Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Альтея писал(а):
Какой смысл даже рассуждать о том, что кто-то красивее? Какой вам прок от этого?!?

Не знаю, я это вижу, и все. Думаю, что я могу перенять себе и подкорректировать. Только разве это. А так настроение портится, конечно, если сравнивать себя с моделями каждый день.
Но я про реальных девушек и женщин, не про селебрити.

ВМ, ну ты даешь, как вообще в голову пришло с кем то себя сравнивать ? И еще настроение у нее портится от этого! Что за мазохизм ? ))
Я когда то работала в администрации, и одновременно со мной "взяли" на работу еще одну девушку, мы с ней ровесницы. Хорошенькая какая была, это просто чудо! Она до этого ведущей работала на телеканале местном, не помню почему ушла. Так вот насколько она была красавица, настолько и "работящая" :c_laugh сидела целыми днями пасьянс раскладывала на компе. А я носилась, мы работали в комитете культуры, надо было вечно что то организовывать. После испытательного срока моя начальница попыталась ее уволить, так всех собрала на собрание, и сказала что вот вы девочки на испытательном сроке были, Галя прошла (хотя она через первые же пару недель оч хорошее повышение мне сделала, конечно прошла)), а вот ты не прошла и тебя мы увольняем. Уволить ее правда не дали, те же покровители кто ее туда пристроил , нажали (если что я пришла туда работать "с улицы", через центр соц. защиты меня направили). Но она на всех нас затаила жуткую обиду и всех ненавидела потом, даже меня :dum хотя до это мы с ней оч хорошо общались..видимо решила что мы все в сговоре. Ну и она и не ожидала что ей по настоящему работать надо было там, это был сюрприз
А вообще она конечна была забавная)) например говорила про себя" вот сижу я ванной, смотрю на себя в зеркало, господи думаю, какая же я хорошенькая, как куколка!" Это она про саму себя мне рассказывала ))) зато она завидовала моему бюсту :c_laugh и серьезно думала об операции по увеличению груди.. Еще масло в огонь подливала одна из ее подруг, не оч стройная девушка с оч большой грудью. Так вот говорит если они где в ресторане, мужики как мухи на мед на ту девушку летели и не на кого кроме ее 5-го размера не смотрели :c_laugh так что вот красота в чем заключается, ВМ , недаром Нена инвестировала в это дело :c_laugh

Последний раз редактировалось галюся 16 апр 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
не соглашусь с вами. Все на этом свете возможно БЕЗ СВЯЗЕЙ,
не все покупается и продается.

Без связей ваши возможности ограничены. Кроме того, что вам придется потратить в 100 раз больше усилий, чтобы достичь чего-то, что кому-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой, у ваших возможностей всегда будет потолок, выше которого вам не прыгнуть хоть из кожи вон вылезете.

Полностью согласна. Связи и знакомства и отношения между людьми важны везде, в любой стране. Но мне кажется, что обладая красотой, такие связей может быть больше и нет страха их растерять.
Я стараюсь не обращать внимания на полноту или проблемы с кожей у подруг и знакомых, потому что понимаю их, но я заметила, что другие к ним относятся довольно нейтрально и без восторгов. А вот вокруг красавиц всегда много людей и красавицам могут даже приписывать качества, которых у них нет, потому что кажется, что если человек красив, то красив во всем.

собираются не около красавиц а около интересных людей. что делать с красавицей если с ней поговорить не о чем. Правильно тут сказали о харизме. Харизма она еще относится к умению общатся, обоять, расположение людей. Это Венера в гороскопе у человека. Вот хоть ты тресни если у тебя плохая Венера ты не будешь привлекать никого

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:44 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
BM писал(а):
Альтея писал(а):
Какой смысл даже рассуждать о том, что кто-то красивее? Какой вам прок от этого?!?

Не знаю, я это вижу, и все. Думаю, что я могу перенять себе и подкорректировать. Только разве это. А так настроение портится, конечно, если сравнивать себя с моделями каждый день.
Но я про реальных девушек и женщин, не про селебрити.

ВМ, ну ты даешь, как вообще в голову пришло с кем то себя сравнивать ? И еще настроение у нее портится от этого! Что за мазохизм ? ))
Я когда то работала в администрации, и одновременно со мной "взяли" на работу еще одну девушку, мы с ней ровесницы. Хорошенькая какая была, это просто чудо! Она до этого ведущей работала на телеканале местном, не помню почему ушла. Так вот насколько она была красавица, настолько и "работящая" :c_laugh сидела целыми днями пасьянс раскладывала на компе. А я носилась, мы работали в комитете культуры, надо было вечно что то организовывать. После испытательного срока моя начальница попыталась ее уволить, так всех собрала на собрание, и сказала что вот вы девочки на испытательном сроке были, Галя прошла (хотя она через первые же пару недель оч хорошее повышение мне сделала, конечно прошла)), а вот ты не прошла и тебя мы увольняем. Уволить ее правда не дали, те же покровители кто ее туда пристроил , нажали (если что я пришла туда работать "с улицы", через центр соц. защиты меня направили). Но она на всех нас затаила жуткую обиду и всех ненавидела потом, даже меня :dum хотя до это мы с ней оч хорошо общались..видимо решила что мы все в сговоре. Ну и она и не ожидала что ей по настоящему работать надо было там, это был сюрприз
А вообще она конечна была забавная)) например говорила про себя" вот сижу я ванной, смотрю на себя в зеркало, господи думаю, какая же я хорошенькая, как куколка!" Это она про саму себя мне рассказывала ))) зато она завидовала моему бюсту :c_laugh и серьезно думала об операции по увеличению груди.. Еще масло в огонь подливала одна из ее подруг, не оч стройная девушка с оч большой грудью. Так вот говорит если они где в ресторане, мужики как мухи на мед на ту девушку летели и нина кого кроме ее 5-го размера не смотрели :c_laugh так что вот красота в чем заключается, ВМ , недаром Нена инвестировала в это дело :c_laugh

Галюсь, привет! =) Спасибо за историю, подняла настроение! =)

Я знаю девушек, которые инвестировали в увеличение груди, и да, надо сказать, работает. =)) Мужчинам много не надо вначале. =)

Я не мазохистка, поверь. Я видимо очень-очень самокритична. Хотя вот почитала все комментарии и много чего подчерпнула для себя.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
а зачем прыгать?
что значит связи? на хорошую должность устроится? а может вам не надо этой должности.
мОЖЕТ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ КАК В ТИХОМ БОЛОТЕ,. сорри аперкейс
если есть мир в душе вам вселенная сама все принесет на золотом блюдечке :d_smily_tooth
Только мы этих секретов не знали, а сейчас оглядываюсь назад с уверенностью могу сказать : Да, так и есть :a_plain

Продолжу свою мысль далее. Вам никогда не придется беспокоиться о деньгах. Что будет, если я завтра лишусь работы? У вас есть надежный тыл в виде состоятельных родителей. Вам не придется годами работать с начальниками-придурками только потому что др. работу не так-то просто, иногда почти невозможно, найти. Если вы из соответствующей семьи, у вас всегда будет уверенность, что что бы ни случилось, вы всегда будете пристроены. Даже если вы работаете с придурками, к вам всегда будет другое, более мягкое отношение, на многие ваши промахи будут закрывать глаза, потому что вашего папу-маму-дедушку-бабушку знают все, кто надо.

Родители имеют обыкновение умирать и типличный сынок/дочка остаются не у дел наедине с бутылкой или наркотиками либо увеселениями всякими. Знаю я таких, очень тесно общалась в той среде где к детям на дом ходили учителя в советское время и чем эти детки кончили.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господя, ну зачем такой мужик нужен, который на сиськи клюёт? :c_laugh тем более на 5 размер

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень много знаю случаев типличных деток и деток из простых семей и кто из них в дамках а кто сидит червем в офисе. не забывайте Абрамович вообще из детдома и много много других примеров. чего уж говорить. у каждого своя судьба независимо от родителей, уже все прописанно. ты можешь родится в роскоши а закончить на мусорной свалке.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:51 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Очень много знаю случаев типличных деток и деток из простых семей и кто из них в дамках а кто сидит червем в офисе. не забывайте Абрамович вообще из детдома и много много других примеров. чего уж говорить. у каждого своя судьба независимо от родителей, уже все прописанно. ты можешь родится в роскоши а закончить на мусорной свалке.

Не знаю =)) У меня далеко не 5, поэтому опыта в общении с такими мужчинами нет. =))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну хорошо, если так будет продолжаться всю жизнь,всю жизнь за чьейтой спиной. А если нет?
Особенно в нашей россии можно ждать все что угодно. Знаю людей у которых после колапса сов.союза все полетело верхтормашками и мама с папой не помогли, они сами были сломаны.
А кто сам встал на ноги, они и по жизни выживают и все у них хорошо складывается, потому что они НЕ знают, что такое депрессия но знают, что такое, когда нет денег

К тому времени, когда что-то может случиться, у вас уже будет и должность, и карьера, и деньги, и хорошо зарабатывающий муж. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ну хорошо, если так будет продолжаться всю жизнь,всю жизнь за чьейтой спиной. А если нет?
Особенно в нашей россии можно ждать все что угодно. Знаю людей у которых после колапса сов.союза все полетело верхтормашками и мама с папой не помогли, они сами были сломаны.
А кто сам встал на ноги, они и по жизни выживают и все у них хорошо складывается, потому что они НЕ знают, что такое депрессия но знают, что такое, когда нет денег

К тому времени, когда что-то может случиться, у вас уже будет и должность, и карьера, и деньги, и хорошо зарабатывающий муж. :c_laugh

муж может объестся груш или сыграть в ящик. вы как маленькая ей богу. на себя надо расчитывать. хорошо только в том случае если и то и другое в наличие да еще и красота вдобавок, тогда можно только позавидовать но увы нигде нет гарантии вжизни

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):

Но иногда любопытно пофантазировать - влияет ли внешняя красота на качество и счастье жизни? При условии, что девушка не дурочка и имеет образование, работу и амбиции.

девушка не дурочка и имеет образование, работу и амбиции.
Особенно работу очень высоко оплачиваемую! То с обычной внешностью при возможностях можно сделать не плохой представительный вариант.

А красота выручает - когда к примеру в странах где без мужика сложно пробиться, или оказалась в сложной жизненной ситуации- вот тогда можно собой привлечь мужичка который поможет тебе встать на ноги или добиться успехов тобой намеченных.
оплатить образование, дать крышу над головой , обеспечение, оплатить открытие твоего бизнеса. Все в зависимости какого кармана мужчину найдешь. Что может оказаться весомой помощью в разных ситуациях.

На работе наоборот надо превратиться в заурядность - чистенькую опрятненькую училку, так как бабы не переживут, а многие мужики БОЯТся на работе интрижек и самих себя. Еще боятся своих жен, что явится жена на работу разок и все конец спокойным семейным будням.

Самое главное в моем первом абзаце.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая- очень красивая в гриме, мужики гроздьями виснут, сворачивают шеи
при первой встрече; рот окроет, всех как ветром сдувает.
Я ни разу от нее не слышала ничего, кроме ' в том магазине
такие шмотки, там распродажа , там то...' Пустышка, чес слово...
Тонну времени на себя тратит, пока наштукатурится, пока
наряд подберет, видела ее утром:) ниче особенного без макияжа:)

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У меня знакомая- очень красивая в гриме, мужики гроздьями виснут, сворачивают шеи
при первой встрече; рот окроет, всех как ветром сдувает.
Я ни разу от нее не слышала ничего, кроме ' в том магазине
такие шмотки, там распродажа , там то...' Пустышка, чес слово...
Тонну времени на себя тратит, пока наштукатурится, пока
наряд подберет, видела ее утром:) ниче особенного без макияжа:)

таких тоже знаю, красивых внешне, от которых мужики сбегали. Даже те, мужики, которые хотели просто секса

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Девы,

Мне очень интересно ваше мнение по поводу женской красоты и важно ли это в современном мире - родиться и быть красивой? Идеально гладкая кожа, ровные белые зубы, прямой ровный нос, длинные шелковистые волосы, модная одежда... Насколько это помогает в жизни? При устройстве на работу красивые женщины создают более приятное впечатление, мужчины обращают на них внимание, и т.д.

- Пожалуйста, давайте будем уважительны в комментариях!!! -

Я люблю следить за собой, пользоваться косметикой и пробовать разные косметические новинки, но я не красавица, от природы не красавица. И в детстве моя мама никогда не обращала на внешность внимания и не спрашивала меня, беспокоит ли меня моя внешность и т.д. Уже много лет лечу свою кожу от периодически появляющихся акне, да и брекеты в свое время пришлось относить, чтобы выровнять неидеальные от природы зубы. Но из-за строения челюсти и костей у меня никогда не будет "голливуда", если только я не вставлю себе пластиковые зубы. =) Мне не стыдно это писать. В детстве я считала себя очень некрасивой, потом эта установка смягчилась, но я бы не сказала, что у меня получилось заменить ее на противоположную.
Я уже давно смирилась с несовершенствами и часто вижу, что многие женщины вокруг меня - намного красивее, чем я. А мне нравятся красивые мужчины! (парадокс)
Но иногда любопытно пофантазировать - влияет ли внешняя красота на качество и счастье жизни? При условии, что девушка не дурочка и имеет образование, работу и амбиции.

И еще я наткнулась на такую статью о мужчинах - кому интересно. Очень неоднозначное мнение. http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=211

Красота - это очень размытое понятие, если есть приятная оболочка, но не развиты ум, воля, нет доброты и харизмы, то в таком случае

одна красивая внешность не поможет особо по жизни, - ну разве что быть игрушкой в руках какого нибудь богатого мужчины с кучей скрытых любовниц,
такие женщины сверх озабочены пластикой груди, продлением молодости и тд, -просто с возрастом зациклены на этом,

а вот стареют такие женщины очень тяжело, даже случаи самоубийств бывают, увы.

У самодостаточной женщины и развитой в интеллектуальном и тд плане вряд ли на первом месте будет желние понравиться мужчинам, -
скорее на 10 -20 -ом, так как по жизни много чем можно увлекаться и заниматься, такие женщины, как и мужчины, -успешны по жизни, - есть

любимое дело, творчество, они ставят какие то цели по жизни и достигают их

Имхо

P.S. простите за банальность, конечно

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 12:39 
Богиня
Богиня

Девушки, ну какие комплексы по поводу внешности могут быть в Америке? Да тут все, кто меньше 100 кг весит, уже автоматом в красавицы попадает. А уж если на каблуки влезла и платьюшко какое напялила, то всё... модель! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Девушки, ну какие комплексы по поводу внешности могут быть в Америке? Да тут все, кто меньше 100 кг весит, уже автоматом в красавицы попадает. А уж если на каблуки влезла и платьюшко какое напялила, то всё... модель! :lol:

может автор больше 100 кг? :c_laugh

:e_sorry , Автор, если что

Страница 5 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно