Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
EtoYa писал(а): А я бы в полицию позвонила по факту неоднократного воровства, раз до руководства не добраться. Не надо! Она не владелец, какая полиция нафиг? С поличным никто не пойман, на нее еще и клевету навесят как нечего делать. В штат звонить и файлить клем. Все. Вторая опция - к лоеру по employee сабжу. Но он то же самое сделает, только за деньги.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Helene писал(а): EtoYa писал(а): А я бы в полицию позвонила по факту неоднократного воровства, раз до руководства не добраться. Не надо! Она не владелец, какая полиция нафиг? С поличным никто не пойман, на нее еще и клевету навесят как нечего делать. В штат звонить и файлить клем. Все. Вторая опция - к лоеру по employee сабжу. Но он то же самое сделает, только за деньги. А сколько примерно возьмет лойер? Я бы пошла если не сильно дорого. Мне на следующий год на гражданство подавать, не хочу проблем с законом.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Helene писал(а): fortunaxx писал(а): Ща позвонила мужу на работу и попросила обзвонить их и найти мне номер нашего локал HR. Вам не локал надо, а звонить в Канзас Department of Labor. У них есть координаты state HR и employee rights dept. Муж сказал что state HR ничем не поможет. Говорит надо именно в Доллар Дженерал локал офис писать или звонить.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 12:21 |
|
|
fortunaxx писал(а): А я имею право уволиться без отработки двух недель? Если все так плохо и я реально боюсь уже идти на работу могу я не выходить вообще больше? девочки кто знает законы? вы можете не выйти на работу в любой день. Не рабство же. Так скорее всего и поступали ваши предшественники на этой должности раз бардак такой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): fortunaxx писал(а): А я имею право уволиться без отработки двух недель? Если все так плохо и я реально боюсь уже идти на работу могу я не выходить вообще больше? девочки кто знает законы? вы можете не выйти на работу в любой день. Не рабство же. Так скорее всего и поступали ваши предшественники на этой должности раз бардак такой. Автор, я бы уволилась. Уволилась бы и рассказала бы о ситуации начальству (если найдете контакты). Не такая это работа, чтобы из-за нее нервы мотать себе и не спать ночами.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 19:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
fortunaxx писал(а): Ты только не забывай, что ТЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА, это ТЕБЯ ПОДСТАВЛЯЛИ. Так что будь тверда и решительна. Напиши все события по порядку, чтобы легче было рассказывать, когда волнуешься.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 19:16 |
|
|
Хуже уже точно не будет
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 19:18 |
|
|
Ирина72 писал(а): fortunaxx писал(а): Ты только не забывай, что ТЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА, это ТЕБЯ ПОДСТАВЛЯЛИ. Так что будь тверда и решительна. Напиши все события по порядку, чтобы легче было рассказывать, когда волнуешься.  по-английски
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 19:46 |
|
|
Они сказали что в течении пяти рабочих дней со мной кто-то свяжется. Страшно-то как  Что теперь со мной будет? Они ее тоже таскать начнут? И про меня расскажут? Она меня сожрет живьем.  Уволится наверно пока расследование идет неудобно да и опасно. Надо быть на поле боя чтобы она на меня все не валила. Страшнооооо 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): да не волнуйтесь, это всего лишь волокита ейч ар. Не в полицию же вы заявили . А вот надо бы  А в чем заключается эта волокита? Хоть примерно чего ожидать?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
fortunaxx писал(а): Они сказали что в течении пяти рабочих дней со мной кто-то свяжется. Страшно-то как  Что теперь со мной будет? Они ее тоже таскать начнут? И про меня расскажут? Она меня сожрет живьем.  Уволится наверно пока расследование идет неудобно да и опасно. Надо быть на поле боя чтобы она на меня все не валила. Страшнооооо  Рассказать про ваш звонок вашему менеджеру не должны,они сейчас проверки начнут посылать,так что готовтесь.Если все подтьвердится то скорее всего менеджер пойдет на "выход".Кто у вас за кеш оффис в магазине отвечает?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:25 |
|
|
alena SPB писал(а): Рассказать про ваш звонок вашему менеджеру не должны,они сейчас проверки начнут посылать,так что готовтесь.Если все подтвердится то скорее всего менеджер пойдет на "выход".Кто у вас за кеш оффис в магазине отвечает? Менеджер главная, потом ее заместитель и потом я. Мы все с кодами, ключами и прочим доступом.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:27 |
|
|
А почему проверки а не просто пересмотреть видео и поймать вора? Или камеры не охватывают все? Она как менеджер может знать укромные места 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
fortunaxx писал(а): alena SPB писал(а): Рассказать про ваш звонок вашему менеджеру не должны,они сейчас проверки начнут посылать,так что готовтесь.Если все подтвердится то скорее всего менеджер пойдет на "выход".Кто у вас за кеш оффис в магазине отвечает? Менеджер главная, потом ее заместитель и потом я. Мы все с кодами, ключами и прочим доступом. вот вас всех троих и будут проверять.если все серьезно то начнут с аудита в кеш офиссе,потом могут и запись камеры просмотреть.
|
|
 |
|
 |
|