|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: В России появилась новая Ванга - она живет в Кировской облас Добавлено: 15 апр 2014, 09:02 |
|
|
По телеканалу НТВ в воскресенье показали передачу "Темная сторона". Жители Кировской области, посмотревшие ее, были очень удивлены. В сюжете рассказывалось о том, что в России появилась новая Ванга. Проживает целительница в нашем регионе.
Пенсионерка Валентина Короткова абсолютно слепая. Ее квартира находится в одной из пятиэтажек Кирово-Чепецка. По словам Валентины, внутренним взором она видит то, что скрыто от других.
Женщина предсказывает будущее и лечит тогда, когда официальная медицина оказывается бессильна. Местные называют слепую целительницу новой Вангой. Толпы страждущих выстраиваются у порога слепой жительницы.
- Посмотрела передачу "Темная сторона". Очень удивилась, что у нас есть своя Ванга. Раньше о такой целительнице никогда не слышала. Замечу, у меня знакомая тоже занимается врачеванием. Она мне рассказала, что Кировская область славится народными знахарями и целителями, - рассказала корреспонденту ВЯТКА.RU кировчанка Нина Павлова.
К Валентине Коротковой приезжают и известные личности. Так, недавно в гостях у чепчанки побывала бывшая балерина Большого театра, актриса из сказки "Морозко" Наталья Седых.
Полностью видеоматериал программы НТВ можно посмотреть здесь.
http://www.ntv.ru/novosti/876796
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В России появилась новая Ванга - она живет в Кировской о Добавлено: 15 апр 2014, 16:32 |
|
|
Чего смотрите молча? Кто то слышал раньше что о ней?Я ничего не слышала раньше об этом.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: В России появилась новая Ванга - она живет в Кировской о Добавлено: 15 апр 2014, 16:51 |
|
|
Не впечатлило  . Такого вида гадалок/ лекарей и в моем городе полно. Сейчас и про настоящую то Вангу столько противоречивых слухов ходит что не понятно что там действительно правда а что нет...
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: В России появилась новая Ванга - она живет в Кировской о Добавлено: 15 апр 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если кого-то интересует все эти гадания, магия и т.п., случайно сайт нашла. http://mag-dobra.ru/uchebnik-yasnovideniyu.html Там есть **** ясновидения, 115 уроков, теория, написала некая парапсихолог Марина Сугробова, она даже в НИИ работала, что-то там сверхестественное изучала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В России появилась новая Ванга - она живет в Кировской о Добавлено: 15 апр 2014, 17:22 |
|
|
Ой не знаю я про НИИ и паропсихологов...
Я думаю что это передается: 1.наследственно допустим бабушка владела этим даром или знаниями или как это назвать а потом подучила внучку и вместе работали и та набралась опыта. 2.дело какого-то рокового случая который так резко изменил жизнь и открыл такие умения или знания или как там еще.
Хочу сказать что по мне прошлась шаровая молния примерно в 14 лет и благодаря сквозняку в помещении(было выбито стекло в окне) ушла в землю. Но никакие сверх способности ко мне не пришли. Так что второй пункт срабатывает реже первого или вообще ложь.
Нет я верю конечно же в то что есть одаренные люди и каким то образом видят все и могут рассказать но таких людей ведь не так много.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: В России появилась новая Ванга - она живет в Кировской о Добавлено: 15 апр 2014, 18:54 |
|
|
TMT писал(а): Не впечатлило  . Такого вида гадалок/ лекарей и в моем городе полно. +1. Что мне не понравилось: сказали, что она якобы - слепая, а она глазами водит, как зрячая, а когда пациенты к ней приходят - она их закатывает, на публику играет. Потом о себе стала рассказывать: говорит, у нее было двухстороннее воспаление легких, потом запнулась - ой, нет, у меня два инфаркта было. И что? У моей бабушки тоже два инфаркта было. Еще: всем говорит, что причина их болезней или несчастий - в том, что на них кто-то порчу навел. Дает соленую воду для отвода этой порчи. В общем, не впечатлила совсем. По-моему, она - шарлатанка. И еще на стенах - картины религиозные, на публику играет. Если она слепая - зачем они ей.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]