|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я всё равно хочу красивой быть... Так грустно смотреть на реально красивых и думать - ну почему их судьба выбрала, чтобы дать им совершенство черт и грацию, а меня обошла? Что-нибудь другое бы от меня лучше забрали - обаяние, там, интелект, чудный голос... а красоту бы дали... Я бы поменялась! Никакой аутотренинг в духе "я самая обаятельная и привлекательная" мне не по душе... Хотя и страшной я себя не считаю, оцениваю себя трезво - на четверочку с минусом...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
И все равно, красота-это экстра шанс быть счастливой. А уж как ты этим шансом воспользуешься- зависит только от тебя! А вот я недавно понаблюдала, как дева одна ловко своими внешними данными пользуется, чтобы мужика очередного охомутать,и поняла,что шанс этот есть наличие красоты-немалый. И там,где в дурном поведении простой девы, всегда непростительным будет,для красотки найдутся экскьюзы! Хоть уж явно будет очевидна ложь и обман! Мужики ведутся на красоту и порой слепнут, хотя уверяют,что мол все видят. Ну,тут уж кому что нужно. Но, отвечая на вопрос автора,скажу, что да, красота,всегда экстра бонус в удаче.Но нужно умело ею воспользоваться!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tea писал(а): Странности странные! Лавли, вы очень симпатичная/приятная.
На удачных фото - да  А так, чаще всего своего отражения пугаюсь. Я давно заметила, что определить, красив ли человек по настоящему, можно по числу удачных фото. Красота всегда видна, в любом ракурсе, при любом освещении.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А я всё равно хочу красивой быть... реально красивых людей раз -два и обчелся. На остальных посмотришь, ну ни рожи, ни кожи, а самомнение, мама дарогая. Словом, учитесь любить себя. Тем более это первооснова всех заповедей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Tea писал(а): Странности странные! Лавли, вы очень симпатичная/приятная. Вот как же люди ток сами сeбя не опустют :( А все остальные(мы) тута на что? Вот уж точно сказано! По мне тут все девы наши форумские красавишны,даже злючки тоже 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Tea писал(а): Странности странные! Лавли, вы очень симпатичная/приятная.
На удачных фото - да  А так, чаще всего своего отражения пугаюсь. Я давно заметила, что определить, красив ли человек по настоящему, можно по числу удачных фото. Красота всегда видна, в любом ракурсе, при любом освещении. Ну, ты, мамо, загнула! Папарацци таких ракурсов наловят!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): На удачных фото - да  А так, чаще всего своего отражения пугаюсь. Я давно заметила, что определить, красив ли человек по настоящему, можно по числу удачных фото. Красота всегда видна, в любом ракурсе, при любом освещении. Я порой читаю какой-нибудь форумский пост. Она ну такая и с образованием, и с работой, и красивая глаз не оторвать, и с домом, и куча мужиков ее вожделеет. А выставит фото, так прямо сначала вздрогнешь, а потом уже какие-то черты различать начнешь. И, вроде, и людей жалко. Ну что же им делать, не вешаться же.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:48 |
|
|
Tea писал(а): Мне мои фотки чаще всего не нравятся чем нравятся. Ценить я их начинаю ток со временем:) Смотрю - а вроде и ничего:) (было), вот бы обратно в 10 лет назад :) То же самое  Лет через 5 уже такой страшной себе не кажешься на старых фото...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Tea писал(а): Странности странные! Лавли, вы очень симпатичная/приятная.
На удачных фото - да  А так, чаще всего своего отражения пугаюсь. Я давно заметила, что определить, красив ли человек по настоящему, можно по числу удачных фото. Красота всегда видна, в любом ракурсе, при любом освещении. Я начала делать упражение - когда смотрю утром на себя в зеркало, начинаю с комплиментов себе и говорю, какие у меня красивые глаза и как я сегодня хорошо выгляжу. Знаете, как трудно!!! Взгляд сразу падает на недостатки. Хотя уверена, что многие женщины даже не замечают, что с утра самого начинают себя критиковать. Нужно себя приучать нравится самой себе, даже если сложно. Я вообще последний год раз 5 отсилы фотографировалась... Один раз пошла на вечеринку, нафоткалась там с подругами, одна потом выложила фото в соц сеть и я как глянула... там из-за освещения и ламп я очень плохо получилась, у меня нос как будто сломан и на боку на всех фотках. Я ничего не сказала, решила, что пусть висят, почему я должна их убирать. А моя подруга сама на след. день их удалила, прикиньте. Поэтому другие замечают то, что замечаем мы. Просто не говорят. А да, я бы тоже не отказалась от этого экстра бонуса - ангельской красоты.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): А да, я бы тоже не отказалась от этого экстра бонуса - ангельской красоты. О Господи, делов-то. Берете фотоаппарат и делаете 20-30 фотографий самой себя при макияже. Из 20-30 вибираете 1-2 удачные, выставляете на феисбук. Все думают, что вы такая же красивая в рeальной жизни как на этих фотографиях. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:56 |
|
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): На удачных фото - да  А так, чаще всего своего отражения пугаюсь. Я давно заметила, что определить, красив ли человек по настоящему, можно по числу удачных фото. Красота всегда видна, в любом ракурсе, при любом освещении. Я порой читаю какой-нибудь форумский пост. Она ну такая и с образованием, и с работой, и красивая глаз не оторвать, и с домом, и куча мужиков ее вожделеет. А выставит фото, так прямо сначала вздрогнешь, а потом уже какие-то черты различать начнешь. И, вроде, и людей жалко. Ну что же им делать, не вешаться же. Вот поэтому я свои фотки на форумах не выставляю  (шутк) Девочки, красота в глазах смотрящего. Тут помню как-то обсуждали одну девочку, победительницу конкурса красоты, так пол форума волосья друг другу чуть не повыдирала  кто-то считал что она убийственно красива, кто-то что она чуть ли не откровенно страшненькая. Дальше все начали постить фотки знаменитостей с приписЬкой "вот это я поримаю красота"  ну и все равно к общему знаменателю никто не пришел.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 16 апр 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:06 |
|
|
Fantastica писал(а): BM писал(а): А да, я бы тоже не отказалась от этого экстра бонуса - ангельской красоты. О Господи, делов-то. Берете фотоаппарат и делаете 20-30 фотографий самой себя при макияже. Из 20-30 вибираете 1-2 удачные, выставляете на феисбук. Все думают, что вы такая же красивая в рeальной жизни как на этих фотографиях.  БМ, селфи надо освоить, да! хороший телефон+ удачный фильтр могут творить чудеса! нунафик, эти груп фотки..я сразу прошу показать, и говорю тегать меня или нет... Алисикова, как так с венерой? почему мне недодали? я в мае родилась... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
текс шмекс фекс … для дам кому за но выглядят на 25-35 :)Как Деми Мур хихи 1)Отращиваете волосы длинные, красите для блеска, покупаете блеск - спрей для волос. Мужики ведутся на волосы! Как бабушки говорили В ВОЛОСАХ - СИЛА! 2)Далее делаете себе бубсы 3) Ботокс, шлифовку, отбеливание, лазер для кожи :) 4) одежда, аккуратный макияжик. 5) Бегать в тренажерку и превращать свою фигуру в лань - как было у вас в ваши 21 год :) Все уже себя на много усовершенствовали в "супер себя" Для взглядом мужчин! Ходите в аут и наслаждаетесь взглядами. Для многих это уже красавица ! Бесплатный секрет красоты на скорую руку 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:14 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писала-писала длинный пост, а потом подумала зачем? Те, у которых саамооценка хорошая, все равно ничего не изменят, а у тех, у кого она плохая , возникнет еще больше вопросов. 
|
|
 |
|
 |
|