|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:49 |
|
|
в чем проблема,если душа тянется?Были мужчины и 6 и 9 и более лет разницы,слава богу хватало ума просто жить и наслаждаться любовью.Сейчас с теплотой вспоминаю своих мужчин......Но конечно все это было не на работе.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:51 |
|
|
Hugh Jackman с женой. Женаты 19 лет. Ему 45, ей 59. Разница в 14 лет. 2 kids.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
У меня на работе 2 поклонника, одному 29, другому 24. Когда кто ниб из них у меня в кабинете, другой ревностно ходит мимо и заглядывает- такой ржач  для меня.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:53 |
|
|
У меня подруга познакомилась с мальчиком на работе. Он младше её на 6 лет по-моему. Долго за ней ухаживал. Она чуралась, ведь настолько моложе. В итоге таки добился её. Живут уже давно, поженились, ребёнка родили. Но он такой mature type, я бы сказала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:07 |
|
|
Проблемы могут начаться когда у молчела начнется кризис среднего возраста. Могут, но не факт что начнутся. Если молчелу сейчас 33, то лет 10 у вас с ним есть, автор. Только Вам тогда уже будет 56. Я это уже все пережила. Короче, не советую, но и не отговариваю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Проблемы могут начаться когда у молчела начнется кризис среднего возраста. Могут, но не факт что начнутся. Если молчелу сейчас 33, то лет 10 у вас с ним есть, автор. Только Вам тогда уже будет 56. Я это уже все пережила. Короче, не советую, но и не отговариваю. Я всегда говорю,лучше сожалеть о том,что сделал,чем о том,что не сделал......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Встречала пару.Ей -70,ему-60. Вместе лет 20,но не расписаны.Она вдова с детьми была,он- разведен.Замуж за него она не собиралась и не выйдет по причине пенсии мужа умершего. Деткй вырастили,живут душа в душу. Разницу не видно особенно.Она стройняшка,ухоженная и активная.Когда я ей сделала комплимент,она сказала,что обязана выглядеть хорошо,потомучто друг моложе ее:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Юристам, хирургам и конгресменам можно сделать поблажку. А PhD поблажка полагается?  А то он и не знает, что у него хобби для дам опасное.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): Проблемы могут начаться когда у молчела начнется кризис среднего возраста. Могут, но не факт что начнутся. Если молчелу сейчас 33, то лет 10 у вас с ним есть, автор. Только Вам тогда уже будет 56. Я это уже все пережила. Короче, не советую, но и не отговариваю. Я так далеко не загадываю вообще-то, ничего же нет еще, но мысль остаться одной в возрасте под 60 - не самая веселая...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Insomnia писал(а): Проблемы могут начаться когда у молчела начнется кризис среднего возраста. Могут, но не факт что начнутся. Если молчелу сейчас 33, то лет 10 у вас с ним есть, автор. Только Вам тогда уже будет 56. Я это уже все пережила. Короче, не советую, но и не отговариваю. Я так далеко не загадываю вообще-то, ничего же нет еще, но мысль остаться одной в возрасте под 60 - не самая веселая... а с мужем освежить отношения как то попробовать? С мужем расстаться то не так просто будет, хоть и кажется, что отношения себя изжили.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:40 |
|
|
Наверное, женщина с возрастом становится смелее и пофигистее. В свои 30 я не смогла принимать ухаживания от 21-летнего. А он так добивался моего расположения. Тело-то еще в эти годы нормальное, девичье. А вот какой-то блок был. Не смогла и всё тут. Было б мне за 40, ну не знаю...Может, тогось - ягодка опять, глазки б зажмурила и-и-и .."ну, давай, научи меня плохому" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жена старше мужа: Cамые скандальные пары
Похоже, знаменитое полотно Федотова "Неравный брак" в последнее время утратило свою актуальность. Теперь мало кого удивляют жены, если не годящиеся своим супругам в матери, то во всяком случае гораздо старше их. Наглядных примеров полон и шоу-бизнес. Так, например, после страстных романов певицы Мадонны с молоденькими танцорами в Интернете даже появилась шутка для женщин: «Подожди, твой муж еще не родился».
http://heat.ru/news/109317
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:42 |
|
|
Natavita писал(а): а с мужем освежить отношения как то попробовать? С мужем расстаться то не так просто будет, хоть и кажется, что отношения себя изжили. Не муж, бойфренд. Но вы правы, просто не будет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сын подруги отчаянно добивается:))) меня сначала забавляло, а после одной вещи уже не смешно, ему 15, выглядит старше. Думаю, рассказать матери о его выходке, но даже не знаю с чего начать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя сестра старше мужа на 8 лет, давно вместе, детей общих нет и не хотят больше. Вместе давно, оа выглядит лет на 10 младше своего возраста, фигура закачаешься- все при ней...
|
|
 |
|
 |
|