Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:53 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Никто Вашим словам о его богатствах и нелегальных бизнесах не поверит. А чтобы что-то доказать, нужно платить лоеру долго и много. И неизвестно найдутся ли нелегальные бизнесы мужа.

Значит пугать его этим нельзя, может на улицу выгнать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:56 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Если понадобится в суде (в чем я сильно сомневаюсь), то просто распечатаете текст и сделаете пару скринов с экрана.
.

Сфотографировать что-ли? Он кстати может их стереть.
Вчера прислал текст с одной стёртой строчкой. Раньше никогда ничего не стирал.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:05 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
У меня есть ощущение, что если автор будет дергаться при разводе, то муж еще на нее половину долгов по бизнесу повесит. Он явно умнее ее, что можно заключить по его действиям из рассказов автора.

Тогда надо по его правилам разводиться и ничего не требовать?

Та дебитка по которой мне не удалось в аккаунт зайти может имеет связь с этим?

Когда я его спросила про эту дебитку, он заорал что это не моё дело и что это для поездки в Киев в конце июня.

У меня есть моя личная дебетка только на моё имя, он знает сумму. Там немного, это мои деньги из России которые у меня были ещё до свадьбы, я шутила что эти деньги не для расходов а только на мои похороны.
Он настойчиво предлагал их снять чтобы МедиКал их не нашли. Может ли он по разводу претендовать на эту сумму? Я в России их не снимала чтобы фии не платить, много получается.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Но для этого мне надо приехать сначала?
Только бумаги он уже наверное хорошо спрятал.
Какие доказательства я могу добыть? Я могу только взять справки от врачей - с такого-то по такое лечилась с диагнозом, узи, протокол операции.
По имэйлу он мне давно не пишет и на мои почти не отвечает. По телефону избегает разговаривать. Говорит что занят, давай поговорим завтра, завтра опять занят и т.п.

Вы что сериалов не смотрели достаточно?

Там же все наглядно показано!

Приезжаете конечно обратно, Как снег на голову!
Заезжаете в дом как ни в чем не бывало. И начинаете фоткать и записывать видео всех его компов спрятанных. Если надо в конце и стену проломите чтоб всю подноготную вытащить.
По вечерам записываете с упоением Концерты не легальные Бендов в гараже или где там у него?
Далее находите доказательства что он сдает в рент не легально.

Буквально за 3 дня можно ето собрать :) а то и за 1 день! Я бы за день справилась.

Потом в зависимости что от него хотите. Хотите сохранить брак? Зачем правда не понятно с бедным престарелым и не надежным типом.
В общем имея это он вам быстренько и машинку подарит и на права сам отвезет.

И ЕЩЕ ГАРАНТИРУЮ ЗАУВАЖАЕТ!!! У них мозги одним местом повернуты. Как только даш серьезно под зад. Тут же уважение в глазах, собачье.
Подлецы такие методы быстро понимают. Еще в любви приползет признаваться.

Вы можете показать ему то что у вас есть на него спокойно строго- и добавить раз ты со мной так поступить хочешь! Я тебе устрою развод тянущийся до твоего 100 летнего юбилея. ( даже если не собираетесь ) скажите будете делить каждую пылинку!
+ ты лишишься нелегального бизнеса - заработка! Будешь беднее нищего. что $ привезти зазнобу не будет! И развода у тебя не будет! и платить будешь суппорт. Ой поверьте у него на голове волосы дыбом встанут от такого поворота.
Главное до инфаркта не доведите!

И ничего он с тобой не сделает. какие бы у него автоматы пистолеты дома не находились бы :) Они все американцы четко знают закон! Не думаю что он мечтает перейти в мир иной за решеткой.

Сядет он у твоих ног с преданными глазами :))) Берешь машину, права чуток $, заканчиваешь спокойно учебу находясь в его доме. И на свободные хлеба когда посчитаешь нужным :)

Всему учить надо.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
У меня есть ощущение, что если автор будет дергаться при разводе, то муж еще на нее половину долгов по бизнесу повесит..

А у меня мысли такие. Если там у него есть долги по бизнесу ОН ИХ НА НЕЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИХ ПОВЕСИТ! Не думайте что если вы пойдете у него на поводу то он сжалиться и оставит долги себе. Как же как же.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:10 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):

Консультироваться с адвокатом надо из России или уже когда приедешь?

Я Вам сейчас могу сказать, что Вам скажет адвокат на консультации из России или здесь, за Ваши кровные $200.
Он Вам скажет, соберите всевозможные доки, тогда я смогу Вам сказать что и как.
Можете Вы собрать эти доки из России или отсюда?
Вряд ли, вы даже до IRS не доберетесь, потому, что машина не на ходу и везти Вас некому.
Автор, будьте реалисткой!

Если в документах на его машину нет моего имени - я не смогу его машину веcти?
Ещё отдельно на меня страховка наверное нужна на вождение, если да то он её выключил так же как и сотовый телефон.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:13 
Ladyluck писал(а):
my-day писал(а):
Приезжайте в Америку,не предупреждая его.Если сможете.
Уже находясь здесь, вы можете пойти в банк,и если к тому времени он еще не закрыл счет,снять деньги,чтоб вам было на что жить здесь во время развода.Но это сами решайте..

Он большой хитрец и скорее всего я не успею что-то найти. Похоже что давно готовился.

будьте тоже похитрее, когда приедете: Ferrari очень хорошо вам написала.
Создается впечатление, что он вынуждает вас согласится выбрать невесту. Может сказать, а она сама хотела, чтобы я ушел.
не ходите на сайте и не потверждайте, что вы знаете об этом. понятно, что дядя, не дурак.... держал вас в неведении столько лет и все это блеф с невестами, чтобы держали его за дурака.
Ему понадобился развод может совсем подругой причине.
Может у него и пенсия есть, только вы не знаете об этом

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:18 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Ladyluck писал(а):

Мне надо проверить не зафайлил ли он развод уже. Вчера скал что ещё нет. Ноя теперь ни одному его слову не верю.

Если он зафайлил, то вам еще лучше. Не надо за развод платить. Автор, до вас пытаются донести, что , к сожалению, без платного адвоката ( а это дорого, а у вас и на билет нет), никто вам ничего от мужане присудит. Даже если вы найдете сумму на адвоката, вам присудят, в лучшем случае, как сказала Инсомния, $200 в месяц на полгода. Вы молодая, без детей, трудоспособная. Это все. Стоит ли овчинка выделки?
Все. Оглядваться на старикана хватит, никто никому ничего не должен. Надо о будущем трудоустройстве и машине думать.

Это я и пытаюсь выяснить - стоит ли мне с ним судиться или нет. Или дать ему сделать так как он хочет. Поэтому и пришла сюда спросить.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:21 
Ladyluck писал(а):
Это я и пытаюсь выяснить - стоит ли мне с ним судиться или нет. Или дать ему сделать так как он хочет. Поэтому и пришла сюда спросить.

приедете и на месте увидите, что там происходит, оттуда и плясать будете.
Если удастся собрать какие-то док-ва о нелегальном бизесе ,тогда стоит.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:26 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Ladyluck писал(а):
my-day писал(а):
Приезжайте в Америку,не предупреждая его.Если сможете.
Уже находясь здесь, вы можете пойти в банк,и если к тому времени он еще не закрыл счет,снять деньги,чтоб вам было на что жить здесь во время развода.Но это сами решайте..

Он большой хитрец и скорее всего я не успею что-то найти. Похоже что давно готовился.

будьте тоже похитрее, когда приедете: Ferrari очень хорошо вам написала.
Создается впечатление, что он вынуждает вас согласится выбрать невесту. Может сказать, а она сама хотела, чтобы я ушел.
не ходите на сайте и не потверждайте, что вы знаете об этом. понятно, что дядя, не дурак.... держал вас в неведении столько лет и все это блеф с невестами, чтобы держали его за дурака.
Ему понадобился развод может совсем подругой причине.
Может у него и пенсия есть, только вы не знаете об этом

Какие сайты?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

а у вас разве деньги есть на "судиться"?
Вам же даже не билет в сша жалко денег своих.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:38 
Ladyluck писал(а):
[Какие сайты?

здрасьте :c_laugh забыли, что писали, что он предлагал вам зайти на сайт и выбрать ему невесту из трех "блондинок"?

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 апр 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:38 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Ladyluck писал(а):

приедете и на месте увидите, что там происходит, оттуда и плясать будете.
Если удастся собрать какие-то док-ва о нелегальном бизесе ,тогда стоит.

Я боюсь что в доме буду как в тюрьме, т.к. машина не на ходу, и не в магаз за продуктами или прокладками ни куда ещё.
Да и сотового нет, и он постоянно дома. И тенант его 25-летняя модель бисексуалка постоянно в доме ошивается.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я боюсь что в доме буду как в тюрьме, т.к. машина не на ходу, и не в магаз за продуктами или прокладками ни куда ещё.
Да и сотового нет, и он постоянно дома. И тенант его 25-летняя модель бисексуалка постоянно в доме ошивается.

А раньше вы постоянно разъезжали на машине куда хотели?
И что за дело вам до тенанта?
И что мешает самой сотовый купить?
Короче, советовать тут бесполезно...... сидите уже в России. Там хоть родственники и друзья и и есть где жить.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:42 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Ladyluck писал(а):

а у вас разве деньги есть на "судиться"?
Вам же даже не билет в сша жалко денег своих.

Потому что мне надо на очередную операцию лапароскопическую, которую я планировала через месяц.
Операция не срочная.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно