|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:23 |
|
|
Helenni писал(а): Нашла себе проблему, блин. Возраст - не проблема. Проблема то, что он Ваш коллега.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:24 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): А стыдно перед кем, простите? Надо тогда смотреть, как вместе смотритесь. Знаю пару, где муж на 23 года младше и жену свою любит. Я знаю, что я точно не выгляжу на 33. А он в хорошей форме, правда бороду отрастил, она его немного старше делает, но точно не на 46. Стыдно, что вдруг я себе все напридумывала. Принимаю желаемое за действительное, а он просто найс. А если вдруг 1% вероятности, что есть взаимность, то... что люди скажут? коллеги? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:26 |
|
|
Helenni писал(а): . Мне в двадцать лет нравились мужики лет 35, и до сих пор они нравятся.
. Мне в 20, 23-е и 28-е казались очень старыми. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:26 |
|
|
Привыкнут! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): Возраст - не проблема. Проблема то, что он Ваш коллега. Почему? У нас есть пары, которые поженились на работе. Как-то же они дейтились перед этим?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:33 |
|
|
Ну, если у вас отношения не отягощаются вертикалью власти (подчинённостью по службе), то ничего вам не будет. На крайняк, если кто кляузу в HR накатает - объяснитесь. А горизонтальные отношения вам не противопоказаны, у вас же не коммерческая организация. Т е департменты не будут страдать от ваших симпатий.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был молчел на 2 года моложе, закомплексованный весь, ревнивый и меня закомплексовал.. Обзывал старухой , мне было 25 Еще другой случай приключился со мной. После развода было дело, чуть с ума не сошла тогда. На 9 лет был моложе. Мне было 36. ТАм такие флюиды шли, такой накал был. Мы тоже работали вместе. Однажды , мы шли вместе к офису молча , кругом были лужи, он подхватил меня на руки и тащил до самого офиса. И так нежно на меня поглядывал.  В общем, я как дура, млела и не знала что делать. А мальчик был - хорош до безобразия и с интеллектом все в порядке и с ЧЮ. Ну и как человек, добрый. Ну я так думала. Накаченный, красивый, девы вились вокруг него. Девки в офисе ехидничали, что я нужна ему буду на ... надцать дней и ночей , и подливали масла в огонь. Он продолжал всяческие знаки внимания оказывать и предлагал всяческую помощь. Как то покрыл за меня небольшую недостачу. Я ночи не спала, переживала, но так ничего и не допустила между нами. Думала, что где то подвох будет. Думала, после развода, я и так раненная, и еще одна травма меня добьет психологически. Я тогда уволилась, и уехала от греха подальше. Мне правда, и так надо было уезжать в итоге, просто это ускорило мой отъезд. Думаю, что правильно сделала.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 16 апр 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:39 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Были  Он был на 3 месяца младше (умеренное извращение)  Ладно, смейтесь над чужим горем. Если бы эта разница была наоборот, большинство бы сказали, что ОК. Почему так несправедливо мир устроен? Шутки Времени Время любит пошутить, в повседневности скучая - Он, Она и пропасть лет – развлекается, играя… Души мерзнут без любви, ищут счастья половинки. И совсем не важно им: есть ли на лице морщинки. Для Нее встает рассвет – розовый по голубому, Для Него - лишь серый цвет и стремленье к золотому. Но бывают шутки злей! Поменяйте их местами… То, что гордость для Мужчин – не пристало делать Даме. Общество: ату-ату! взять их, как они посмели?! Для Нее ж былые дни как мгновенья пролетели. И наивности полна - на Него, как на икону, Смотрит юная душа вопреки людей закону. Время любит пошутить, развлекаясь на премьерах. А любовь, в его цепях, умирает на галерах…
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:42 |
|
|
Я несколько лет знакома с американкой, которая замужем за программистом на 10 лет моложе ее.Ей сейчас то ли 35 то ли 39.Вместе живут лет 7. Свадьба была на Гавайях. У нее две дочери близняшки от бойфренда.Предыдущего.Им по 8 лет. Муж их официально удочерил.Своих детей у него нет.И они не планируют иметь совместных. Он очень симпатичный и добрый.Двойняшек обожает.Они его папа зовут.Он им и доктор и клоун и мама и папа. Она огромного роста,толстая,одевается бесвкусно и очень ленивая. Хотя до замужества вид ее был не настолько запущенным.
Она вообще не заморачивается по поводу их разницы в возрасте.И чтоб все было по ее.Под него абсолютно не подстраивается.А он под нее да.
Там явная любовь и процветание в семье.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме -13 лет - большая разница, я бы постаралась заглушить все и настроить себя , чтобы не переходить определенные рамки. Такой барьер поставить внутри себя. Ну его нафик. ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:46 |
|
|
Я знала бабушку у которой первый муж был старше на 15 лет, страшный гуляка. Они 15 лет прожили.
А второй на 10 лет моложе. Очень хороший. Умер рано((((( через 10лет их брака, подводник был
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Helenni писал(а): Insomnia писал(а): Возраст - не проблема. Проблема то, что он Ваш коллега. Почему? У нас есть пары, которые поженились на работе. Как-то же они дейтились перед этим? Представте как вы себя будете чувствовать если романтическое приключение не сложится. Придется видеть экса каждый день, если совсем не повезет, то может так случиться что видеть каждый день придется не только экса, но и его новую пассию на глазах у коллег. Это если расстанетесь мирно, а если нет....то готовтесь к "веселью" на работе. В вашем случае разница в возрасте все это только усугубит However, если все вышеперечисленное вас не пугает, то наплюйте на кто что скажет и живите так как ВАМ хочется. Но запасной аэродром в плане работы все же лучше подготовить. Ну так, на всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня клиентка есть. Ее мужу 40 лет . Ей самой 60. Не знаменитость голивудская, обычная пара. Он ее очень любит- это сразу видно. Они разницы не замечают вобще. Привыкли уде- диву больше 10 лет вместе. Очень приятные люди. Он кстати Hawaiian , а на вся такая блондинка:))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 19:48 |
|
|
Иэрни писал(а): Шутки Времени Время любит пошутить, в повседневности скучая - Он, Она и пропасть лет – развлекается, играя… Души мерзнут без любви, ищут счастья половинки. И совсем не важно им: есть ли на лице морщинки. Для Нее встает рассвет – розовый по голубому, Для Него - лишь серый цвет и стремленье к золотому. Но бывают шутки злей! Поменяйте их местами… То, что гордость для Мужчин – не пристало делать Даме. Общество: ату-ату! взять их, как они посмели?! Для Нее ж былые дни как мгновенья пролетели. И наивности полна - на Него, как на икону, Смотрит юная душа вопреки людей закону. Время любит пошутить, развлекаясь на премьерах. А любовь, в его цепях, умирает на галерах… Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|