|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Alina75 писал(а): kitty77 писал(а): Девушки, ну какие комплексы по поводу внешности могут быть в Америке? Да тут все, кто меньше 100 кг весит, уже автоматом в красавицы попадает. А уж если на каблуки влезла и платьюшко какое напялила, то всё... модель!  может автор больше 100 кг?  , Автор, если что Автор худенькая хрупкая девушка 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): kitty77 писал(а): Девушки, ну какие комплексы по поводу внешности могут быть в Америке? Да тут все, кто меньше 100 кг весит, уже автоматом в красавицы попадает. А уж если на каблуки влезла и платьюшко какое напялила, то всё... модель!  может автор больше 100 кг?  , Автор, если что Не, я в весовой категории "модель", и платьюшко тоже есть. =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Alina75 писал(а): kitty77 писал(а): Девушки, ну какие комплексы по поводу внешности могут быть в Америке? Да тут все, кто меньше 100 кг весит, уже автоматом в красавицы попадает. А уж если на каблуки влезла и платьюшко какое напялила, то всё... модель!  может автор больше 100 кг?  , Автор, если что Автор худенькая хрупкая девушка  Ну вот. Чего тогда переживать?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 12:51 |
|
|
BM писал(а): Я не мазохистка, поверь. Я видимо очень-очень самокритична. Хотя вот почитала все комментарии и много чего подчерпнула для себя. Это я в шутку 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 12:57 |
|
|
BM писал(а): Я знаю девушек, которые инвестировали в увеличение груди, и да, надо сказать, работает. =)) Мужчинам много не надо вначале. =) . Это я когда первой ребенкой забеременела, у меня первые месяцы росла ..только грудь  ой че творилось  мужики на стоянках магазинов забывали куда шли, несмотря на дво, трое а то и четверо детей в тележках, которые толкали к машинам  а магазинах типа lowes или Home Depot ко мне сбегались все работники, консультировать ,,ну и так далее..это было что то 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В любом случае, быть или родиться красивой большое счастье. Правда сегодня при наличии денег все вопросы с красотой решаются на раз-два. А если красота от природы, то это еще и деньги сэкономленные.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:17 |
|
|
галюся писал(а): BM писал(а): Я не мазохистка, поверь. Я видимо очень-очень самокритична. Хотя вот почитала все комментарии и много чего подчерпнула для себя. Это я в шутку  а вообще зачем всем нравится, я считаю это лишнее. пока будешь через себя перепрыгивать, старатся кому то угодить упустишь главное. вот пример, мне не нравятся романтичные мужчины, которые всякие шуры муры, лясы точат, стихи читают, раздражают они меня.. я таких сразу обрываю и говорю, ну все хватит уже о цветочках. или один помню, в пору дейтинга какую то клубнику пытался мне в рот запихнуть в ресторане грязными руками, из какого то пироженного вытащил и тащит.. я говорю - я с чужих рук не ем. такие мужики бежали от меня как черт от ладана, называли холодной, а мне все равно зато под ногами ненужное не болталось а свой встретился и остался.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:27 |
|
|
Nena писал(а): По теме кожи. Буквально сегодня с утра муж, обнимаясь, говорит: какая у тебя красивая гладкая белая кожа:)
такого типа assertions are typical for husbands/boyfriends, показатель субьективен... 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): По теме кожи. Буквально сегодня с утра муж, обнимаясь, говорит: какая у тебя красивая гладкая белая кожа:)
такого типа assertions are typical for husbands/boyfriends, показатель субьективен...  Да-да! Мой тоже "во всех ты, душечка, нарядах хороша" Даже если нехороша. Да. Необъективный показатель.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:39 |
|
|
Все мы красивы своей неповторимой красотой. И обязательно появится рядом тот, для которого твоя улыбка, свет глаз, голос будут самыми желанными и любимыми. Это очень хорошо, что все мы такие разные, и высокие или низенькие, пухленькие или худенькие. Всем нам нужно и обязательно достанется наш кусочек счастья. Верьте и все сбудется.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:41 |
|
|
Судя по комментам кое-кто уже нашел свою половинку, вполне счастлив и перестал спрашивать "А кто же на свете всех милей, всех прекрасней и белей"
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Родители имеют обыкновение умирать и типличный сынок/дочка остаются не у дел наедине с бутылкой или наркотиками либо увеселениями всякими. Знаю я таких, очень тесно общалась в той среде где к детям на дом ходили учителя в советское время и чем эти детки кончили. alisikova, я не рассматриваю примеры явных неудачников. У вас, прямо, везде какой-то экстрим. Я пишу о нормальных людях из приличных, правда, состоятельных семей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): муж может объестся груш или сыграть в ящик. вы как маленькая ей богу. на себя надо расчитывать. хорошо только в том случае если и то и другое в наличие да еще и красота вдобавок, тогда можно только позавидовать но увы нигде нет гарантии вжизни alisikova из всего моего поста почему-то увидела только слово муж. Должность, карьера, деньги, по какой-то причине, были опущены.  Я бы еще добавила навык добиваться или обращать на себя внимание приличных мужчин. Во избежания цепляния к слову приличных добавляю. Не алкоголиков, при хороших должностях, финансово обеспеченных. Если вы обратили внимание, я писала, что все эти девушки достаточно удачно замужем и не по одному разу. Как говорится, не этот муж, так другой.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:06 |
|
|
alisikova писал(а): BM писал(а): Полностью согласна. Связи и знакомства и отношения между людьми важны везде, в любой стране. Но мне кажется, что обладая красотой, такие связей может быть больше и нет страха их растерять. Я стараюсь не обращать внимания на полноту или проблемы с кожей у подруг и знакомых, потому что понимаю их, но я заметила, что другие к ним относятся довольно нейтрально и без восторгов. А вот вокруг красавиц всегда много людей и красавицам могут даже приписывать качества, которых у них нет, потому что кажется, что если человек красив, то красив во всем. собираются не около красавиц а около интересных людей. что делать с красавицей если с ней поговорить не о чем. Правильно тут сказали о харизме. Харизма она еще относится к умению общатся, обоять, расположение людей. Это Венера в гороскопе у человека. Вот хоть ты тресни если у тебя плохая Венера ты не будешь привлекать никого + много! К нам в группу в институте на курсе 3 пришел парень с курса старше - он академ брал. Высокий, какой-то широкий, как будто полноватый, глазки маленькие, лицо пухлое, еще с мороза зашел - щеки розовые и маленькие глазки, ну чисто поросенок  Никто даже не посмотрел в его сторону. А потом начали общаться - очень интересный и юморной оказался. Самая красивая девушка с нашей группы хотела с ним встречаться, а вот он что-то не очень  Эта красивая девочка - моя подруга. Реально красивая. Не с помощью косметики, а вот все правильно и красиво у нее было - и фигура (высокая, стройная до сих пор), и лицо, и волосы. Но вот на парней ей реально не везло. Я думаю стеснялись ее парни, думали, что они ее недостойны или что она давно занята. А ей встречаться много лет не с кем было...В итоге вышла замуж не по любви, а потому что устала быть одной и самой о себе заботиться (не получалось у нее пробиться в жизни, работы какие-то бестолковые были, хотя у нас одно образование, а устроиться получилось совсем по-разному). Парень вообще не красавец, ниже ее на голову. Но она, как у Христа за пазухой с ним - он ее очень любит, всегда дорогие подарки дарит, в отпуск по два раза в год ездят - в общем, хороший муж. Так что вывод - не в красоте дело вообще!! Я себя вообще очень долго считала некрасивой и вообще ни на что не рассчитывала в плане парней. А после окончания института выяснилось, что в меня пол группы парней влюблено было  так что красота - это просто приятное дополнение, а иногда она просто мешает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): К нам в группу в институте на курсе 3 пришел парень с курса старше - он академ брал. Высокий, какой-то широкий, как будто полноватый, глазки маленькие, лицо пухлое, еще с мороза зашел - щеки розовые и маленькие глазки, ну чисто поросенок  Никто даже не посмотрел в его сторону. А потом начали общаться - очень интересный и юморной оказался. Самая красивая девушка с нашей группы хотела с ним встречаться, а вот он что-то не очень Так что вывод - не в красоте дело вообще!! Про мужиков отдельный разговор. У нас на курсе был типичный узкоглазый татарин. Харизма, мама дорогая! Был старше нас всех, женат с ребенком. Однако, все бабы, которые с ним общались, были без ума от него. Такой задушевный друг, который тебе как подружка, все с тобой обсудит, посочувствует, с которым можно поделиться секретами. Все, кого я знала, были без ума от него. Насколько мне известно, никто не спал с ним. П. С.Че-то сейчас воспоминания нахлынули. До сих пор скучаю по нашему общению, так интересно было.
|
|
 |
|
 |
|