|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:43 |
|
|
Ladyluck писал(а): Jessica_ писал(а): Ladyluck писал(а): Это я и пытаюсь выяснить - стоит ли мне с ним судиться или нет. Или дать ему сделать так как он хочет. Поэтому и пришла сюда спросить. приедете и на месте увидите, что там происходит, оттуда и плясать будете. Если удастся собрать какие-то док-ва о нелегальном бизесе ,тогда стоит. Я боюсь что в доме буду как в тюрьме, т.к. машина не на ходу, и не в магаз за продуктами или прокладками ни куда ещё. Да и сотового нет, и он постоянно дома. И тенант его 25-летняя модель бисексуалка постоянно в доме ошивается. А как вы раньше жили? Семь лет под одной крышей? или оставайтесь в россии, раз ничего не хотите делать. А что вы из россии сделаете? А там фото сделаете, досье соберете))). Онт не хочет чтобы вы приезжали, значит в доме все осталось по-прежнему. Он этого и опасаетесь, что вы заявите на негов налоговую
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ladyluck писал(а): [Какие сайты? здрасьте  забыли, что писали, что он предлагал вам зайти на сайт и выбрать ему невесту из трех "блондинок"? И в мыслях не было туда ходить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Это я и пытаюсь выяснить - стоит ли мне с ним судиться или нет. Или дать ему сделать так как он хочет. Поэтому и пришла сюда спросить. а у вас разве деньги есть на "судиться"? Вам же даже не билет в сша жалко денег своих. Потому что мне надо на очередную операцию лапароскопическую, которую я планировала через месяц. Операция не срочная. Ну и чего вы цепляетесь за старого мужика, прожив с которым 8 лет, вам приходится выбирать: толи денеги на билет потратить, толи на операцию?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Я боюсь что в доме буду как в тюрьме, т.к. машина не на ходу, и не в магаз за продуктами или прокладками ни куда ещё. Да и сотового нет, и он постоянно дома. И тенант его 25-летняя модель бисексуалка постоянно в доме ошивается. А раньше вы постоянно разъезжали на машине куда хотели? И что за дело вам до тенанта? И что мешает самой сотовый купить? Короче, советовать тут бесполезно...... сидите уже в России. Там хоть родственники и друзья и и есть где жить. Разъезжала где без фривеев и машина была на ходу и страховка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Ladyluck писал(а): Я боюсь что в доме буду как в тюрьме, т.к. машина не на ходу, и не в магаз за продуктами или прокладками ни куда ещё. Да и сотового нет, и он постоянно дома. И тенант его 25-летняя модель бисексуалка постоянно в доме ошивается. А раньше вы постоянно разъезжали на машине куда хотели? И что за дело вам до тенанта? И что мешает самой сотовый купить? Короче, советовать тут бесполезно...... сидите уже в России. Там хоть родственники и друзья и и есть где жить. тоже самое. Бесполезно тут что-то советовать, как об стенку горох. Человек хочет, чтобы мы тут понаписали, что ничго сделать нельзя и сиди в россии. в тоже время ей хочется что-то поиметь за то что отдано восемь лет жизни в никуда
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): [quote Ну и чего вы цепляетесь за старого мужика, прожив с которым 8 лет, вам приходится выбирать: толи денеги на билет потратить, толи на операцию? [/quote][/quote] Кто Вам сказал что я за него цепляюсь?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): тоже самое. Бесполезно тут что-то советовать, как об стенку горох. Человек хочет, чтобы мы тут понаписали, что ничего сделать нельзя и сиди в россии. в тоже время ей хочется что-то поиметь за то что отдано семь дет жизни в никуда
Ей одно пишут, она в ответ другое. Ей опять пишут, а у неё уже ответ готов. Под конец дописалась, что будет "дома, как в тюрьме сидеть" Ну и кто виноват, что человек за 7 лет жизни в сша не научился даже машину водить? Нахрена жить со старпёром безденежным? Не, ну если денег много и не жадный, это я хоть как-то могу понять. А если денег нет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Alina75 писал(а): [quote Ну и чего вы цепляетесь за старого мужика, прожив с которым 8 лет, вам приходится выбирать: толи денеги на билет потратить, толи на операцию? [/quote] Кто Вам сказал что я за него цепляюсь?[/quote] Так видно же из того, что пишете. Вам говорят, решайте свои проблемы, оставте уже дедка в покое. Пусть делает, чего хочет. Зачем вам вообще в его дом возвращаться?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:55 |
|
|
Ladyluck писал(а): Разъезжала где без фривеев и машина была на ходу и страховка. Я не понимаю, почему по хайвею трудно. Кстати у нас называют хайвей, а у вас фривей. Я боялась хайвея, а как выехала, оказалось проще чем в городе. У нас еще пещеходов полно, машин у дорог припаркованных. По хайвею гораздо легче водить, просто надо было попробовать изучать эрию. Тут на форуме стопятсят раз писали, в дорогах про вождении постоянно темы создаются как преодолеть страх, как научится водить. Где вы были сеееемь лет! (7 пот.что год в росси не считаю), просто уму непостижимлотак со своей жизнью обойтись, которая как известно дается один раз 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 09:59 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): тоже самое. Бесполезно тут что-то советовать, как об стенку горох. Человек хочет, чтобы мы тут понаписали, что ничего сделать нельзя и сиди в россии. в тоже время ей хочется что-то поиметь за то что отдано семь дет жизни в никуда Ей одно пишут, она в ответ другое. Ей опять пишут, а у неё уже ответ готов. Под конец дописалась, что будет "дома, как в тюрьме сидеть" Ну и кто виноват, что человек за 7 лет жизни в сша не научился даже машину водить? Нахрена жить со старпёром безденежным? Не, ну если денег много и не жадный, это я хоть как-то могу понять. А если денег нет? Есть у него деньги, он ее использовал. Она видимо добрая и неконфликтная. Сидела ему на мозг не капала, в случае чего мог прикрикнуть или на орать. Все из сообщений ЛедиЛаки, сама ничего не придумала :) Кто-то тут про доброту писал  что человек если спорит, значит недобрый  Доброту иногда путают с неконфликтностью, а это абсолютно разные вещи.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Есть у него деньги, он ее использовал. Она видимо добрая и неконфликтная. Сидела ему на мозг не капала, в случае чего мог прикрикнуть или на орать. Все из сообщений Лаки, сама ничего не придумала :) Кто-то тут про доброту писал Хотя доброту иногда путают с неконфликтностью, а это абсолютно разные вещи. Даже если что-то у него есть, он же ей давать не хочет. Ну и чего там высиживать, в таком браке? Перекреститься и бежать, роняя тапки. Гражданство есть, возраст пока нормальный.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 10:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Есть у него деньги, он ее использовал. Она видимо добрая и неконфликтная. Сидела ему на мозг не капала, в случае чего мог прикрикнуть или на орать. Все из сообщений Лаки, сама ничего не придумала :) Кто-то тут про доброту писал Хотя доброту иногда путают с неконфликтностью, а это абсолютно разные вещи. Даже если что-то у него есть, он же ей давать не хочет. Ну и чего там высиживать, в таком браке? Перекреститься и бежать, роняя тапки. Гражданство есть, возраст пока нормальный. Ну да ей про это и пишут. Для начала бы приехала, прикинулась овечкой, что не трудно, он ее такой и представляет, раз орет постоянно. Примирится на первое время, чтобы доказ-ва и вещи кудато пристроить. Если не получится потребовать на билет и аля домой
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну да ей про это и пишут. Для начала бы приехала, прикинулась овечкой, что не трудно, он ее такой и представляет, раз орет постоянно. Если не получится потребовать на билет и домой нечего там с этим дедом ловить уже. если приезжатьт, то только на себя расчитывать. Вроде ник тут этот давно и раньше про себя писал. Какая-то история нереальная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 10:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну да ей про это и пишут. Для начала бы приехала, прикинулась овечкой, что не трудно, он ее такой и представляет, раз орет постоянно. Если не получится потребовать на билет и домой нечего там с этим дедом ловить уже. если приезжатьт, то только на себя расчитывать. Вроде ник тут этот давно и раньше про себя писал. Какая-то история нереальная. Реальная. Полно таких инфантильных, особенно кто без детей они себя считают детьми до старости. От папы с мамой за широкую спину и довольгы, не понимая , что часики-то тикают. Не все конечно, чаше те кто пробивался здесь сам очень даже самостоятельные .
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): тоже самое. Бесполезно тут что-то советовать, как об стенку горох. Человек хочет, чтобы мы тут понаписали, что ничего сделать нельзя и сиди в россии. в тоже время ей хочется что-то поиметь за то что отдано семь дет жизни в никуда
Ей одно пишут, она в ответ другое. Ей опять пишут, а у неё уже ответ готов. Под конец дописалась, что будет "дома, как в тюрьме сидеть" Ну и кто виноват, что человек за 7 лет жизни в сша не научился даже машину водить?Нахрена жить со старпёром безденежным? Не, ну если денег много и не жадный, это я хоть как-то могу понять. А если денег нет? Я поняла, Вы издеваетесь. Машину я водила 5 лет, но не по фривеям.
|
|
 |
|
 |
|