|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley, одно только препположение. В сексе там что-то неверояное.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Писала-писала длинный пост, а потом подумала зачем? Те, у которых саамооценка хорошая, все равно ничего не изменят, а у тех, у кого она плохая , возникнет еще больше вопросов.  Нет уж, теперь напишите :) Меня любопытство загрызет что же там могло бы быть написано. А вдруг мне надо?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): больше 20 лет тетка в финансовом бизнесе и до сих пор элементарных вещей не понимает, откровенна глупа и жадна, страшна… но вертит и любовничком и мужем. Как? КАК??? Как вот так вот????? Чем она их держит? Ведь это не на уикенд, это годами. Муж терпит любовника, любовник мужа, а она хапает с 2х сторон и кривится, что мало… А никак. Просто нашла тех, кто будет терпеть это. Такой треугольник, где каждый знает свое место.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вот, что мне не понятно и не укладывается в моей башке, это одна тетенька. страшная как ... как... ой... очень страшная... любовник - миллиардер, муж миллионер.
тетка очень неприятная в общении, некрасивая, резкий каркающий голос, вести себя не умеет... считает себя невероятно хитрой, когда она познакомилась со своим любовником работала фитнес тренером.
но вертит и любовничком и мужем. есть мужики которые любят баб уверенных в себе, не прогибающихся под мужиков. Не боящихся им слово сказать А ТЕМ БОЛЕЕ Выдвинуть свои требования. Мужики млеют от таких. Им не очень то надо кису дома. Вернее они хотят кису но больше как Тигра :) Который вроде и муркает но так страшненько за ним чувствуется сила. любят когда баба не боится потерять богатого. Ну и не надо забывать что была она ФИТНЕС Тренером! А потом когда вникла во все секреты обоих мужиков и завладела акциями - им уже ничего делать не останется как ее любить :) Ну или до сих пор сильная привязанность ведь столько лет вместе! ----- поэтому девы знайте все все все и вас будут любить :) Вернее 2 варианта.1- Знаете все и муж любит, 2- муж хочет уйти вы ему напоминаете сколько знаете - и муж снова вас любит :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
у меня однажды случился шок. Была у меня хиропрактичка, симпатишная, потом похудела с 12 размера до 8-6, и стала совсем хорошенькая. Но обыкновенная. А однажды она мне говорит: задружи меня в Фейсбуке типа. У меня не было Фейсбука, но я ее страницу нашла. Мамммамия, какая ЗВЕЗДА! у меня челюсть на плечах три дня лежала. А просто ракурс был какой-то чрезвычайно удачный, плюс изумительное мастерство фотографа просто Вау… Такчта не родись красивой, а найми хорошего фотографа 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:47 |
|
|
А я красивая И пофиг что другие думают! И вы все тоже красивые, а кому мы не нравимся, пусть пойдут и поплачут У меня было много комплексов когда была до 20 гдето ( но я была полная и с кучей физ проблем), потом как то все изменилосЬ, похудела, отучилась, распустилась, забила на проблемы, вышла замуж и считаю себя красивой, да!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Big Latte писал(а): А я красивая И пофиг что другие думают! И вы все тоже красивые, а кому мы не нравимся, пусть пойдут и поплачут Пусть плачут все, кому мы не достались! ..и сдохнут все, кто нас не захотел! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:53 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:55 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Big Latte писал(а): А я красивая И пофиг что другие думают! И вы все тоже красивые, а кому мы не нравимся, пусть пойдут и поплачут Пусть плачут все, кому мы не достались! ..и сдохнут все, кто нас не захотел!  Правильно, саи то больно Ален Делоны (не постить фото!!!)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 19:04 |
|
|
Я заметила, что очень красивые девушки имеют обыкновение перебирать мужиков. А, как вы знаете, богатство ассортимента далеко не всегда ведет к оптимальному выбору. Я всегда удивлялась конечному результату - This is it?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мне очень нравится, что , например, арабки, бразильянки, к пластике относятся как к хорошему инвестменту. Там чуть-чуть, здесь чуть чуть подрихтовала, и уже сама миллионы зарабатывает и женихи миллионеры. Если так подумать, нос стоит... ну тысяч пять, максимум, а какая отдача, если молодая и мотивированная 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 19:06 |
|
|
Это ж хорошего хирурга надо найти.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 19:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Красота, конечно, приятный бонус, если этим пользоваться. Кто б отказался? много историй перед глазами, когда как женщины, так и мужчины получали поблажки или что то экстра если умели в ход пустить внешность и включить обаяшность. У мужа работала барышня, лет 25, просто симпотная блондиночка, фигура хорошая, всех мужиков в офисе умела запрячь за нее работу поделать)) но ей не понравилось что ей просто так не дарят комиссионные, нашла себе более сговорчивого босса)) пареньки симпотные, если умеют ластится, тоже от теток многого добиваются добрым словом))) это понятно. Вот, что мне не понятно и не укладывается в моей башке, это одна тетенька. страшная как ... как... ой... очень страшная... любовник - миллиардер, муж миллионер. с любовником больше 20 лет, жену его она пережила, большую половину компании под себя подмяла; муж, красавец, про любовника знает. тетка очень неприятная в общении, некрасивая, резкий каркающий голос, вести себя не умеет... считает себя невероятно хитрой, вечно затевает какие то интриги в компании, хотя ее хитрости глупые и на поверхности, все их видят, противно.. (в который раз убеждаюсь, хитрые люди - глупые. умные люди найдут способ не унижать себя хитростями). когда она познакомилась со своим любовником работала фитнес тренером. он ее перетащил в свой бизнес, обучил, пристроил под бочок, дал акции. больше 20 лет тетка в финансовом бизнесе и до сих пор элементарных вещей не понимает, откровенна глупа и жадна, страшна… но вертит и любовничком и мужем. Как? КАК??? Как вот так вот????? Чем она их держит? Ведь это не на уикенд, это годами. Муж терпит любовника, любовник мужа, а она хапает с 2х сторон и кривится, что мало… Видно у тетки сильная энергетика, простыми словами это наглость. Они прут нахрапом и другие, слабые личности не смеют противостоять. Эти двое могут быть умными, энергичными, много чего добились в жизни но не хватает именно этой энергетики которая есть у нее. Совпадение что она нашла именно двоих похожих по ее типу раба. повезло, что говорить. Внешность вообще не важна, чтоб там Феррари не расписывала про ботоксы. Посмотришь с ботоксами, с зубами белыми и силиконами а где нибудь на кассе сидят или офицанят, мужья какие нибудь простачки с 5ю детьми взмыленные а вот такие страшилки самых достойных мужичков имеют. потому что у них цель. они знают что страшные и уже не ждут комплиментов а напирают сами и добиваются. охотницы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 21:34 |
|
|
расскажу вам грустную историю.. у меня подруга была школьная - красивая! любую шмотку на нее одень - краса!
а мама ее - вообще женщина была загляденье, статная такая, мужики дар речи теряли.. могла бы актрисой стать.. типа Бриджит Бардо муж ее ревновал страшно, изводил просто, бил сильно она терпела-терпела, попросила своего брата с ним разобраться да повздорили мужики сильно, может выпили, не знаю.. ну и брат мужа порешил
посадили их, короче. его за убийство, ее за наводку видела я ее после зоны мельком. она в газетном киоске работала все еще красивая.. но потухшая совсем.. после этого я и поняла, что красота билетом в мир счастья не является
|
|
 |
|
 |
|