Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся мы.
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю.Сегодня.
..... Начну со "вчера". :angel Вчера у меня был плохой день! Просто плохой и никудышний.Такой, когда нам кажется, что "все,это- конец света",невезуха, несправедливость, я- самая никудышняя и никчемная, никому не нужная и вообще все плохо, за меня нЕкому заступиться,когда каждый бомж кажется счастливее. Да! Вчера у меня был такой день.
Я задела другую машину,когда пятилась задом. Та машина,скорее всего, подставилась, т к то был старый,старый малюсенький черный трак,покрашеный от руки краской как попало. Самой дешевой краской, просто матовой.
Трак не должен был стоять там, где стоял... ,но он там стоял.("она" сказала: "Я ждала кого-то")
Женщина. Это была женщина. Моложе меня, ugly, подозрительно невозмутимо-спокойная, какая-то wicked и ,я чувствовала- очень хотела to fight.
Ее старому траку- ничего, я- получила огромную вмятину на свою бранд нью машину.
Я просто уехала, после того, как поняла,что ее машине ничего нет. (а ей,конечно, хотелось).....
Это произошло вчера утром.

Весь день я была вне себе,но не сказала о проишествии ни одному человеку. Хотела очень,порывалась несколько раз, сочиняла мессиджи(очень хотелось,чтобы меня пожалели),но.... потом стирала и отправляла с "у меня все хорошо".
Patience.(терпение)....
Еще раз жизнь преподнесла мне урок,что надо уметь терпеть....
(пишу это исключительно оттого, что эта неделя- пред пасхальная, иначе- не написала бы)
Продолжу.....

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мушшЫна-то где? :dum И тот, другой, который нам?

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А мушшЫна-то где? :dum И тот, другой, который нам?

Да обожди ты, погодь. :c_laugh
Вот говорю же- терпение... :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна, чтоб на 60 страниц побенефисить, мужчину нельзя выкладывать в сабже.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А долго ждать-то? А то в соседней теме мультики показують

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Р
Ее старому траку- ничего, я- получила огромную вмятину на свою бранд нью машину.

....

Гудленыш
так в страховую нужно звонить
:m_yes
это неважно для страховой что ты сама виновата, они платят энивей

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Весь день я была вне себе,но не сказала о проишествии ни одному человеку. Хотела очень,порывалась несколько раз, сочиняла мессиджи(очень хотелось,чтобы меня пожалели),но.... потом стирала и отправляла с "у меня все хорошо".
Patience.(терпение)....
Еще раз жизнь преподнесла мне урок,что надо уметь терпеть....
(пишу это исключительно оттого, что эта неделя- пред пасхальная, иначе- не написала бы)
Продолжу.....

Не, не урок, что надо терпеть, а урок, что пофиг носиться с новью и брендами :b_wink

Я в декабре разбила машину (не новую), мужу сразу позвонила, он переживал за меня, машина всего лишь деньги (его слова)
Купили такую же.. она, видать, любила старого хозяина и начала капризничать (сыпаться), я пятясь задела ворота гаража и попортила внешний вид. Сказала, подправил, без единого упрека :angel
Я ее тоже не любила, а любила предыдущую машину, которая спасла меня от каких-либо травм, приняв другую машину на колесо (самортизировав удар).
Мы помирились с машиной... все неполадки исчезли сами собой :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, .... плохо мне было вчера. Так плохо, и морально и по-всякому, как только может быть когда тебе плохо.....
Я работала. Моя чудесная клиентка, мы ездили с ней шопаться в магаз, где цены, начинались с 250 долл... Она купила себе сандальи,оч. удобные, практичные. За 250 баксов со скидкой в 100 долл.= 150 долл. без налога.
Мои клиенты,конечно, чудесные. Слава Богу, мне они встречаются на пути. Моя клиента говорит, что она- моя амер. мама.(еще одна). ОК.
Так вот- мужчина.....
Значит, ... снова вынуждена отвлечься... Без этого- никак не клеится story.
Свою машину, 2014 года, я купила в конце ноября 2013.
Мне не понравились продавцы и кастомер сервис, и все не понра.
Позже, через 3 дня как купила машину, я нашла царапину , поехала к ним.. Менеджер (хиспаник) сказал тогда,что надо будет перекрашивать всю машину. Я отставила это дело. (он врал!Я еще не знала)
Позже, на hood я обнаружила вообще(!!) 2 лопнутых крошечных bubbles,что есть- imperfection in paint job.
Поехала тогда к ним ,начали дело- буду ли я квалифайд или нет..... на бесплатное за счет фирмы.
Буду! Но.... " как время подойдет".
В общем, по пэкиджу новой машины я имею free car wash every day. Не буду же я к ним каждый день таскаться. Езжу раз в неделю и каждый раз иду смотреть в глаза тому, кто сказал, что " мне все устранят за свет фирмы".
Кофе=машины у них хорошая, да. И здание красивое и просторное.
Кастомер сервис- отвратительный.
В общем, ждала я покраски более 2 месяцев,... и вот вчера- стукнулась.
И подумала: Как хорошо, что покраску мне все еще не сделали.

ЗЮСЮ. Кстати, вчера, в апартменте, молодой парень -мой сосед, пошел посмотрел на мою вмятину, лег под машину и надавил на вмятину и она выправилась. (спасибо ему!).
Он сказал: " А чо, это нормально сейчас".
"Нее..." - сказала я. Это -не нормально для новой. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Иэрни"][/quote]

Иэрни, снова говорю- терпение. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, мало того, что Сервис центр не выполнял то, что был обязан,... а тут у меня- новая проблема- мой dent.
Я ,если честно, не знала, что делать.
В такие моменты дико хочется иметь мужчину рядом, который БЫ пошел и по башке бы всем настучал.
Увы! Это всё мои фантазии об идеальном мужчине. Никто еще не разбежится сейчас и не пойдет за тебя заступаться, а скажет:" Я занят, ты- сама, сама...."
Нет! Я вспоминала одного полицейского, с которым встретилась раз.
Вот он тогда мне сказал(когда услышал про баблз, и я показала их ему):
-You go there and say : "I want it be fixed NOW!"
И предложил: "Хочешь я с тобой поеду?"
(тогда,когда были разборки и делались фото, я ездила со сланцем).
Вчера я остро почувствовала: " Мне нужен мужчина- полицейский! За ним я буду как за каменной стеной". :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВАУ! И чо- сразу появился? :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, спала я хорошо, как это ни странно. Проснулась утром ,приняла душ. Решила, что я должна хорошо выглядеть, дабы еду на битву с мужчинами(кастомер сервис ненависного ..... ага. Его).
Я уже была готова разговаривать только с Дженерал менеджер. (дома по инету нашла его имя и фамилию)
Приготовила речь,... и- поехала!
Раз надо, так- надо!
...........
Приехала, поставаила машину на emergency blink,выключила машину, ключ отсоединила от кольца (у меня на кольце ключи от клиентиной квартиры,не буду же я их в машине оставлять). Оставила машину и пошла искать босса по покраскам. (мне предстояло ему сообщить, что "у меня сейчас вмятина еще появилась".....)

Каково же было мое удивление и неожиданность, что дядя встретил меня с распростертыми объятиями и спросил: "Когда?"
(прям, в аккурат, как сланец :c_laugh ). Мол: " Хочешь оставить машину NOW? Fine!"

Я ему и говорю: "Пошлите, я покажу вам еще кое-что".... :dum
Короче, to make a long story short, все образовалось как-то ОК, и меня направили в др. место для estimation.
Я сказала, что не хочу, чтобы страховая компания была involved. Заплачу за вмятину сама.ОК.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
ВАУ! И чо- сразу появился? :angel

Нет,нет. Тот полицейский- Близнец(по гороскопу). Как Близнец- он- лапка.
Но он маленький такой, и...поэтому ненавязчивый. Хорошие деньги,кстати,делает.
И да, за ним бы.... как за каменной стеной....
Я не сохранила его контакты. Тогда была в агенстве, контакты остались там, потом я прервала сэбскрибшенс.
Но я бы с ним поладила, с тем Близнецом. У него нет детей,ни разу не был женат.
Проехали,короче. Я ,на своих страницах, помнится писала о нем.Он- хороший. Топик не о нем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала туда, где делают оценку. (это все та же шатия-братия). Женщина, симпатичная сидит, чуть постарше меня, молодящаяся. Топик -безрукавка. :bigeyes
То, что "симпатичная"-ключевое слово! Означает- "хорошая", и мы найдем с ней общий язык.
(я уже была в этой шараге раньше со сланцем).
Так и получилось. Достаточно было пересечься нам с ней взглядом, мы поняли друг друга. Она- мой друг! :s_thumbup
Ах! Женская солидарность- великое дело!

Далее нашелся какой-то страшненький молодой мужчина, которого женщина послала со мной на улицу сделать эстимейшэн.
Я присела на корточки и говорю ему: " Я и сама могу устранить эту вмятину. Достаточно взять в руки резиновый молоток".
(я нарочно так говорила, в надежде снизить цену за ремонт. Меня мой парень -сосед так научил).
Но мужчина попался хороший. Я спросила его: "Сколько?"
-150 долларов, - ответил он.
Это было ОК для меня.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вчера я остро почувствовала: " Мне нужен мужчина- полицейский! За ним я буду как за каменной стеной". :a_plain

Sidet za reshetkoi v surom apartmente. :b_wink

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно