|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 09:07 |
|
|
] marsem писал(а): Я не собираюсь вступать в полемику,есть интернет.Там можно прочитать все дозировки . по латински ищите praziquantel Я не покупаю(стараюсь не покупать)собачьи-кошачьи лекарства,там сильно дозировка занижена,покупаю на е-бее у китайцев человеческие лекарства.Проверяла на рыбках,эффект сильный,постарайтесь не сильно превышать дозу,но в принципе несильная передозировка не смертельна,т.к. при сильной инвазии допускается двойная а то и тройная доза,при этом смертельных случаев не обнаружено.Многие препараты применяются перорально(через рот),в желудке начинает всасываться в кровь.При необходимости читайте анатацию,в ней рассказывают,как происходит всасывание,на что действует и как выводится.Конечно если человек заражен в мозг,то это неизлечимо(в отличии от животных)Это связано с о строением человеческого организма.Кстати,животные спокойно перенесут увеличение дозировок в несколько раз,чего не скажешь о человеке. Да я тоже слышала об этом средстве. Про мозг. ОМГ. А как же, человек умирает в таком случае? паразиты ведь тоже через какое то время умирают. Как страшно жить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 09:24 |
|
|
alisikova писал(а): на время лечения глистов, обязательно заведите одноразовые лотки с решеткой. и менять после каждого раза, попу салфетками одноразовыми протереть. Я своему на шерстку капаю раз в месяц от глистов и блох - пока не видела. ттт. полы везде мойте, кота в комнаты не пускайте чтоб не разносил. постоянно его протирайте влажным мыльным полотенцем. Кстати, согласна. Когда я своих лечила (о боге, 7 лет назад), тоже ограничила их двумя комнатами и одной ванной, и там мыла и пылесосила 2 раза в день и лоток меняла дважды в день, чтобы, вылизываясь, они повторно не заразились.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 10:21 |
|
|
Primula писал(а): его людям тоже можно, если да - какие дозы? Я покупала у китайца,большое количество таблеток.Смотрела этого продавца,пока его нет на е-бее.Там была упаковка в бутылочке наверное 50 таб(я всегда беру большое количество,тогда дешвле)Остатки отвезла в Россию,лечила сына от описторхов.Этот препарат очень ему помог))))Сейчас на амазоне попался альбеназол.тайваньский,100 таб.конечно прикупила его тоже,но он от круглых червей.не от всех.но от многих.это тоже очень хороший препарат.А паразиквантел достаточно дефицитен и в россии он очень дорогой.Здесь на крайний случай(для профилактики)можно купить в петсмарте купить таблетки SENTRY,для крупных собак и пропить двойную дозу по весу(там указано для какого веса какая дозировка,пить в 2 раза больше)Ну и смотрите на е-бее паразиквантел,когда-нибудь появится
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 10:29 |
|
|
alisikova писал(а): ]
Да я тоже слышала об этом средстве. Про мозг. ОМГ. А как же, человек умирает в таком случае? паразиты ведь тоже через какое то время умирают. Как страшно жить умирают так же,как и от опухоли в голове,потому что циста имеет свойство расти и капсулироваться до каменного состояния.если циста одна(что бывает крайне редко)то ее вырезают,если множественные-то не имеет смысла.Кстати,эти цисты часто поражают печень и даже сердце и весь фокус в том,что на цисты не действуют никакие лекарства из-за их капсулы,в то же время циста может расти и т.д.Лечение-только хирургическое.Делайте выводы
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): на время лечения глистов, обязательно заведите одноразовые лотки с решеткой.полотенцем. Подскажите, пожакуйста, где такие одноразовые лотки найти? У меня кошка старая, больная, с диабетом, наполнитель не признает, стелю салфетки, а от диабета у нее очень слабые лапки, после туалета всегда мокрые. Одноразовый лоток с решеткой наверное помог бы. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 10:53 |
|
|
Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение ничьи познания и дипломы, но спросила свою подругу (она ветеринар, у неё два образования - биологическое и ветеринарное), могут ли ленточные черви попасть в мозг, получила ржачный смайлик и ответ "нет". Есть паразиты, которые могут попасть в мозг, и даже смертельные есть, но ленточные черви к таким не относятся.
Погуглила, если кому интересно, табличка паразитов человека и где они могут жить и источники заражения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 10:56 |
|
|
Sansiviera писал(а): Подскажите, пожакуйста, где такие одноразовые лотки найти? У меня кошка старая, больная, с диабетом, наполнитель не признает, стелю салфетки, а от диабета у нее очень слабые лапки, после туалета всегда мокрые. Одноразовый лоток с решеткой наверное помог бы. Спасибо. Вот на амазоне есть такие: cat litter box disposable http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C279
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 11:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение ничьи познания и дипломы, но спросила свою подругу (она ветеринар, у неё два образования - биологическое и ветеринарное), могут ли ленточные черви попасть в мозг, получила ржачный смайлик и ответ "нет". Есть паразиты, которые могут попасть в мозг, и даже смертельные есть, но ленточные черви к таким не относятся.
Погуглила, если кому интересно, табличка паразитов человека и где они могут жить и источники заражения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0 Конечно черви НЕТ!!!Но циста-это личинка ЛЕНТОЧНОГО ЧЕРВЯ!а не круглого.и я бы смеялась от таких знаний.потому что в мозг с кровотоком попадают яйца из которых образуется циста(обьяснение на пальцах,для тех кто не понимает) и эта циста растет ит.д.И даже не яйца,а личиночная стадия глиста-циста это инкапсулированая личинка,которой еще далеко до червя,но вреда она может принести немало
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 11:24 |
|
|
marsem писал(а): Конечно черви НЕТ!!!Но циста-это личинка ЛЕНТОЧНОГО ЧЕРВЯ!а не круглого.и я бы смеялась от таких знаний.  Я ниигде не говорила, что обладаю какими-то существенными познаниями, поэтому я и спрашиваю и гуглю. И про круглых червей я ничего не писала, я и писала про ленточных. Марсем, извините, если что.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 11:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): marsem писал(а): Конечно черви НЕТ!!!Но циста-это личинка ЛЕНТОЧНОГО ЧЕРВЯ!а не круглого.и я бы смеялась от таких знаний.  Я ниигде не говорила, что обладаю какими-то существенными познаниями, поэтому я и спрашиваю и гуглю. И про круглых червей я ничего не писала, я и писала про ленточных. Марсем, извините, если что. Я не обижаюсь,я злюсь,от того,что я знаю,но не могу донести,т.к. не обладаю даром оратора.Увы,у всех разные таланты.А так как я не могу достаточно складно обьяснить,мне это очень некомфортно.Это я приношу извинения,потому что со стороны выглядит некорректно)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 11:45 |
|
|
Миру - мир, пису - пис! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 11:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Sansiviera писал(а): Подскажите, пожакуйста, где такие одноразовые лотки найти? У меня кошка старая, больная, с диабетом, наполнитель не признает, стелю салфетки, а от диабета у нее очень слабые лапки, после туалета всегда мокрые. Одноразовый лоток с решеткой наверное помог бы. Спасибо. Вот на амазоне есть такие: cat litter box disposable http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C279  мне бы еще с решеткой лоток, если у кого есть ссылка
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 12:01 |
|
|
Не такой?
http://www.amazon.com/Ware-Plastic-Scat ... with+grate
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 13:30 |
|
|
marsem писал(а): alisikova писал(а): ]
Да я тоже слышала об этом средстве. Про мозг. ОМГ. А как же, человек умирает в таком случае? паразиты ведь тоже через какое то время умирают. Как страшно жить умирают так же,как и от опухоли в голове,потому что циста имеет свойство расти и капсулироваться до каменного состояния.если циста одна(что бывает крайне редко)то ее вырезают,если множественные-то не имеет смысла.Кстати,эти цисты часто поражают печень и даже сердце и весь фокус в том,что на цисты не действуют никакие лекарства из-за их капсулы,в то же время циста может расти и т.д.Лечение-только хирургическое.Делайте выводы А как узнать есть ли они? анализ крови? как называется? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|