|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Красивой женщине легче по жизни только в том случае, если она умеет этим пользоваться. Согласна. Обычно в поведении видно, осознает ли девушка свою красоту или нет. У меня сейчас на курсе есть одна очень красивая девушка, уже с обручальным кольцом на пальце. И в ее поведении видна уверенность.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Альтея писал(а): Какой смысл даже рассуждать о том, что кто-то красивее? Какой вам прок от этого?!? Не знаю, я это вижу, и все. Думаю, что я могу перенять себе и подкорректировать. Только разве это. А так настроение портится, конечно, если сравнивать себя с моделями каждый день. Но я про реальных девушек и женщин, не про селебрити. сколько вам лет, что у вас от такого настроение портится?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): BM писал(а): Девы, Мне очень интересно ваше мнение по поводу женской красоты и важно ли это в современном мире - родиться и быть красивой? Идеально гладкая кожа, ровные белые зубы, прямой ровный нос, длинные шелковистые волосы, модная одежда... Насколько это помогает в жизни? При устройстве на работу красивые женщины создают более приятное впечатление, мужчины обращают на них внимание, и т.д. Нет, красота - далеко не главное для успеха в жизни. Есть огромное число красавиц и красавцев, неуверенных в себе и ничего не добившихся в жизни, обозленных на всех и вся. Огромное количество! И есть огромное количество некрасивых людей, успешных и счастливых. Главное - это уверенность в себе. Вот что даст успех и счастье. Неуверенность в себе, слабость, страх может передаваться и с генами, записываться как информация на генном уровне. Поэтому так порою и трудно исправить себя в лучшую сторону, а порою и невозможно. Вот вы, например, как бы ни изменяли свою внешность, насколько бы красивее ни становились - все равно, всегда найдется кто-то, кто будет еще красивее. И вы будете страдать и чувствовать себя неполноценной и несчастливой. Работайте не над внешностью своей, а над селф естимом, над уверенностью в себе. Много книг есть на эту тему. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): сколько вам лет, что у вас от такого настроение портится? 28.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): не соглашусь с вами. Все на этом свете возможно БЕЗ СВЯЗЕЙ, не все покупается и продается. Без связей ваши возможности ограничены. Кроме того, что вам придется потратить в 100 раз больше усилий, чтобы достичь чего-то, что кому-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой, у ваших возможностей всегда будет потолок, выше которого вам не прыгнуть хоть из кожи вон вылезете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:09 |
|
|
А самое интересное- мужья быстро привыкают к " красоте" , и уже как бы и не замечают. Отходит на второй план.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:10 |
|
|
BM писал(а): Alina75 писал(а): сколько вам лет, что у вас от такого настроение портится? 28. Да ты мой сладкий! Гордись, что молоденькая! Молодость- уже сама по себе прекрасна! У меня сегодня праздник- младшенькой 27 стукнуло. Тоже иногда комплексует. А я смотрю на нее- милашка, юная, кровь с молоком!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 16 апр 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): не соглашусь с вами. Все на этом свете возможно БЕЗ СВЯЗЕЙ, не все покупается и продается. Без связей ваши возможности ограничены. Кроме того, что вам придется потратить в 100 раз больше усилий, чтобы достичь чего-то, что кому-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой, у ваших возможностей всегда будет потолок, выше которого вам не прыгнуть хоть из кожи вон вылезете. Полностью согласна. Связи и знакомства и отношения между людьми важны везде, в любой стране. Но мне кажется, что обладая красотой, такие связей может быть больше и нет страха их растерять. Я стараюсь не обращать внимания на полноту или проблемы с кожей у подруг и знакомых, потому что понимаю их, но я заметила, что другие к ним относятся довольно нейтрально и без восторгов. А вот вокруг красавиц всегда много людей и красавицам могут даже приписывать качества, которых у них нет, потому что кажется, что если человек красив, то красив во всем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM, у вас если не понос, то золотуха. Сколько помню ваши темы на форуме, у вас всегда депрессия по тому или иному поводу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:17 |
|
|
BM писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): не соглашусь с вами. Все на этом свете возможно БЕЗ СВЯЗЕЙ, не все покупается и продается. Без связей ваши возможности ограничены. Кроме того, что вам придется потратить в 100 раз больше усилий, чтобы достичь чего-то, что кому-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой, у ваших возможностей всегда будет потолок, выше которого вам не прыгнуть хоть из кожи вон вылезете. а зачем прыгать? что значит связи? на хорошую должность устроится? а может вам не надо этой должности. мОЖЕТ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ КАК В ТИХОМ БОЛОТЕ,. сорри аперкейс если есть мир в душе вам вселенная сама все принесет на золотом блюдечке  Только мы этих секретов не знали, а сейчас оглядываюсь назад с уверенностью могу сказать : Да, так и есть 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BM, у вас если не понос, то золотуха. Сколько помню ваши темы на форуме, у вас всегда депрессия по тому или иному поводу. Бывает. Но в этой теме я действительно хотела обсудить вопрос красоты, и рада, что вы высказали свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:19 |
|
|
BM писал(а): Я стараюсь не обращать внимания на полноту или проблемы с кожей у подруг и знакомых, потому что понимаю их, но я заметила, что другие к ним относятся довольно нейтрально и без восторгов. . лечите душу.У вас предвзятое отношение к людям, кто не выглядет супер, и это будет написано на вашем лице со временем
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а зачем прыгать? что значит связи? на хорошую должность устроится? а может вам не надо этой должности. мОЖЕТ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ КАК В ТИХОМ БОЛОТЕ,. сорри аперкейс если есть мир в душе вам вселенная сама все принесет на золотом блюдечке  Только мы этих секретов не знали, а сейчас оглядываюсь назад с уверенностью могу сказать : Да, так и есть  Продолжу свою мысль далее. Вам никогда не придется беспокоиться о деньгах. Что будет, если я завтра лишусь работы? У вас есть надежный тыл в виде состоятельных родителей. Вам не придется годами работать с начальниками-придурками только потому что др. работу не так-то просто, иногда почти невозможно, найти. Если вы из соответствующей семьи, у вас всегда будет уверенность, что что бы ни случилось, вы всегда будете пристроены. Даже если вы работаете с придурками, к вам всегда будет другое, более мягкое отношение, на многие ваши промахи будут закрывать глаза, потому что вашего папу-маму-дедушку-бабушку знают все, кто надо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): не соглашусь с вами. Все на этом свете возможно БЕЗ СВЯЗЕЙ, не все покупается и продается. Без связей ваши возможности ограничены. Кроме того, что вам придется потратить в 100 раз больше усилий, чтобы достичь чего-то, что кому-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой, у ваших возможностей всегда будет потолок, выше которого вам не прыгнуть хоть из кожи вон вылезете. На блюдечке тоже не всегда хорошо. Такие дети из тепличных условий привыкли к покою а поэтому и безинициативные. Не зря же говорят что на детях гениев природа отдыхает. Все ко всему. У богатых бестолковые детки частенько, хорошо если не наркоманы а вполне себе приличные безинициативные клерки ковыряющиеся в носу целыми днями на жопе
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Продолжу свою мысль далее. Вам никогда не придется беспокоиться о деньгах. Что будет, если я завтра лишусь работы? У вас есть надежный тыл в виде состоятельных родителей. Вам не придется годами работать с начальниками-придурками только потому что др. работу не так-то просто, иногда почти невозможно, найти. Если вы из соответствующей семьи, у вас всегда будет уверенность, что что бы ни случилось, вы всегда будете пристроены. Даже если вы работаете с придурками, к вам всегда будет другое, более мягкое отношение, на многие ваши промахи будут закрывать глаза, потому что вашего папу-маму-дедушку-бабушку знают все, кто надо. Ну хорошо, если так будет продолжаться всю жизнь,всю жизнь за чьейтой спиной. А если нет? Особенно в нашей россии можно ждать все что угодно. Знаю людей у которых после колапса сов.союза все полетело верхтормашками и мама с папой не помогли, они сами были сломаны. А кто сам встал на ноги, они и по жизни выживают и все у них хорошо складывается, потому что они НЕ знают, что такое депрессия но знают, что такое, когда нет денег
|
|
 |
|
 |
|