на целоофановый мешочек, что нашла в сумке(наверное от прокладок?), приклеила стикерс туда, и стою. Я- свободна. Подошел другой молодой мужчина и сказал, что он может помочь. Менеджер сказал: " Вот ей помоги". Он встал за соседнюю кассу, мгновенно все оформил мне . Я сказала, что моя машина - такой-то марки. "Есть у вас такая?" Молодой мужчина ответил, что "нет". Я сказала, что тогда мне- "что -нибудь маленькое,плиз". Он ответил: " У меня есть Ниссан -Верса".Я ответила: "Great!" Работник в белой рубашке и брюках сказал: " Сейчас я ее подгоню" Менеджер все еще занимался с женщиной, когда мы вышли на улицу. Мой... пригнал мне ярко голубую Версу, крошечную но гордую. Я увидела ее и воскликнула: "It's cute!" И засмеялась. Я просто влюбилась в эту маленькую машинку. Мужчина объяснил мне как чем пользоваться, подогнал сиденье под меня. Я смеялась, задавала вопросы парню. Рядрм стояла не новая черная Импала....(((  Менеджер и женщина вели серьезную беседу. Я спросила напоследок своего помощника: -Сколько бензина должно быть в баке на момент возвращения? - Хороший вопрос...- почесал в затылке он.- 10 долл. хватит. -ОК. Я подала назад ,потом чуть в сторону, и ,помахав рукой менеджеру и его клиентке уехала из сервса на своей очаровательной голубой малютке. Эх и классная машинка!!!!!  Не знаю ,какого она года. Обрубленая сзади. Мне подумалось: "Вот дура! Нафик я купила себе снова большую машину?" Девушки! Машины-малютки- самое то для нас. (абсолютно серьезно говорю) зюсю. Да.Некоторым мужчинам такие как я не нравятся..... (и они мне взаимно) Печально(или нет?) но это- факт. 
Последний раз редактировалось Goodly 16 апр 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего не поняла. тебе клерки не понравились или ты им? ты уверена что они тебя вообще заметили и разглядели? не носи брюли днем и без повода. эу помолвочное или обручальное ок
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, как в художественном рассказе все описывает, все с мельчайшими подробностями:
"Я подала назад ,потом чуть в сторону, и ,помахав рукой менеджеру и его клиентке уехала из сервса на своей очаровательной голубой малютке."
Издалека начала, может к странице 15 поймем о чем речь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): кто-нибудь расскажите краткое содержание Сами ничего не знаем пока, приходите к странице 60-ой, там будет известно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Moory1 писал(а): ничего не поняла. тебе клерки не понравились или ты им? ты уверена что они тебя вообще заметили и разглядели? не носи брюли днем и без повода. к Вы что? Увешаться брюлями с утра это первый и главный(!!) признак "класса" 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: тебе клерки не понравились или ты им? Они не просто клерки были, они все подряд менеджеры были  В белых рубашках. Та не, Гудля не по клеркам, и даже не по менеджерам, у нее все кавалеры "бохатые" должны быть.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 16 апр 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля пыталась заигрываете с молодыми агентами по аренде машин. но агент отдал машину побольше и подороже не ухоженной просто одетой женщине без класса и бриллиантов
|
|
 |
|
 |
|